Нет,мне бы это не понравилось.
Но если это все 12 лет,зачем он с ней живет?
Потому, что все делается с подачи "больной" тещи. У них даже, извините, мышь не пукнет без ведома тёщи. Там тёща всем задач нарезала, а сама лежит, как барыня на диване, жрёт и на телефоне висит, всем кости моет. Больше ничего. Ах да, ещё жалуется, как ей плохо болеть. Хотя в больницу она ложиться не хочет. А зачем? Там никто её барских замашек терпеть не будет, по щелчку пальцев не подбегут и не поднесут. Так ещё там могут и сказать, что мол, сударыня, все ваши "болячки" от лишнего веса и малоподвижного образа жизни.
Повторюсь. Это все делается с подачи или молчаливого согласия тещи. Она со своей старшей дочкой довели тестя до такого состояния, то тот свалил от них (кстати, квартиру заработал он). Так вот, он свалил в квартиру моей жены. Мало того, что эту квартиру теперь не сдать и не продать (да и походу жене этого и не надо, я же, дурак, ипотеку выплачу (ой, извините, МЫ
Я не против. МЕРУ НАДО ЗНАТЬ. Почему все за наш счет. При живой и здоровой, но оборзевшей жене? Разбежались? Так разведитесь!. У тещи мнение, что они венчаны, а раз так, то разводиться нельзя. Ну так и неси свой крест тогда. Мне это на йух не надо! А зачем разводиться? Тогда с тестем квартиру пилить придётся. А так есть затюканная дура - дочь и козёл зять, на которого спихнули и вуаля!
Ну вот именно.
GrafOrlov писал(а): ↑01.04.22 14:53Хочу также сказать, что двухкомнатная квартира, в которой мы с женой живем, заработана мною за службу государству. Мне было выплачена единовременная выплата на приобретение жилья. Которая была рассчитана за минусом метража комнаты бабушки, находящейся в собственности жены ( в которой живет тесть). Недостающую сумму мы оформили в ипотеку. Я рассчитывал, что сдача или продажа комнаты как-то облегчит выплату ипотеки. На что женой мне было сказано, что эта комната чисто её и это её тыл. А моя помощь в уходе за старушкой была оказана так сказать по-братски.
Начни с того, что она посла на йух. Вербально. Спорить, объяснять, доказывать ни в коем случае нельзя. На ее территории (срач, шум, гам) ты проиграешь 100%. Игнор. Вот твое оружие. Полный игнор. Еще подходит юмор (стеб, шутки, подколы). Тогда не ты будешь окуевать, а ее пукан будет рваться ежесекундно.
Манипуляция. На жалость давит. Наверняка еще и виноватит жутко, какие вы все козлы, что довели ее до такого состояния.
Блин. Есть отдельная тема. Погугли. Навскидку не скажу.
Без старшей дочки. Читай тщательнее про токсичных родителей. Старшая, как это не прискорбно, жертва, которая лишь ретранслирует мнение своего хозяина.
Переставай кому-то что-то доказывать. Думай куда ты сваливать будешь в расцвете сил и с ясной головой, а не по пути тестя.
Типичное эго токсиков. Вообще, она знает, что она гумно. Она знает, что испогалила жизнь своих дочерей. Ни потому, что цель была такая. Она дать ничего правильного своим дочерям не могла. В токсиках нет ничего сложного. Крайне примитивные организмы. Гадят, гадят, гадят. Знают, что поступают плохо. А потом оправдываются во все щели. Единственное, что они не знают, что на них всем пойух. Засим игнор - это самое сильное твое оружие.
Для начала. Самый первый шаг. Вот вообще безотносительно твоей темы. Придумай, что ты хочешь сильно-сильно. И сделай это например на следующие выхи для себя. Только для себя любимого!
Что значит куда? Или вслед за отцом и тестем в никуда. Или в новую жизнь. Выбор за тобой.
Ох как же ты не осведомлен по теме мамыных дочек. Три года 35 летней кобыле рассказывал про дважды два. Там реально, если мамуля скажет прыгать с 9 этажа, они разбегаются и подпрыгивают.
Алень. Причина - родная мать постаралась.
Да тут тема не про брак. Всплывать нужно. И не повторить.
незамедлительно развестись.
терпеть такое 12 лет, да еще прoе6ать всю невдигу
за что ты это чмо и терпилу уважаешь? за то, что его засунули под плинус, насрали ему на голову и вытирают об него ноги? за это?
задуматься:а на ху я так жить.
какие для этого есть основания?
это, автор, про Вас. Я лично согласен.
Сейчас этот форум просматривают: karbid и 76 гостей