Рановато ты разнылся.
Скорее всего, одиночество ты чувствуешь уже давно.
По объективным причинам:
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Хммм...
Неожиданно.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Уже сам себе ответил:
Но не в соц.сетях, а в реале.
Рановато ты разнылся.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Хммм...
Уже сам себе ответил:
Но не в соц.сетях, а в реале.
а вот это напрасно. Не знаю как у кого, а у меня впечатление следующее.
Зато даёт ответственность, да, очень сильно ограничивает и связывает, но ты учишься быть в ответе за того, кого приручил, как бы банально это не звучало) Но Автору это не надо и это нормально, меньше будет выброшенных животных. Хотя, может хомяка
Автор, одиночество это всегда выбор самого человека. Есть довольно много способов его преодолеть.
тут вы скорее всего правы. почему знакомиться на улице не вариант? ну я в принципе всю жизнь интроверт, и не понимаю этого как просто подойти и начать знакомиться, без причины и повода. На примере продавщиц, она должна хотябы взглядом стрельнуть или улыбнуться.
да он сдохнет у меня, жалко потом будет)))
У меня для тебя плохие новости - если ты считаешь флиртом, когда баба с тобой заговорила или вежливо улыбнулась, ты неизлечимый задрот.
Унылое говно они просто видят.
Я догадался, что Вы интроверт. Кроме того, Вы сами сказали, что из дома мало выходите, работаете удаленно. Разве у Вас по квартире девушки гуляют?
ну почему же, интроверту обязательно ходить опустив в пол глаза?)) нет напротив, на людях я огурцом
Ну начнем с того, что "быть огурцом" не равно "смотреть девушкам в глаза". Люди вообще по определенным причинам редко это делают.
Разумеется не думали! Вы правы, Вам нужна гарантия, что все пройдет хорошо и Вас не пошлют.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 18 гостей