и каковы же были аргументы в пользу брака?
Нужно мнение со стороны
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Нужно мнение со стороны
мозги через куй высасывала,надо было брать,а то бы увели.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Нужно мнение со стороны
дык
вот.
Нужно мнение со стороны
повторяю - Шарик ты балбес!
Развестись в Германии - 1 год жить раздельно для разделения счетов супругов. Если жена не работала - то этот год будешь башлять ей на флет. Потом 3 года будут насиловать тебе голову. С одним адвокатом на двоих равзод где-то в 7ка евро встанет. Если она родит там ребенка - ьудешь с голой жопой жить но в ЕС. Еще пенсионки делить счета. Оно того не стоит.
Зачем тебе везти с собой бабу? Ты больной? Ты страшный?
Ехай в Германию. Обустроишься окончательно. Хата там уже есть в собственности? Машину не дорогую. И живи себе в кайф. С немками можно мутить - они за штампами не бегают если у тебя доход нормальный. Потрахаешь да потусишь. Поймешь что от жизни надо.
Иначе будет как у меня - 39 лет. Еле детей отсудил за 2 года с хвостиком года. Оно тебе надо - просрать время, ресурсы на шкуру которая едет на твоей спине?
Найди форум местный погугли - там где мужики пишут на "родном" по чем им развод встал.
А так 7к евро развод или за 11к евро взять например себе Аудюху А3 на годика 2 и кататься улыбаться.
Нужно мнение со стороны
}{ули тут путаться, она же тебе прямым тестом сказала
перевожу для аленя с бабского на русский - я тебя не люблю, как мужик ты мне не нужен, но нужен как спернодонор-банкомат. И чего тебе тут непонятно? Если не хочешь сломать себе жизнь - разводись срочно, и вали! Баба негодная, начинает с манипуляций и требований! Но ты же, аленяка, нас не послушаешь, правда же?

- Мейсон
- посвященный
Нужно мнение со стороны
Автор, а почему Вы к жене холодны? Зачем Вам вообще жена? Каково ее предназначение в Вашей жизни?
Так что же в этом необычного? У всех людей свои интересы. Люди вместе, только если это каждому из них что-то выгодно или интересно. Если перестает быть выгодно, люди расходятся.
Но мужчины и женщины так устроены, что наши выгоды и потребности взаимно совпадают. Там где у нас, мужчин, шишка, у женщин есть ямка. И наоборот.
Мужчина например хочет быть защитником, это соответствует его природе. А женщина нуждается в защите - оба себя реализуют к общему удовольствию.
Мужчине важно быть нужным, а женщина хочет быть благодарной кому-то - опять совпадение. Мужчина хочет приходить домой и кушать борщ с пампушками и сметаной, а женщина имеет потребность реализовывать себя в роли жены - оба опять в выигрыше. И так далее.
Вы с женой видимо или не понимаете желаний друг друга, или отказываете друг другу в удовлетворении базовых потребностей. Это легко поправить, если разобраться со всеми этими моментами.
Скажите пожалуйста, Ваша жена сексуальна для Вас? Она вкусно готовит? Дома чисто? Вас в быту все устраивает? Если да, то озвучьте пожалуйста ее требования к Вам. Про детей Вы уже сказали, это ясно.
И еще напишите про свои опасения по схеме "А что если случиться так-то и так-то..." Попробуем разобраться.
С ув. и пр.
Нужно мнение со стороны
Первоначально просто секс был, я был грустный после расставания и меня такой формат отношений устраивал. Постепенно привязался, получил вид на жительство в Германии, она об этом знала сказала что не против поехать со мной, сразу обозначил что единственный вариант это штамп в паспорте. Через почти два года отношений стал задумываться о том, одному переезжать или с ней, к тому же в этом году есть планы окончательно переехать. Взвесив все за и против, около месяца размышлял, решил что беру её с собой, поженились. Чем больше я её воспринимал как постоянного партнёра, тем меньше было сексуальное желание и влечение, причём с бывшей было точно также. Ну когда бывшая слилась, У меня проснулась сильнейшие, наверно зависимость и желание к ней. Это я тоже учитывал, боялся что приму неверное решение и буду также жалеть.
В быту всё хорошо, готовка, чистота. Она для меня сексуальна на четыре из 10. Её запрос ко мне это теплота, близость и завести детей. Она расстраивается когда я от неё отдаляюсь или становлюсь холоден.
Мои опасения – если завести детей, боюсь что у меня в какой-то момент может накрыть, что я хочу реализовать свою потребность в близости, чувствовать влечение. Но дети это большая ответственность. У моих родителей тоже не было близости и тёплого общения, я понимаю как это тяжело. Второй опасения, я уже рассказал выше, как было с бывшей,, все тоже самое, но когда она ушла у меня сильно накрыло, что хочу вернуть, и что расставание было ошибкой, и неважно что она была инициатором.
В быту всё хорошо, готовка, чистота. Она для меня сексуальна на четыре из 10. Её запрос ко мне это теплота, близость и завести детей. Она расстраивается когда я от неё отдаляюсь или становлюсь холоден.
Мои опасения – если завести детей, боюсь что у меня в какой-то момент может накрыть, что я хочу реализовать свою потребность в близости, чувствовать влечение. Но дети это большая ответственность. У моих родителей тоже не было близости и тёплого общения, я понимаю как это тяжело. Второй опасения, я уже рассказал выше, как было с бывшей,, все тоже самое, но когда она ушла у меня сильно накрыло, что хочу вернуть, и что расставание было ошибкой, и неважно что она была инициатором.
- Мейсон
- посвященный
Нужно мнение со стороны
Автор, близость со своим мужем это одна из важнейших психологических потребностей женщины. Так что ничего удивительного в таком запросе нет. Без этого Ваша жена не сможет быть счастлива в браке. Вы хотите чтобы она была счастлива?
Похоже, Вы подсознательно повторяете семейный опыт своих родителей. У Вас есть другой положительный пример семейных отношений?
Иными словами Вы боитесь, что захотите другую бабу? А тут жена и дети... Да, незадача. Они точно будут против. А что будет, если Вы этого не захотите?
Само собой. И хорошо, что Вы это понимаете. Похоже, Вы сами были не очень счастливы в детстве.
Я не агитирую Вас завести детей, но считаю, что дети это едва ли не единственное, ради чего стоит терпеть весь этот несовершенный мир.
Иными словами Вы боитесь снова испытать боль. А она обязательно случится? А если нет?
И еще: Это Важно, что именно жена ушла от Вас, а не Вы ее бросили. Тому, кто уходит, не так больно. Труднее тому, кто остается один и чувствует себя брошенным.
Так что если уйдете Вы, то вряд ли будете сильно страдать. А вот если Вы дождетесь что жена Вас бросит, тогда готовьтесь пережить свой негативный опыт заново.
Автор, не хотите детей - на здоровье. Не хотите жить с женой - не живите. Все-таки оценка сексуальности жены в 4 балла по 10 балльной шкале это очень мало. Что делать, решать Вам.
По моему опыту большинство уезжающих в Европу прихватывают с собой жен, ибо найти жену там это целая проблема. Языковой барьер, культурные различия, менталитет и прочее - все это создает преграды. Но и разводов среди переехавших тоже очень много. Так что нужно быть очень уверенным в жене человеком, чтобы согласиться пройти с ней вместе через все эти испытания.
С ув. и пр.
Нужно мнение со стороны
Спасибо. Вы не категоричны в прогнозах и это оставляет мне пространство для маневра и размышлений о будущем.
- Мейсон
- посвященный
Нужно мнение со стороны
Полгода после свадьбы прошло, жена хочет обсудить конкретную дату когда заводить детей. А я не знаю, надо решить что-то и ответить да-да или нет-нет.
Нужно мнение со стороны
Чё ты тут лепишь?
Нет - это инфантильная позиция ребёнка.
В некоторых, вредных буржуйских книгах, действительно рекомендуется "вначале говорить - нет, чтобы выторговать побольше и получить, выгодное ДА!"
Только в большинстве случаев, такое никчему хорошему и продуктивному ниприводит.
Так что подойди к синему бачку с мусором и выбрось эту муть из своей головы.
Нужно мнение со стороны
Меня напрягают только потенциальные алименты, и некая обязанность сохранять в дальнейшем семью ради ребенка (пример моих родителей, ругань и негатив постоянный, не хочу так). Остальные риски не беспокоят.
Нужно мнение со стороны
В этой теме, я не читал и заголовка.
А вот твое любопытство наводит на мысль, что когда у человека нет своей личной жизни, он начинает совать нос в чужие.
Потому тебе хорошо было бы собой заняться.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И научится говорить да.
- Мне только спросить
- аксакал
Нужно мнение со стороны
Так пусть баба твоя решает. Ты женился то зачем? Чтобы было на кого в жизни опираться! Вот пусть она все решает, а ты опирайся на крепкий тыл!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А накуй такая семья сейчас? Чтобы что?
Нужно мнение со стороны
Автор, Вы же и правда не любите свою жену.
И Вам же действительно с ней и скучно, и детей с ней не хотите, и мысли - "зря я в это с ней влопался, получше бы чего еще встретил, а тут теперь терпи, блин..."
Поэтому, не врите ей, а дайте ей шанс на счастливую жизнь и семью с любящим М.
Не затягивайте (у неё такой возраст, что сейчас каждый месяц на счёту).
И себя этим тоже освободите.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Даа, есличо - это не призыв к действию, а сугубо имхочка))
- Бобер123
- старейшина
Нужно мнение со стороны
Влад82, ептыть не в той стране я адвокатствую - 7к евро расторжение брака 

Нужно мнение со стороны
Не по теме
Бобер123, так мона уточнить - это ценник с одним адвокатом на двоих. Я ради прикола в Берлине у друга спрашивал, он мне назвал цену такую. И это развод в течении 3 лет происходит еще. Потому просто многие и не разводяться в Германии. Дорого и геммор.