Семья затрещала после 25 лет совместной жизни
Послать обезьяну нах..р.
Но развод только по ее инициативе чтобы потом мартышка не делала из себя жертву
Так как все заработано автором то раздел максимально в свою сторону,обезьяне только 1 жилье.
Денег не давать.еда есть жилье есть остальное сама заработай.
При разводе соответственно и еду сама зарабатывай.
Озвучь это и нахер ее.
Я вообще не понимаю как можно за 25 лет мартышку не усмирить ...
Но развод только по ее инициативе чтобы потом мартышка не делала из себя жертву
Так как все заработано автором то раздел максимально в свою сторону,обезьяне только 1 жилье.
Денег не давать.еда есть жилье есть остальное сама заработай.
При разводе соответственно и еду сама зарабатывай.
Озвучь это и нахер ее.
Я вообще не понимаю как можно за 25 лет мартышку не усмирить ...
Сходи полечись.Вечный Бродяга писал(а): ↑24.07.22 10:03Ты пропустил прием таблеток? Зачем ты советуешь сливать жену с детьми , точнее семью без критических на то оснований?
Попробуйте уговорить вашу жену пойти ко врачу и проверить 2 вещи: 1.начало климакса. 2.щитовидка. Обе эти вещи могут изменить характер и поведение, приэтом женщина может не осознавать, что с ней происходит. Обе проблемы решаются медикаментозно. Для климакса подбираются гормональные препараты (не всегда выходит с первого раза подобрать), для щитовидки (если понижена деятельность) - эльтроксин или ютирокс. Берет где-то от 3 месяцев до полугода, чтобы увидеть улучшения.
Владислав71 писал(а): ↑22.07.22 17:44Вы все послали меня на хер, вы меня выгнали из семьи, вы меня не уважаете.
Сделай что нибудь - иначе жизни и покоя тебе не будет никогда.
И после этого муж отошел покакать и жена допечатывает на клавитатуре:Владислав71 писал(а): ↑22.07.22 17:44Все должны делать как я сказала.
А они меня нахер послали, из дома выгнали. Байкот мне устроили.
А ты мне не помогаешь, продолжаешь с дочерью общаться.
Хорошо. Для развода причин - допустим - пока нет.Владислав71 писал(а): ↑22.07.22 17:44Повторю еще раз - никаких формальных причин для развода у нас нет.
Мы очень хорошо друг к другу относимся.
Но если жена не успокоится - то дальше Вы или будьте терпилой или разъезжайтесь по разным жилищам навсегда.
Какая прохаванная "истеричка".Владислав71 писал(а): ↑22.07.22 17:44По просьбе жены при предпоследнем скандале я подготовил соглашение о разделе имущества. Соглашение сильно в ее пользу.
Или это Вы в дартаньяна играете - мол, оставлю любимке всё, заберу только зубную щетку и носки?
Сколько у жены упущенной прибыли?! Отдать ей всю недвижимость и пожизненно платить компенсацию!Владислав71 писал(а): ↑22.07.22 17:44Собственно после рождения сына - на работу жена уже не вышла. Я достаточно зарабатывал, необходимости в ее заработке не было, решила дальше сидеть дома, заниматься семьей.
Если слышен денег шелест - значит лох пошел на нерест.
Жизнь без постоянной женщины не вариант?Владислав71 писал(а): ↑22.07.22 17:44Вариант каких то новых отношений - я точно не рассматриваю. Устал я уже от всех этих отношений.
Отличный совет.
Как раз автору 70 лет стукнет, как дите среднюю школу окончит. Еще и с такой бабой?!
Сдуру можно и член сломать.
Наверное, у нее нет хобби: рисование, вязание или спорт.
Пусть ещё ребенка родит, будет ей о ком заботиться. А потом внуки подрастут
Пусть ещё ребенка родит, будет ей о ком заботиться. А потом внуки подрастут
Вещей там может быть много.
Не хочет к психиатру - просто сдать комплекс анализов (подобрать у хорошего терапевта или тупо использовать комплексы, которые предлагают сами лаборатории).
Если жена сама, без анализов знает уровень ТТГ, Т3, Т4, то это уже точно к психиатру.
Отправлено спустя 52 секунды:
Григорий Остер, перелогиньтесь!
- Красный кактус
- бывалый
Автор, забей на свою истеричку, живи для себя и в своё удовольствие. Буде тебя и дальше перестанет жизнь с ней устраивать, разводись нахрен. Пусть она дальше в одну харю бесится.
Тут сверху предлагают её лечить. Щитовидка, психиатр. Итд.
Это - путь в никуда. Закончится тем, что следующие 20 лет бабо будет лечиться за счёт автора и закатывать скандалы. У меня диагноз, я лечение прохожу, а вы терпите.
Это самый плохой вариант.
Денег не давать. От слова ни копейки.
Всего то что и требуется.
Это - путь в никуда. Закончится тем, что следующие 20 лет бабо будет лечиться за счёт автора и закатывать скандалы. У меня диагноз, я лечение прохожу, а вы терпите.

Денег не давать. От слова ни копейки.
Всего то что и требуется.
Хммм, автор, можно, конечно, красиво написать, стЕйхи процитировать: "У всех проблем - одно начало, - сидела женщина, скучала..."(с)
Ну, а попросту говоря, ты ж не только здесь, на форуме, проблемами поделился?
Наверняка имел и задушевные беседы-откровения с кем-то из близких друзей...просто по-житейски.
Тебе никто не говорил попросту: "Дурью она мается, от безделья"?
Ты ж сам пишешь, что много лет она уже не работает.
Она была мамкой-домохозяйкой, воспитывала детей.
Сейчас дочь хочет жить своей жизнью, замуж выходит.
Сын - накерр посылает.
Вот ей теперь делать нечего, не знает, куда себя приложить.
Большой минус, - климакс (в 46 лет это вполне).
Минус огромный, - что к врачам (гинекологу\эндокринологу) не хочет идти.
...Вполне может и реально кукухой поехать...как в свое время Вертинский красиво написал, - "спрыгнуть с ума"(с).
Если такое произойдет, - это будет трагедией и для тебя, и для детей.
Поэтому, - "устрани" ее безделье.
Тут уже кто-то написал, - открой ей какой-нибудь ларёк, минипекарню, кофейню, швейный цех.
Пусть будет ЗАНЯТА...и лучше под твоим контролем.
Ну, и к врачам как-то уговори пойти.
Хотя бы под предлогом, что для предприятий общественного питания (минипекарня, кофейня, и т.п.), - нужна сан.книжка.
Как-то так.
Ну, а попросту говоря, ты ж не только здесь, на форуме, проблемами поделился?
Наверняка имел и задушевные беседы-откровения с кем-то из близких друзей...просто по-житейски.
Тебе никто не говорил попросту: "Дурью она мается, от безделья"?
Ты ж сам пишешь, что много лет она уже не работает.
Она была мамкой-домохозяйкой, воспитывала детей.
Сейчас дочь хочет жить своей жизнью, замуж выходит.
Сын - накерр посылает.
Вот ей теперь делать нечего, не знает, куда себя приложить.
Большой минус, - климакс (в 46 лет это вполне).
Минус огромный, - что к врачам (гинекологу\эндокринологу) не хочет идти.
...Вполне может и реально кукухой поехать...как в свое время Вертинский красиво написал, - "спрыгнуть с ума"(с).
Если такое произойдет, - это будет трагедией и для тебя, и для детей.
Поэтому, - "устрани" ее безделье.
Тут уже кто-то написал, - открой ей какой-нибудь ларёк, минипекарню, кофейню, швейный цех.
Пусть будет ЗАНЯТА...и лучше под твоим контролем.
Ну, и к врачам как-то уговори пойти.
Хотя бы под предлогом, что для предприятий общественного питания (минипекарня, кофейня, и т.п.), - нужна сан.книжка.
Как-то так.
Здесь фляга у автора подтекает. Конкретно.
Даже не так. У его фляги нет дна.
Поорут друг на друга.Владислав71 писал(а): ↑22.07.22 19:23Если ему что то не нравится - он ее просто на хер посылает.
Поорут друг на друга, а потом мирятся.
Пистец.
Автор , а где ты бываешь в это время? Под ковриком , как и всегда?
Мать нахер посылать - норма у вас ?
Сложно все. 25 лет вместе. 46 лет бабе. Моей 47, вместе 19 лет. Серьезной клинической картины не вижу (ну, по меркам АБФ). Но, общие черты надвигающегося пистеца прослеживаются. Пропустил ты уже, как минимум парочку бапских леваков. Тут ты не осмелился написать об этом. Секас - маркер, но один из многих, к сведению.
Очень плохое решение. Зачем?Владислав71 писал(а): ↑22.07.22 17:44По просьбе жены при предпоследнем скандале я подготовил соглашение о разделе имущества. Соглашение сильно в ее пользу
Это нужно уничтожить.
Присоединяюсь к камрадам , которые написали что баба распущена в край.
Финансовый кран нужно закрывать.
Хммм, сотни миллионов ОЖП по всему миру переживают этот возраст и это событие (климакс), оставаясь нормальными женами и матерями, и становясь бабушками. Изменение характера, как ты говоришь "смена личности" (особенно в сторону "монструозности", происходит далеко не у всех. Это бывает лишь у меньшинства, в силу паталогических гормональных сбоев организма.
И это естественно, иначе человечество давно бы вымерло.
Почему-то всплыло в голове название "прозак", - антидепрессант, чрезвычайно популярный в США. Такое ощущение, что американцы обоих полов только и лечатся, что аспирином, прозаком и походами к психоаналитикам.
Посему, присоединяюсь к мнению одного из участников этой темы:
Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Один существенный момент...
"Устранение безделья" должно быть именно продуктивным, в виде работы.
...Избавь Кхкткулкху, если она сама начнет это делать, походами на "тренинги личностного роста" и т.п.
Это самый гибельный путь. Там так мозги загадят, что у нее точно крыша поедет.

Автор,а как Вы допустили что пятнадцатилетний оболтус смеет «посылать нахер» мать?
Вы детей не воспитали в уважении к матери,вот и результат.
Вы даже причину ее конфликта с дочерью не пишете,потому что Вам плевать,белый шум.
А она истерит потому что думает что так сможет достучаться.
Так Вы зоть раз попробуйте ее услышать.
Вы детей не воспитали в уважении к матери,вот и результат.
Вы даже причину ее конфликта с дочерью не пишете,потому что Вам плевать,белый шум.
А она истерит потому что думает что так сможет достучаться.
Так Вы зоть раз попробуйте ее услышать.
-
- situation_pi
- бывалый
Жена твоя упертый человек. С такими сложно приходить к взаимопониманию. Я не знаю как ты жил все эти 25 лет - скорее всего прогибался под нее и ее хотелки, и с каждым годом она позволяла себе все больше. Скажи ей прямо в лицо что либо она попустится, либо развод и пусть подумает как следует, учитывая что ты зарабатываешь. Попытайся донести ей что детей нужно отпустить, и больше внимания уделять друг другу (тоесть тебе) - путешествовать, тусить, какие то новые ощущения итд
Sibir, так мы не знаем в чем суть конфликта
Замечательно, но претензии к мужу))
А если нет конфликта?
Если жена Автора и сама не сможет рассказать, в чем дело?
А если Автор например не наврал в СТ. то он алень знатный
Поэтому причиной конфликта быть может только в том случае, если он своим мягким поведение и выбешивает свою половину
-
Всем привет.
Попробую коротко.
Свадьбу сыграли. Все прошло хорошо. Слава богу обошлось без скандалов и разборок.
Бардак в семье - наверное да. Очень похоже что так и есть.
Но ведь семья - это не казарма и армия, где все строем ходят. Тут как то посложнее все.
Да и в армии то же неоднозначно все.
Общий посыл ответивших - мне понятен. Будем посмотреть - как оно там дальше все будет.
С работой для жены - думали об этом еще в прошлом году. Предлагал устроить ее к себе на фирму. Отучилась бы, работала.
Но тут ньюанс есть. На работе надо работать. Никто никого за просто так держать не будет.
И еще - надо каждый день 5 дней в неделю ходить на работу.
А у жены дом, дача и т.д. Тяжело себя сломать после 16 лет расслабухи
В общем с работой решили пока подождать.
Попробую коротко.
Свадьбу сыграли. Все прошло хорошо. Слава богу обошлось без скандалов и разборок.
Бардак в семье - наверное да. Очень похоже что так и есть.
Но ведь семья - это не казарма и армия, где все строем ходят. Тут как то посложнее все.
Да и в армии то же неоднозначно все.
Общий посыл ответивших - мне понятен. Будем посмотреть - как оно там дальше все будет.
С работой для жены - думали об этом еще в прошлом году. Предлагал устроить ее к себе на фирму. Отучилась бы, работала.
Но тут ньюанс есть. На работе надо работать. Никто никого за просто так держать не будет.
И еще - надо каждый день 5 дней в неделю ходить на работу.
А у жены дом, дача и т.д. Тяжело себя сломать после 16 лет расслабухи
В общем с работой решили пока подождать.
Ни в коем случае!!!
У тебя что ни придумка, то хоть стой хоть падай))
Что именно? Детей воспитывать?
Видите ли.она то свою задачу выполнила-воспитала детей в уважении к отцу,иначе они бы и вас в грош не ставили,уж поверьте это очень от женщины зависит.