это они за мной по ресурсам ходят.

это они за мной по ресурсам ходят.
Жизнь-штука такая, нелинейная, да.
Да я больше не того, а того, что как ни гляди-правовой нигилист, а туда же. ПисьнесьмЭн, начальнеГ, дирехтУр.
Хатуль Мадан писал(а): ↑31.01.22 20:58гляди-правовой нигилист, а туда же. ПисьнесьмЭн, начальнеГ, дирехтУр.
Ну эта прямо приличная: абзацы, пунктуация, связный текст.
Это и есть основа аленьей прошивки - всё терпеть десятилетиями заради пятиминутных моментов, когда на СДС находит блажь. Бояться потерять пи3ду, т.к. после этого у аленя пропадает смысл жизни.
Ты реально такой недалекий, что не понимаешь, что любое имущество, купленное в браке - это совместнонажитое и совсем не важно на кого это имущество оформлено - на мужа, на жену или на обоих вместе? Дом куплен в браке - он не твой, он общийSteel-maker писал(а): ↑31.01.22 20:13дом мой. Воспользовался личным положением. Поговорил с банкирами, чтоб объяснили необходимость оформления сделки на меня одного.
Вот тут я поржалSteel-maker писал(а): ↑31.01.22 20:154 года назад делал попытку уйти. Ушёл на 3 месяца. Далее нашла меня, сказала нужен, что надо всё наладить. Я вернулся победителем.
Автор, не кипятись. Ты в плане работать, обеспечивать семью, стремиться к повышению своего уровня и к повышению своего дохода - молорик, нормальный мужик. Есть видимо пробелы в каких-то юридических моментах, но это может быть и следствие твоей аленьей прошивки.
Хорошо, что это понимаешь и не обижаешься.
Это не правило - это исключение. Причина всегда именно в аленьей прошивке и в том, какую бабу себе выбрал в качестве жены. Если баба СДС, то с ней никто нормальную семью не создаст никогда.
Как скажешь. Желаю удачи.
Только уходя, посоветую писать как есть
сразу. Дабы волшебные йебуки (а совсем не личный стеб) прилетали по другому поводу.
Steel-maker писал(а): ↑31.01.22 21:30Расскажу тебе что будет с тобой через год, если скажешь о сфере в котороц работаешь
прежде чем такое писать поинтересоваться возрастом и родом занятия того, кому это пишешь.
Интересно, автор, а почему ты бабу свою не взял за волосы и вот это все ей не озвучил?Steel-maker писал(а): ↑31.01.22 21:30Ты чего? Поржать решил? Аль ты в жизни ноль и только советы вредные можешь дать?
Нет. Порча бабо процесс необратимый.
РРС тебе в помощь
"Знаешь, в жизни есть кое что ещё"Steel-maker писал(а): ↑31.01.22 20:35вот оно: семейное счастье стоит того, чтоб пережить всё передряги
Ну дык эта... фперед на форум ипотечных гуру, здесь немного другая тематика - как из состояния долпаеба мужчинообразного сделать первый шаг в сторону нормального МSteel-maker писал(а): ↑31.01.22 21:30Я не миллионер в ежемесячных доходах, но расскажу зачем люди покупают имущество стоимостью в 5 млн в ипотеку на 20 лет с первым взносом 4,7 млн.
Чушь. Это значит только, что дома сделать все как тебе нужно, ты не сумел и даже не пытался. А надо.
да.
Пizдоцентризм. Плохо дело. А если без бабы, что - зря прожил, что ли?Steel-maker писал(а): ↑31.01.22 20:35хочу прийти с работы, а там она в лучших своих проявлениях. С заботой, лаской. И ты понимаешь, что не зря сегодня ты прожил. Что вот оно: семейное счастье стоит того, чтоб пережить всё передряги
Не дала, например
Это вообщето никакое не "щастье", а просто норма.Steel-maker писал(а): ↑01.02.22 01:00прийти с работы, а там она в лучших своих проявлениях. С заботой, лаской.
Скажи честно-бухой писал? Так то всё понятно…
Steel-maker писал(а): ↑31.01.22 18:33крошки на полу. Орала на детей так, что они тоже начали кричать
Steel-maker писал(а): ↑31.01.22 18:33ежели что не по её-крик. Крик такой, что перед соседями стыдно.
Скажите, как вы допускаете возможность проживания Ваших детей вот с этой бабой? Почему не забрать их с собой (либо не выкинуть БЖ из дома)? Дети взрослые, хлопот с ними нет, Вы вполне справитесь с бытом. Понятно, старший сын сам решит где ему жить, но девочка - почему не хотите побороться за нее?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 71 гость