страшнее чувствовать себя не нужным
Запутался.
Запутался.
Очень я сомневаюсь. Любые попытки автора на изменение ситуации , будут восприниматься как истерики сбрендевшего неадеквата.
Ты пойми. Тётке интересно так жить. Она свой дофамин зарабатывает, повышает свой уровень. У неё муж на пятом месте после кота.
Запутался.
Нет. Иначе психологов бы не было.
Но они успешно вещают даже по ютубу, форумам и телефону .
Психология имеет такие же законы как и физика, например.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Автор ничего порушить не сможет. Он в аддикции и слабой позиции.
Поэтому такой шаг для него абсолютно не реален.
Запутался.
Это да
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А если совместное хобби
Запутался.
В контексте темы сказано. Бредни про непосещаемость мыслей о ненужности надо рассматривать при возведении самому себе нерукотворных памятников в чистом вакууме.
Запутался.
Мысли о ненужности приходят лишь к тому, кто хочет подпитываться от других людей .
Всегда есть кто то , кому нужна польза от тебя!!!
Брошенные дети и животные например. Ты им нужен.
Иди и дари. Своё внимание, заботу, время.
Нет?
Значит ты врёшь сам себе.
Запутался.
Ты стараешься обсуждать проблему, как-будто ты находишься в невесомости, за 100 т.км от планеты Земля. Находясь в эпицентре событий любой 100-кратно всем и во всем нужный человек согласится с тем, что иногда чувствует себя ненужным в силу внешних причин или внутренних переживаний. Отсутствие сопереживания сквозит в твоих постах. Препарировать просто, если есть необходимые навыки.
Запутался.
Читал уж. Трансформация по ходу темы была не особо видна, а в момент твоего СТ ты был больше на болезного похож. Пойду, почитаю еще разок 
Запутался.
Спасибо за ответы. Есть о чём задуматься.
badcat: от воспитания ребёнка я получаю кайф, 6 лет прикольный возраст, можно и в баню взять и на работу, к спорту приучить.
ensous, Goga73: я согласен с вами о проебе позиций, на тот момент я не задумывался об этом. По факту есть плюс в том, что я не завишу от своей жены эмоционально. Есть она хорошо, нету тоже неплохо. Собственно такое отношение и стало приводить к мысли о продолжении проекта "семья'. Но привело к этим мыслял командировки.
badcat: от воспитания ребёнка я получаю кайф, 6 лет прикольный возраст, можно и в баню взять и на работу, к спорту приучить.
ensous, Goga73: я согласен с вами о проебе позиций, на тот момент я не задумывался об этом. По факту есть плюс в том, что я не завишу от своей жены эмоционально. Есть она хорошо, нету тоже неплохо. Собственно такое отношение и стало приводить к мысли о продолжении проекта "семья'. Но привело к этим мыслял командировки.
- Мне только спросить
- аксакал
Запутался.
Мыслишь в верную сторону. Продолжением этих мыслей должен появиться некое понимание че будешь делать в час "ч" - т.е. план действий. Ну и подготовительные операции до наступления часа "ч" должны уже сейчас реализовываться.
Запутался.
Пусть меняет работу. С такой работой патриархальной семьи не будет. Пусть в скорой работает или еще что.
Не муж создан для жены, а жена для мужа. Поэтому это жена должна подстраиваться под мужнино понимание семьи, а не наоборот.
Не муж создан для жены, а жена для мужа. Поэтому это жена должна подстраиваться под мужнино понимание семьи, а не наоборот.
Запутался.
leex: спасибо за ответ. Мысли есть по этому поводу - всегда можно вернуться обратно от куда приехал и продолжить жизнь там. Единственный момент это ребёнок. Почитав форум и истории есть основания думать, что потом не дадут его видеть.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Белый кит: согласен. Первое действие по возвращению жены это обсуждение данного пункта. Если поймёт, то хорошо. Если не поймёт, то по сути она и нах нужна, один справляюсь неплохо. Главное ещё не просить помощи у тёщи, не всегда есть возможность быть с ребёнком из-за работы. Надо няню искать.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Белый кит: согласен. Первое действие по возвращению жены это обсуждение данного пункта. Если поймёт, то хорошо. Если не поймёт, то по сути она и нах нужна, один справляюсь неплохо. Главное ещё не просить помощи у тёщи, не всегда есть возможность быть с ребёнком из-за работы. Надо няню искать.
Запутался.
Зачем Вам чужие мнения? Если лично для Вас это возможно, жену и ребенка любите - живите и не парьтесь.Sokolll писал(а): ↑11.03.22 18:48...Вопрос: есть ли будущее у такой семьи, где мужчина ждёт жену (3-4 месяца в год вылетают, переживания из-за опасных точек у меня), поскольку в моём понимании всё должно быть наоборот и жена рядом с мужем всегда.
Чем заняться мне есть (работа, хобби, спорт), но данная мысль и ситуация мешают мне, поскольку я не знаю ответов по своей ситуации и не знаю как поступить правильно. На время командировок жене не изменял (брезгаю и не хочу домой приносить зппп).
Буду рад ответам и спасибо!
Если не можете - продумайте варианты и обсудите с супругой.
Запутался.
Да что вы? Что она еще должна? С таким подходом, уважаемый, вам в 19 век, в деревню Нижние пельмяши.
Сейчас, да и всегда, имело ценность именно партнерство, справедливое, адекватное, взаимоприятное. Проблема, что найти такого равноценного, под стать себе, партнера женского пола крайне сложно. Найти дырку, кухарку, мышь, дуру, шлюху курицу и т.д. и т.п - гораздо легче, ввиду подавляющего количественного соотношения в пользу последних.
-
Corbin_Dallas
Запутался.
Есть будущее, но слишком много но. Порой это одиночество 3-4 месяца только помогает. Но вопрос в том: жена столь же порядочна как ты? Или она там релаксит пока ты дитём занят. И второй момент если тебя это напрягает - это первый звоночек. Значит тебе не комфортно, тебе не по себе. Ответь себе сможешь так ещё 15 лет? После действуй.
Отправлено спустя 25 секунд:
Чисто так мое мнение...
Отправлено спустя 25 секунд:
Чисто так мое мнение...
- Мне только спросить
- аксакал
Запутался.
FancyFlex, "партнерство", "равноправие" - это все бабские фантазии. Всегда один будет рулить, а другой подруливать.
Судя по профилю ты мужик. Так вот, "партнер под стать" - это влажные фантазии. Ты видимо в реале этого мало видел. В реале это карьеристка, которая будет шариться на работе до 12, забивать на твой быт. И хрен она тебе на уступки пойдет, если это может ущемить ее карьеру и ее интересы. Плюс она будет считать себя партнером, накладывать вето на твои решения, она же тоже партнер и тоже хочет решать. В среднем тебя ждет сдсина, которая постоянно будет меряться с тобой своими виртуальными яйцами и безжалостно зачмырит/бросит, если твое положение окажется заметно хуже ее.
И, кстати, оставь надежду на теплый семейный очаг после работы и хорошую мать твоих детей.
Если тебе нужен такой партнерский мазохизм, а не просто годная к браку патриархальная баба - флаг тебе в руки.
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Судя по профилю ты мужик. Так вот, "партнер под стать" - это влажные фантазии. Ты видимо в реале этого мало видел. В реале это карьеристка, которая будет шариться на работе до 12, забивать на твой быт. И хрен она тебе на уступки пойдет, если это может ущемить ее карьеру и ее интересы. Плюс она будет считать себя партнером, накладывать вето на твои решения, она же тоже партнер и тоже хочет решать. В среднем тебя ждет сдсина, которая постоянно будет меряться с тобой своими виртуальными яйцами и безжалостно зачмырит/бросит, если твое положение окажется заметно хуже ее.
И, кстати, оставь надежду на теплый семейный очаг после работы и хорошую мать твоих детей.
Если тебе нужен такой партнерский мазохизм, а не просто годная к браку патриархальная баба - флаг тебе в руки.
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Если ребёнку меньше 10 лет, суд отдаст его матери.