Контакт девушки с мои сыном

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ЛюблюКошек
бывалый

Сообщение ЛюблюКошек » 11.02.22 10:11

Камрады , не перегибайте . Бывает , очень редко , но сам видел .Когда матчеха ооочень любит приемную дочку . Та ее в куй не ставит , даже бывает хамит . Но матчеха ее любит и все прощает , правда та ей досталась еще грудной. Сводные братья и сестры там тоже есть. -^- Правда к чести сказать , случай единственный такой, что я видел. В основном да - не всрались никому.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 11.02.22 10:17

ЛюблюКошек писал(а):
11.02.22 10:11
Но матчеха ее любит
матьчеха? она такая, да :lol:
алени

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 11.02.22 10:27

Petroff писал(а):
11.02.22 09:46
Это где это вы откопали такой постулат?
Ну как это где? Тут и откопала, на АБФ. Неоднократно и много где говОрено, что мужчины мечтают воспитывать детей после развода, а мерзкие бабы им не дают, оставляют детей себе для того, чтобы жировать на алименты несчастных отцов, у которых отняли детей.
Птица-синица писал(а):
11.02.22 06:21
что чувствует мачеха?
А мачеха ли эта "девушка"? Я ж не зря спросила про "этикетку", которую Автор на нее наклеил. Кто она ему, в каком статусе живет с ним? Если она жена, ну или будущая жена, оговорена дата свадьбы, есть конкретно обозначенные планы на создание семьи, рождение общих детей - то один расклад. Тогда конечно, со стороны Ж должны быть определенные шаги по созданию контакта и выстраиванию отношений с мальчиком. А если она просто некая девушка, которая просто делит кровать с автором, и никаких серьезных намерений в ее адрес М не обозначает - то зачем это? Зачем приучать мальчика к себе, зачем самой входить с ним в близкий душевный контакт, тоже привыкать к нему, тратить свой моральный ресурс на выстраивание этих отношений? ИМХО важно, кто она в этой семье. Жена и хозяйка - один расклад. Папина подстилка "одна из" - другой.

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
ЛюблюКошек писал(а):
11.02.22 10:11
В основном да - не всрались никому.
имхо все эти отношения от отца зависят, как он в семье поставит. Если тупо свалит все заботы о своем ребенке на тетку - то тогда конечно не всрались, оно зачем? А если мудро и грамотно будет выстраивать эти отношения сам, сам воспитывать своего ребенка, грамотно и с учетом интересов всех членов семьи решит бытовые вопросы (элементарно квартиру большую купит, чтобы не тесно было), будет сам заниматься вопросами образования ребенка - то тогда вполне возможно нормальное проживание.
Я ведь о чем? Чужой человек есть чужой человек. Я и про мачех, и про отчимов. Он - не папа и не мама. И не имеет никакого права ребенка воспитывать. Никакого негатива ребенку высказывать. Заставлять ребенка, наказывать его, читать морали и так далее. По-хорошему что мачеха, что отчим, должны стать ребенку просто добрым другом с упором на "добрый". Основная нагрузка - на родном родителе. Именно родной родитель должен делать с ребенком уроки, ходить на собрания, ругать за двойки, заставлять наводить порядок, регулировать время пользования гаджетами, и так далее - все негативное только от родного может исходить. НЕродной может только сообщать о чем-то, что кажется проблемой, родному, и просить его урегулировать вопрос. Грубо говоря, мачеха сварила суп, а пасынок есть суп отказывается - мачеха не должна его заставлять, а поставить в известность отца о том, что мальчик голодный. Все.
Рамки надо держать. Очень чуткие рамки, и за них не заходить. И нельзя требовать от отчима (мачехи) исполнения обязанностей родных родителей. Только помощь. Сварить суп, погладить брючки, отвезти в школу, погулять покататься на велике. Точечно и с четкими задачами. Ответственность за ребенка - на родном. В любом случае. Все строго имхо.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 11.02.22 10:52

МаДама писал(а):
11.02.22 10:37
И нельзя требовать от отчима (мачехи) исполнения обязанностей родных родителей. Только помощь.
да, подпишусь двумя лапками.
99,9% моих проблем в выращивании пасынка - это то, что его отец полностью сложил на меня обязанности родителя. Ему некогда, у него великие цели и грандиозные планы, а я баба, мне паприроде детей рОстить. Сейчас, конечно, имея за плечами опыт выращивания своих в том числе, я бы совершенно по другому себя вела. Именно так: чужой - это помощь и забота, все воспитание/наказание, все переживания за учебу и здоровье должны быть на родном родителе. Это и по закону, и паприроде. Мачеха не заменит мать, хоть мой давно взрослый пасынок и зовет меня мамой. А у автора и не надо мать заменять, у сына родная есть. Его "девушке" чужой ребенок не нужен. Появятся (если) свои - чужого будет вообще выживать. Мне было проще, я пасынка сразу загребла в "свои", выбора не было 8-)
Чужие дети - сложно. Если человек к этому не готов (а девушка автора явно не готова и не хочет) - нинада их насильно "дружить".

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 11.02.22 11:02

Птица-синица писал(а):
11.02.22 10:52
все воспитание/наказание, все переживания за учебу и здоровье должны быть на родном родителе.
и все принятия решений. Купить- не купить, отпустить или запретить, вызвать врача или самому лечить, наказать или простить, и так далее. Мачеха - только бытовые мелочи, не более. Даже если придется делать различия между своими детьми и "чужим". Своих наказывает сама, разрешает сама, запрещает сама (разумеется с согласия папы), пасынок - как папа скажет. Потому что не должно у приемного ребенка быть никакого к мачехе негатива, он должен видеть от нее только хорошее, либо нейтралитет.

Отправлено спустя 58 секунд:
Птица-синица писал(а):
11.02.22 10:52
девушка автора явно не готова и не хоче
вполне возможно из-за туманных дальнейших перспектив. ИМХО это очень важно в данной ситуации.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 11.02.22 11:50

Автор, тебе точно 37 ?? Не 17 ?? ты прям как с луны свалился :oops: Реально ведешь себя как РСП-ха, любишь меня - люби и моих детей, чужих детей не бывает :facepalm: Ты у сына вообще спросил, нужна ли ему такая подружка - чужая 30-летняя тетка, которая ему и не тётя (сестра мамы или папы) и даже не соседка, а просто куй пойми кто? О чем ему с ней разговаривать, во что он с ней должен играть? В таком возрасте играют обычно с ровесниками, плюс-минус два-три года. Ему-то нахрена она сдалась? равно как и он ей. У него своих подружек и друзей полный детсад (или класс в школе)
Ты сам хоть когда-то пробовал жить постоянно с РСП-хой и ее прицепами? Себе почему-то выбираешь бездетных, и БЖ в прошлом и новая "девушка", а на нее такое счастье хочешь повесить :facepalm: Естессно ей пора своих рожать, нахрена ей чужие, если она не бесплодная. Да даже для РСП-хи это игра в одни ворота, ее дети - это ее дети, это НАШИ дети. А его дети - это какая-то неведомая куйня, дети должны быть при матери, скажет тебе рсп-ха, всем детям нужна мать, вот пусть твои дети к своей матери и отправляются, чтоб ей лишний раз себе голову не забивать.
Вот эту тему почитай, всю - viewtopic.php?f=9&t=72762 Прямо машина времени для тебя, как может у тебя получиться, если серьезные отношения с очередной "девушкой" зайдут слишком далеко :facepalm:
Надо бы Урсулу позвать сюда в эту тему.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 11.02.22 11:58

МаДама писал(а):
11.02.22 10:37
Неоднократно и много где говОрено, что мужчины мечтают воспитывать детей после развода, а мерзкие бабы им не дают, оставляют детей себе для того, чтобы жировать на алименты несчастных отцов, у которых отняли детей.
Ну, не знаю. Это далеко не постулат. Я вот в роли отца-воспитателя себя как-то совсем не вижу - я просто учу сына тому, что знаю и умею сам и что, по моему мнению, ему пригодится в жизни + покупаю ему игрушки, спортинвентарь, учу тренироваться и дарю подарки. Но быть ребенку "второй мамой" - пардон-пардон, не мое амплуа. Когда меня БЖ с ним оставляет дома вдвоем, я через пару часов уже не знаю, куда деться. А уж висеть над ним наседкой, проверять уроки и т.п. - не, нафиг. Если ему надо что-то объяснить, подходит, объясняю.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Fraktall писал(а):
11.02.22 11:50
Реально ведешь себя как РСП-ха, любишь меня - люби и моих детей, чужих детей не бывает
А чо? Вы нам своих прицепов (это я еще мягко выразился :)) пытаетесь внагляк в родные дети навязать, а нам, чо - низзя? :)

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Fraktall писал(а):
Да даже для РСП-хи это игра в одни ворота, ее дети - это ее дети, это НАШИ дети. А его дети - это какая-то неведомая куйня
Ну да,
"Мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги"
"Твои дети - это твои дети, а мои дети - это наши дети" :)

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 11.02.22 12:02

Petroff писал(а):
11.02.22 11:59
я просто учу сына тому, что знаю и умею
трусы одевать мокрым пятнышком вперёд а коричневым назад(с). :lol:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 11.02.22 12:05

Вермирий писал(а):
11.02.22 12:02
трусы одевать мокрым пятнышком вперёд а коричневым назад(с).
Ну, каждый видит этот мир в меру своего развития...

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.02.22 12:17

МаДама писал(а):
10.02.22 17:14
вот как... Ну не вижу особой разницы. Нынче она - девушка, от которой хотят движняка в адрес сына. Вот я и спрашиваю, какого движняка, и второе - а девушка она кто по факту? Невеста? Или так, живем вместе...?
Бабуля, человек попросил мужчин описать как их женщины взаимодействуют с детьми мужчин. Расскажите, чтобы по теме, а не вот это вот всё, как ваша девушка взаимодействует с вашими детьми, раз вы влезли отвечать на этот вопрос.

Отправлено спустя 48 секунд:
Fraktall писал(а):
Автор, тебе точно 37 ?? Не 17 ?? ты прям как с луны свалился
Зато ты очередной ДАртаньян в пальто белом и шляпе с пером.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
fotoGRAF писал(а):
10.02.22 17:45
Возможно - мой случай единичный, я не знаю
По делу только это и Синицы. Остальное жевание гавнища.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 11.02.22 12:24

Texas писал(а):
11.02.22 12:21
По делу только это и Синицы. Остальное жевание гавнища.
Так высказался бы сам по делу, а то, вроде как, и твое в "остальное" попадает, нет? :)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 11.02.22 12:25

"Девушку" эту как-то даже жалко по-человечески, даже несмотря на то, что она была василисой при женатом мужике. Получается, пять лет просрала на Автора без малейших перспектив, ей уже за тридцатник, ему под сорокет, и если она от него родит сейчас - ей в одиночку тянуть все расходы и на себя в декрете и на ребенка, на авторе ведь висит оплата за съемную квартиру (своего жилья никакого нету?), за алименты, подарки и учебу прицепу, ну и самому чего-то жрать надо, на нее с ее ребенком там вообще ничего не останется.
Автор, выгоняй ты ее по-хорошему, если сама не уходит. Она пока что еще может успеть найти себе своего аленя свободного, бездетного и беспроблемного. А себе ищи такую же рсп-ху, для гостевых отношалок или разовых потрахушек. Заодно хлебнешь, что такое чужие прицепы и на что ты пытался подписать эту свою "девушку" :)

Texas, ну и как же твоя девушка общается с твоими детьми? Ты сам-то для чего сюда влез, чего умного сказал по теме? Лишний пост набить? :lol:

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 11.02.22 12:59

Fraktall писал(а):
Надо бы Урсулу позвать сюда в эту тему.
Вам пора уже всей шоблой свой собственный форум открывать, бабы с антибабского, и общаться там. Но думаю быстро вам станет скучно. :-D

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 11.02.22 13:05

Шелдон Планктон, много тёток тусуется компашками в Бложиках и в Наболевшем, можешь туда сходить шорох навести там :idea:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.02.22 13:06

Petroff писал(а):
11.02.22 12:24
Так высказался бы сам по делу, а то, вроде как, и твое в "остальное" попадает, нет?
У меня один раз всего дошло до взаимоотношений младшего сына и моей женщины. Они очень поладили, она любит с детьми возиться, преподаёт. Но хорошего ничего не получилось, мы разбежались, а сын был очень расстроен. Поэтому могу посоветовать знакомить детей со своими женщинами когда уже более-менее понятно, что с ней надолго.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 11.02.22 13:12

Fraktall,

Автор хочет и ребенку отцом остаться, причем очень желательно не номинальным-воскресным, и отношения ему хочется строить.
Но это хочет Автор, а тетка может этого не хотеть, и ребенку это может надо не быть.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.02.22 13:20

Автору можно посоветовать знакомиться с женщиной, согласной с его положением. Эта или не очень согласна, или у автора темы иллюзорные представления. Может быть, со временем они и поладят, и будут как-то взаимодействовать. Но автор хочет, чтобы это было сразу. Поэтому надо как минимум изменить свои ожидания.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 11.02.22 13:42

ku4arr писал(а):
10.02.22 14:43
Я искренне верил, что она полюбит моего ребенка и мы будем проводить время втроем.
ku4arr писал(а):
В общем, все это я себе как-то иначе представлял, думал мы будем одна семья, она будет играть с сыном, помогать с уроками,
Такого с этой "девушкой" не будет НИКОГДА, тебе просто надо принять этот факт и свыкнуться с этой мыслью. Вторую Птицу-Синицу сейчас днем с огнем не найдешь.
Ты вообще какие-то разговоры с ней вел на эту тему? Или просто сам себе нафантазировал незнамо чего?

ku4arr писал(а):
В последние несколько месяцев сын у меня находится еще чаще, уроки, дистанционка, сын требует много внимания, я еле рабоатать успеваю, в свободное время хочется просто повтыкать и отдохнуть.
ku4arr писал(а):
В общем, все это я себе как-то иначе представлял, думал мы будем одна семья, она будет играть с сыном, помогать с уроками,
Ты будешь по выходным расслабляться, просто отдыхать и "втыкать", а она заместо тебя будет с ним уроки учить, что ли? И заодно готовить на всех, постирать-погладить, пока ты "повтыкаешь"? тебе такого хотелось бы? :facepalm:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 11.02.22 14:27

Вообще нежелание Ж идти на контакт с детьми М от предыдущих браков говорит об ее утилитарных намерениях. Автор, она с тобой преследует свои цели. Когда Ж любит М, она старается застолбиться и закрепиться в его жизни по всем фронтам: в быту (готовит ему, гладит ему рубашки и т.п.), в досуге и - по детям.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 11.02.22 15:03

Petroff писал(а):
Ну, не знаю. Это далеко не постулат.
И тем не менее тут говорят об этом многие. Хотя я тоже конечно не верю. Совершенно очевидно, что это не так.
Petroff писал(а):
А уж висеть над ним наседкой, проверять уроки и т.п. - не, нафиг.
Ну знаете, для теток тоже это не кайф. Но теткам - не отлынуть, не на кого переложить, вот и делают
Petroff писал(а):
Вы нам своих прицепов (это я еще мягко выразился ) пытаетесь внагляк в родные дети навязать, а нам, чо - низзя?
Ну дуры навязывают, дураки подписываются на это.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 11.02.22 19:42

ku4arr
Дык найди себе ишшо пару влюбленностей. В браке-то смог же левачить 🤣🤣🤣🤣
То, что она не хочет и не старается любить твоего ребёнка - это вполне частое явление.
Не нравится - ищи другую

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Шелдон Планктон писал(а):
11.02.22 12:59
Вам пора уже всей шоблой свой собственный форум открывать, бабы с антибабского, и общаться там.
🤣🤣🤣🤣🤣

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 13.02.22 16:49

Знаешь, автор, баб на свете миллион, а сын - родная кровь и навсегда.
Мой после развода жил со мной. Ни на секунду не пожалел.

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 14.02.22 22:45

Автор, а сколько ещё таких девушек будет в твоей жизни? Кто-нибудь знает? Никто не знает скорее всего. И что, теперь сыну необходимо с каждой идти на контакт? А детская психика выдержит это всё?
Да и "дэвушка" ясно даёт понять, что она в выжидающей позиции, и вообщем-то слаба, настолько что даже не готова хоть сколько-нибудь вложиться в чужое дитё. Ну надеюсь выводы сделаешь сам

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 15.02.22 02:15

ku4arr писал(а):
Я искренне верил, что она полюбит моего ребенка
Я тебя почитал ,у тебя повадки чисто женские по исполнению своих планов -так прививать бабу к ребёнку а ребёнка к бабе -может только баба ,прошивка видать чисто женская.

Ожп чужих детей ненавидят кратно чем омп -в формате , если она берёт омп с ребёнком .
Офигевший писал(а):
13.02.22 16:52
а сын - родная кровь и навсегда.
а сынов нельзя что ли сделать 10-20 ? Заделать одного и плаценту в бошку засунуть ,кровиночка,сынулечкааа,яжепапа.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.02.22 02:25

ku4arr писал(а):
она для него мол чужой человек
Так и есть.
ku4arr писал(а):
Просил ее с ним играть - пару раз поиграла и все, предлагал куда-то ездить втроем, она не хочет
Не надо натягивать сову на глобус. Насильно мил не будешь.

Ответить