Пасудамойку купи уже, арёл!
По дому или по квартире?
Там ничо делать и не надо. Один раз потратил 60К купил посудомойку, стиралку и робота.
А ну и еще бдишь, чтобы порядок был.
Грязно не там где не убирают, а там где не гадят. Слышал такое?
Пасудамойку купи уже, арёл!
По дому или по квартире?
Ну да, так и надо было сделатьМне только спросить писал(а): ↑25.01.22 08:3660К купил посудомойку, стиралку и робота.
А ну и еще бдишь, чтобы порядок был
А на сколько из этого (из квартир и накоплений чтобы купить ещё одну) может притендовать жена при распиле?
ну у нас есть брачный контракт, где эти квартиры на мне.
Неплохо. А как насчёт средств, на которые ты 3-ю покупать собрался? Они прикрыты?
А вот это надо прикратить. И тут у меня для тебя хорошая новость.
нет, просто на моем счете.
да это я уже понял, что после того как я дал волю чувствам, желание все наладить ещё меньше будет..

Молодец, быстро понимаешь.
Еще лучше! Откуда такой правильный подход к полимерам и одновременно такая дичь про невымытую посуду? Тебе кто-то давал советы?
да , много общего. Она кстати тоже года два назад предлагала к семейному психологу пойти, а я как то отшутился и не придал значение

Это нормально. Это так со всеми бывает. Так природа сделала чтобы тебя ломало. И меня тут колбасило, когда от меня ушла женщина, уже после красной таблетки и с которой ни детей ничего не было и которая сразу было ясно что уйдёт. И то тяжело было, но недолго. Пару дней, может неделю.
Она почувствовала, что бабочки в животе подыхают и захотела что-то сделать. В общем, это её хорошо характеризует. Но только проблема в том, что психологи не помогают в таких ситуациях. И опять же, это не вина жены, это вина психологии.
Я один щас улыбнулся?
из совместно нажитого, посути ничего. Только машина на неё оформлена.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.01.22 14:39
Я один щас улыбнулся?
Автор, у жены в случае развода что останется из совместно нажитого в браке? Так, чисто для информации и прогнозирования.
я не говорил что бабы текут от тех кто по бытовухе помогает
 Я сказал что её типо задолбало, что за 12 лет я ни разу не помог.
 Я сказал что её типо задолбало, что за 12 лет я ни разу не помог.Ясно. У меня для тебя плохие новости - считай у тебя нет брачного договора.
И баба с улыбкой на лице пойдет с голой жоппой на мороз.
ну а как хотя бы формально обезопасить имущество ?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.01.22 14:51У меня для тебя плохие новости - считай у тебя нет брачного договора.

Деньги - в кэш и в банку (железную или стеклянную).
Нибаись. Если ты не хочешь сам - баба всё сделает за тебя, но тебе это станет дороже, иногда значительно. Не веришь - читай этот форум.
Я один щас третий раз улыбнулся?
почему с голой жопой, у неё останется хорошая квартира , машина ну и счета которые на ней оформлены
так тоже не вариант, в суде могут затребовать выписку, и типо куда снял деньги...
ну квартира это не совместно нажитая, но она у неё остается..
Это должен быть твой следующий вопрос нам. Ты задавай, мы ответим. Но я, почему-то начинаю сомневаться в целесообразности это делать. Ты или не в адеквате или одно из 2-х.

На сколько я понимаю, неплохо всё у DSH2022. Я так понимаю, что и у жены квартира остаётся и средства. В суде конечно что угодно попытаться оспорить можно, от этого никто не застрахован, но он себя прикрыл неплохо в своё время. Тут такое на форуме нечасто бывает.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.01.22 14:51И баба с улыбкой на лице пойдет с голой жоппой на мороз.
Я один щас второй раз улыбнулся?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], No name777, Panta, Трипса2 и 21 гость