ДНК я хер его знает конечно, сын уверен что от меня, а на развод да полюбому.
Про остатки вещей хорошее дело, яйца же есть вконце концов...
Отправлено спустя 57 секунд:
Тут сына игрушки и конструкторы лего собранные, их не довезут целыми...
ДНК я хер его знает конечно, сын уверен что от меня, а на развод да полюбому.
Тут сына игрушки и конструкторы лего собранные, их не довезут целыми...
вы молодец, очень правильно поступаете
это начало конца, если ничего не делать
это значит что уже не слышите друг друга, а от повышения громкости - слух не добавляется
ну это дело времени, ещё немного и будет
скоро попробуешь
это не от ссор. Но ты можешь и дальше ждать пока
Какие дела?
Все. А, ну и диссертация, да.
Услышал, думаю что надо сделать, но там опять этот ор выше гор слушать типо ты усыновитель и все в этом духе, а я чел спокойный, но до поры до времени, нервы так накалены что могу втащить с дуру...
Сам хочу жить с семье в полноценной комфортной обстановке без ора крика по мелочам, а про флирт все было и цветы и подарки и комплименты далеко не только по праздникам, но много гадостей наговорено друг другу за эти годы и постоянно всплывает при ссоре то или другое.Вермирий писал(а): ↑03.02.22 16:47недолго осталось. она тебе и ты ей
флирт - это женское понятие. у мужчин - подкатывать яйца, самые опытные, не подкатывают яйца а на них ездят.
Флирт - набор малозаметных мероприятий применяя которые, женщина даёт понять, что готова попробовать принимать ухаживания от этого мужчины.(с).
Ты готов принимать ухаживания от мужчины? ФУ!да подумаешь два родных человека ушли. херня же.да потому что дкрак.клиникавспомнил про сына? а как же собака?да ладно, тебе же пох.А что ты хочешь сам? С Собакой жить надоело?
это ты яйца подкатывал. флиртуют женщины.
ну так и строй так свою семью. Она же твоя. Это в твоей семье херня твориться.
понятно, а ты как хотел?
Надеюсь уговорить коллегу не ставить 3 впереди всего и ни в коем случае не забивать на 2. Ибо 750 тыров таки деньги. Ну а на 0 и 1 вроде уже согласен.
дюже умный?
2000 думаю...Вермирий писал(а): ↑03.02.22 17:04дюже умный?
Тогда лови задачку за 5-й класс.
Что бы родился ты, нужно два человека, мама и папа, для их рождения так же было нужно 2 человека каждому, так же мама и папа каждому.
Задачка. сколько должно было ваших родственников проживать 1000 лет назад, для того, что бы вы появились. поколение считаем принятым 20 лет.
Если сможешь за 10 минут решить, тогда поверю, что ты в квантовой физике шаришь.
И плюс 1
этот дурачок же реально разведётся. Потом полгода ныть тут будет. оно Вам надо?Хатуль Мадан писал(а): ↑03.02.22 17:06Новую жизнь. И безудержную половую еплю со студентками-аспирантками.
. тогда Вы никакой не учёный, 2 в пятидесятой степени это далеко не 2000
Не, я там уже был 2 раза, сейчас только холодный расчёт нужен, что убить 2 зайцев на 4 тропах.
По формулам разложите?
20 лет одно поколение. итого за тысячу лет 50 раз были поколения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей