Как уйти из семьи, причинив минимальную боль

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 28.01.08 17:57

Про новую любовь-Вы еще не знаете, какие "тараканы" у нее в голове будут при совместной жизни. Возможно, после них расплывшаяся талия жены отойдет на второй план.

AVK

Сообщение AVK » 28.01.08 20:45

Поторопился- однозначно. Раз еще и отношений-то толком нет. Сейчас дров наломаешь, да и не стоит это того. Если жена мозг не клюет, то бегство ни к чему.
А чтоб похудела - в спортзал не загонишь, как тут некоторые советуют. Если она не занималась спортом, то и не будет, только отношения испортишь своим насилием. Просто "пайку урежь": утром - 1 бутерброт, а не два, на ночь кефира хватит и т.д. Все мои полненькие знакомые мало ходили пешком и ели лишний бутерброд на завтрак, а так же "перехватывали" между завтраком и обедом, а так же между обедом и ужином - и всего-то! А затраченные калории на занятиях спортом организм будет стремиться восполнить - так что это не поможет.
По поводу новой женщины: лучший способ разлюбить человека - это узнать его поближе:) Присмотритесь, сейчас вы слепы...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.01.08 23:52

валентиныч писал(а):Бес в ребро ? да это про меня, но я не искал любви на стороне так получилось само собой. Она меня тоже любит и это не иллюзия. Мучить жену не хочу, а продолжаться так бесконечно не может. Делить имущество и квартиру тоже не собираюсь - всё ей и дочери.
слова любовница и шалава не к месту девочка до сих пор невинна.
И что будет через 10 лет ? не будете ли вы для нее полноваты и староваты ?

И раз у вас полгода любовь , то чего вы сексом-то не займетесь ? Или вы только после свадьбы ?
Или действительно бес в ребро , причем сильнейший, или разводка :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.01.08 15:04

Автор, я попытаюсь пояснитьт всеобщее молчание.
Вы высказали желание узнать хороший, гибкий и интересный тактический ход, для решения сложившейся ситуации.
Однако совершенно не ясны ни дислокация, ни потенциалы, короче ничего не известно.
Посему лично я прошу изложить следующие характеристики:
Опишите свою жизнь до знакомства с женой
Период знакомства и досвадебный период.
Период искажения до настоящего момента.
То-же самое (естественно кроме послнднего описания) относительно Вашей новой пассии.

валентиныч

Сообщение валентиныч » 31.01.08 22:08

Познакомились с женой когда мне было 22 а ей 16. Поженились через два года. Первые пять лет жилось довольно трудно постоянные ссоры из-за того что каждый показывал свой характер и не хотел уступать. Несколько раз дело чуть чуть не доходило до развода. Дальнобойщик, в прошлом, я часто был в командировках и это как-то сглаживало конфликты. Потом потихоньку вроде привыкли и ссор стало меньше. Но и интимные отношения тоже как-то сократились до 1-2 раз в месяц иногда ещё реже. Жене этого конечно не хватает, а у меня пропадает интерес к ней сразу как только увижу её бесформенное тело. Последние три месяца небыло ни одного секса. Кроме того постоянный бардак в доме (после уборки порядок держится ровно один день), горы немытой посуды, горы неглаженного белья на диване в гостиной и ещё многое другое которое не буду перечислять что б не подумали что это пустые придирки. И ещё, давний и постоянный конфликт на почве того , что она постоянно ходит перед окнами голая или как минимум в нижнем белье и это при незашторенных окнах, может открыть в таком виде дверь зная что пришел с другом например.
Вроде уже и привык ко всему но просто устал влечения нет держит только дочь которую люблю.
На счёт новой пассии: не сложно посчитать из вышенаписаного текста что я уже не молодой пацан и если бы дело было только в красивом личике и стройной фигуре, то я не клюнул бы на неё. Дело как раз в том, что у нас огромное сходство в характерах, увлечениях и чёрт знает в чем ещё, но мы понимаем друг друга с полувзгляда а расставание по вечерам для нас почти драма.
Может и не надо было все это описывать, но пусть будет как есть.

валентиныч

Сообщение валентиныч » 31.01.08 22:19

Дружище писал(а):разводка. стопудово
Нет не разводка. Просто я не хотел сообщать подробности. Она БЫЛА девочкой до нашего знакомства.

Mandarin
старейшина

Re: Как уйти из семьи, причинив минимальную боль

Сообщение Mandarin » 31.01.08 22:40

валентиныч писал(а):Казалось бы есть все: хорошая квартира, машина… но теперь мне это ничего не нужно. Развод дело решенное, НО: Как уйти из семьи, причинив минимальную боль? Ведь по большому счету жена мне ничего плохого не сделала.
Если была подобная ситуация, скажите: как вы ее разрешили?
стоп, ты согласен ей все оставить?
тогда не бойся, не парся и просто уйди,
тебе никто претензий не предьявит,
а если предьявит, то скажеш, что ушел, потому что опасался,
что прибьеш в порыве злости жену - толстую неряшливую корову.
но уже с новой бабой не не повторяй ошибок,
не бойся покритиковать и выразить готовность расстаться,
если например и та начнет полнеть. :wink:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.02.08 07:57

Мужчины! Ну когда же вы поумнеете? :twisted:

Имеете любовницу? На здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но зачем же на ней жениться? Это же аморально! ("Тот самый Мюнхгаузен")
Последний раз редактировалось Мейсон 01.02.08 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 01.02.08 09:27

ОФФ...
Никогда не поумнеют... :wink:
В чужом огороде кажется слаще. И думается - вот оно, счастье... :lol:

валентиныч

Сообщение валентиныч » 01.02.08 09:40

Мейсон писал(а):Мужчины! Ну когда же вы поумнеете? :twisted:

Имеете любовницу? На здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но зачм же на ней жениться? Это же аморально! ("Тот самый Мюнхгаузен")
а жить не любя и постоянно обманывая мне кажется не менее аморально

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 01.02.08 09:46

Не спешите с образованием новой семьи. Поживите один да повстречайтесь, раз уж с женой совсем не хочется быть рядом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.02.08 14:52

Какие отличные советы! Автор, не щёлкайте!
Вам приспичило постоянно жить с той дамой - даю Вам такую индульгенцию. Так и можете говорить всем: "Мне - разрешили!".
А оформлять новые отношения... лично Вам - "зочем"?...
Вас не устраивает перспектива узнать друг-друга получше?...
PS: Я догадываюсь про ответ на выделенный вопрос. НО ОЧЕНЬ прошу Вас не кривя душой попытаться ответить... Очень...

валентиныч

Сообщение валентиныч » 01.02.08 15:29

перспектива узнать получше меня вполне устраивает. Да я и не говорил что после развода тут же снова в ЗАГС. Но со временем это придёт. Ведь для женщины брак значит многое.
А новая пассия... давайте не будем обсуждать. Ведь просил совета по другому поводу. Но всёравно всем спасибо.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 01.02.08 15:41

автор стремиться выбраться из под каблука,
давайте не будем ему мешать 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.08 15:53

Автор желает иметь нормальную жизнь с превлекательной желанной женщиной,хорошей хозяйкой,помощников в делах...Что в этом противоестественного?Или накапливать раздражения до точки кипения?
А жене будет урок и наказание за ЛЕНЬ и глупость!Каждый получит свое!Если за с частье нельзя бороться и это не труд...Так как же оно приходит?На халяву?

AVK

Сообщение AVK » 01.02.08 17:17

Да, от такой нужно уходить. Как про бардак дома прочитал, мда...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.02.08 18:02

Mandarin писал(а):автор стремиться выбраться из под каблука,
давайте не будем ему мешать 8)
Пока ему пытаются "сломать тенденцию" ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.02.08 18:06

валентиныч писал(а):перспектива узнать получше меня вполне устраивает.
Нормально 8)
валентиныч писал(а): Да я и не говорил что после развода тут же снова в ЗАГС.
Нет, после развода сразу делить имущество и платить алименты... а потом уже в ЗАГС... может быть... ну та ладно.
валентиныч писал(а): Но со временем это придёт. Ведь для женщины брак значит многое.
ОЧЕНЬ многое... Вы во всём такой альтруист? И в семейных отношениях? ;-)
Давайте будем последовательны. Тут спешка может помешать.
валентиныч писал(а):А новая пассия... давайте не будем обсуждать.
Святые угодники. Можно не обсуждать ничего вовсе.
НО ежели есть желание проанализировать - милости прошу :D

Юляша

Сообщение Юляша » 01.02.08 18:17

скорпи писал(а):Автор желает иметь нормальную жизнь с превлекательной желанной женщиной,хорошей хозяйкой,помощников в делах...Что в этом противоестественного?Или накапливать раздражения до точки кипения?
Скорпи, +1
А жене будет урок и наказание за ЛЕНЬ и глупость!Каждый получит свое!Если за с частье нельзя бороться и это не труд...Так как же оно приходит?На халяву?
А также у жены будет очень сильный стимул начать следить за домом, за собой, привезти себя в порядок, и найти человека, ради которого и в семье она будет это всё делать.

Валентиныч, если решились на развод, то делайте это быстро, не рубите хвост по частям.

паэгле

Сообщение паэгле » 03.02.08 19:49

скорпи писал(а): А жене будет урок и наказание за ЛЕНЬ и глупость!Каждый получит свое!Если за с частье нельзя бороться и это не труд...Так как же оно приходит?На халяву?
История повторяется... Когда-то и жена была маленькой 16-летней девочкой, в 18 уже стала женой, в 20-матерью-по вашим словам. Вы старше на 6 лет-22-24-26. У вас, скорее всего, было время и на образование, и на "карьеру". А её воспитывать нужно было-что удивительного в том, что она сейчас не знает другой жизни, нежели вы, беспорядок дома, неследение за собой. Видимо, и сами вы не отличаетесь притязательностью. Семейное счастье-награда обоим людям за тяжёлый совместный труд. Сейчас ей 31? пока молодая-бегите от неё! Под у-лю-люканье! И дай Бог, чтоб она правильно поняла этот жестокий урок, чтоб научилась жить без вас (что сомнительно, ибо половину сознательной жизни, и всю "школу жизни молодой женщины" она была с вами). А я лично буду за неё молиться, чтоб смогла стать крассивой, самодостаточной женщиной, и кому-то верной и любимой супругой(ибо эта добродетель, судя из написанного вами, в ней есть). А вам-что ж-"главного глазами не увидишь"-не потерять потенцию после родов очередной вашей женщины. И ещё. Доча-то не маленькая. Как вы ей объясните свой уход? Жена-одно. Но дочь-ваше творение-может и не понять и не простить. И создать какой-нить форум типа "антилюбовницы антипап". :twisted: И эту девочку не забудте "сотворить по образу и подобию" вашему, чтоб она знала наверняка, от чего вы можете сбежать.

AVK

Сообщение AVK » 03.02.08 21:32

паэгле, если его жена за 15 лет не научилась вещи на место класть, то развод ее ни чему не научит. Может, пристрелить для профилактики:)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.02.08 22:16

ИМХО, по большому счету , состояние разобранности говорит о том, что люди не живут , а существуют. Нет ни стимулов, ни интересов, ни света... Одна рутина и серость...

Уходите , автор. И постарайтесь не оправдывать свой уход, тем что жена толстая и в доме бардак )). Вы ведь тоже жили 15 лет в бардаке, и так и не смогли управлять женой и бытом 8).

Фася
любитель

Сообщение Фася » 03.02.08 22:29

Прошу прощения, но автор на жене женился, чтобы она ему вещи на место клаал или все-таки чтобы близкий человек всегда был рядом? В первом случае проще нанять домработницу, а вот если нет второго - в квартире может царить хирургическая чистота, но отношения это не спасет. Похоже, автор просто уговаривает свою совесть...

паэгле

Сообщение паэгле » 04.02.08 11:30

Уговаривает совесть-да это ж ясно, как белый день! Автор и сам говорит-мол, каюсь, неправ, знаю, что плохо это, но всё равно хочу. Посоветуйте, мол, люди добрые, как её бросить, чтоб не очень гадостно всё это смотрелось... 8)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.02.08 17:58

Балаболки, вас что, всегда надо носом тыкать?
Подымаете свои головёнки с опилочными мозгами и читаете: "Как уйти из семьи, причинив минимальную боль". :twisted:

Закрыто