марлборо82 писал(а): ↑26.01.22 08:45Время было 00-10. И получается в это же время она написывает своему коллеге
марлборо82 писал(а): ↑26.01.22 08:45Хочешь я к тебе приеду? Я тебя хочу поцеловать, ты такой хороший и красивый, почему ты впал в мою душу?
подумаешь? ты серьезно? твоя баба должна бухать только при тебе. или никак
купи в аптеке хорошие витамины. Центрум там или еще чего. и попей. Чтобы был кальций, магний. У тебя этого в организЬме не хватает. а когда вырастут гы-гы, надо полировать

а тебе твоя баба когда такое писала? можешь вспомнить?
ох и сомневаешься ты в этой фразе.... правда?
и будут они скребстить теперь всегда. годами... десятилетиями... когда думал, что она ТОЛЬКО твоя, а оно выяснилось, что не только
пьяная баба 3.14зде не хозяйка - это аккурат про твою. как только накидается - из её подсознания вылазит лядь и начинает брачные игрища со всеми самцами, кроме тебя. Как тут быть? - НЕ ОТПУСКАТЬ ЕЁ В МЕСТА, ПРОВОЦИРУЮЩИЕ НА ИЗМЕНУ: кабаки, клубы, санатории, пикники, вечеринки и т.д. Ходи с ней сам. Будешь предотвращать

зы: Ох, если бы бы знал, как вешаются на самцоФФ на свадьбах ЗАМУЖНИЕ тётеньки 20-40 лет, которые пришли без мужей...
сколько раз мне приходилось убегать от этого всего, чтобы не иметь потом разговороФФ с их рогоносцами...
(я свадебный фотограф еслиЧО)
вломить-то надо непременно...
а у тебя как? подсознательно? И какая разница?
ну и дурак
сучка не захочет - кобель не вскочит. Тебе не васькам её звонить надо, а ей 3.14здюлей дать, многодетный...
я своим троим дочерям сразу тест сделал. оказались мои. Бл@, а штырить меня меньше не стало
ты и вправду такой легкомысленный? подумаешь? да это 3.14здец 3.14здецкий... у твоей бабы тормозов нет, когда она бухая. вывод какой? бухать ей теперь ниЗЗя. никак и совсем. её норма отныне - ложка ликёра. (или чего там она пьет?)

.
 .