Ну конечно.
Отдадут даром.
А знакомства бесплатные?
Ну вообщет для знакомств
Надо общаться с кем то
А для общения нужны деньги
У меня нету таланта - поешь за чужой счет.
Ну конечно.
А знакомства бесплатные?
Прикинь. Отдадут даром состав конфиската. Ты его реализуешь процентов на 10 ниже рынка. Возвращаешь "даром" + благодарность. И мир стал немножечко гаже, но отдельные его представители ОООчень богаче!
В обществе,вообще даром ничего не бывает.
Даже если тут вникнуть.
И почему я сегодня инструктором назначен? Записывай. Бывает. Даром, за амбаром (рекламная служба русского радио).
В точку. Только ноль через год наступал. Год неимоверного разбрасывания деньгами направо и налево.
Хорошо прикинул.
Слушай, я там со свечкой не стоял. Варианты приобретения презиков не за 18 рублей, а за 19,50 как мог озвучил. Дальше мои компетенции заканчиваются.
Ну тема не об этом.
Озарение приходит по-разному! Прикинь... И так тоже бывает.Виталий199980 писал(а): ↑01.04.22 21:32Просто я раньше думал и бомжи могут трудоустроиться дворником или подьезды мыть.
Кто тебе такую хрень-то сказал?
Безработица в России в январе повысилась до 4,4% после того, как течение четырех месяцев оставалась на уровне 4,3%, следует из опубликованных в среду данных Росстата.
Бро, ты сегодня совокупился 3 раза или нет? По что мну то насилуешь?
На каком заборе пишут?
Это что за разбавленная сивуха? 40 градусов, не ниже
Ну тогда где темы по типу моей?
Да не хотите не отвечайте.
Ты самородок. Менделеев, Ломоносов, Кулибин. Ты четвертый у славян.
белый билет или на учете в пнд?
В твоей теме не особо много флудеров. За сим вы, как множественное число, не особо актуально. А Вы, как форма уважительного отношения, пишется с заглавной буквы.
Мордашова, Абрамовича, Потанина тоже не бетут дворником. Ты снова четвертый. Сорян, брат.
Нет 100% здоров,ну относительно.
Ведомо не психически.
Мешки по 20 и 30 кг.
Тем более.
Когда обретешь, не забудь славного бескорыстного и искреннего пацана. Мне бы лишь домик на берегу моря... пусть в Доминикане. Ок?
А аллергия у тебя на кошек?
Сцуко,до слез).
Ойблин,все,не могу,в голосину).))Виталий199980 писал(а): ↑01.04.22 23:55Это жена у меня уникальная,даже моей ложкой ест,чтобы свою не мыть.
Ну женщины просто ухоженные и опрятные.
Сейчас этот форум просматривают: Experience и 14 гостей