Как уйти из семьи, причинив минимальную боль
Поторопился- однозначно. Раз еще и отношений-то толком нет. Сейчас дров наломаешь, да и не стоит это того. Если жена мозг не клюет, то бегство ни к чему.
А чтоб похудела - в спортзал не загонишь, как тут некоторые советуют. Если она не занималась спортом, то и не будет, только отношения испортишь своим насилием. Просто "пайку урежь": утром - 1 бутерброт, а не два, на ночь кефира хватит и т.д. Все мои полненькие знакомые мало ходили пешком и ели лишний бутерброд на завтрак, а так же "перехватывали" между завтраком и обедом, а так же между обедом и ужином - и всего-то! А затраченные калории на занятиях спортом организм будет стремиться восполнить - так что это не поможет.
По поводу новой женщины: лучший способ разлюбить человека - это узнать его поближе:) Присмотритесь, сейчас вы слепы...
А чтоб похудела - в спортзал не загонишь, как тут некоторые советуют. Если она не занималась спортом, то и не будет, только отношения испортишь своим насилием. Просто "пайку урежь": утром - 1 бутерброт, а не два, на ночь кефира хватит и т.д. Все мои полненькие знакомые мало ходили пешком и ели лишний бутерброд на завтрак, а так же "перехватывали" между завтраком и обедом, а так же между обедом и ужином - и всего-то! А затраченные калории на занятиях спортом организм будет стремиться восполнить - так что это не поможет.
По поводу новой женщины: лучший способ разлюбить человека - это узнать его поближе:) Присмотритесь, сейчас вы слепы...
валентиныч писал(а):Бес в ребро ? да это про меня, но я не искал любви на стороне так получилось само собой. Она меня тоже любит и это не иллюзия. Мучить жену не хочу, а продолжаться так бесконечно не может. Делить имущество и квартиру тоже не собираюсь - всё ей и дочери.
И что будет через 10 лет ? не будете ли вы для нее полноваты и староваты ?слова любовница и шалава не к месту девочка до сих пор невинна.
И раз у вас полгода любовь , то чего вы сексом-то не займетесь ? Или вы только после свадьбы ?
Или действительно бес в ребро , причем сильнейший, или разводка

Автор, я попытаюсь пояснитьт всеобщее молчание.
Вы высказали желание узнать хороший, гибкий и интересный тактический ход, для решения сложившейся ситуации.
Однако совершенно не ясны ни дислокация, ни потенциалы, короче ничего не известно.
Посему лично я прошу изложить следующие характеристики:
Опишите свою жизнь до знакомства с женой
Период знакомства и досвадебный период.
Период искажения до настоящего момента.
То-же самое (естественно кроме послнднего описания) относительно Вашей новой пассии.
Вы высказали желание узнать хороший, гибкий и интересный тактический ход, для решения сложившейся ситуации.
Однако совершенно не ясны ни дислокация, ни потенциалы, короче ничего не известно.
Посему лично я прошу изложить следующие характеристики:
Опишите свою жизнь до знакомства с женой
Период знакомства и досвадебный период.
Период искажения до настоящего момента.
То-же самое (естественно кроме послнднего описания) относительно Вашей новой пассии.
-
Познакомились с женой когда мне было 22 а ей 16. Поженились через два года. Первые пять лет жилось довольно трудно постоянные ссоры из-за того что каждый показывал свой характер и не хотел уступать. Несколько раз дело чуть чуть не доходило до развода. Дальнобойщик, в прошлом, я часто был в командировках и это как-то сглаживало конфликты. Потом потихоньку вроде привыкли и ссор стало меньше. Но и интимные отношения тоже как-то сократились до 1-2 раз в месяц иногда ещё реже. Жене этого конечно не хватает, а у меня пропадает интерес к ней сразу как только увижу её бесформенное тело. Последние три месяца небыло ни одного секса. Кроме того постоянный бардак в доме (после уборки порядок держится ровно один день), горы немытой посуды, горы неглаженного белья на диване в гостиной и ещё многое другое которое не буду перечислять что б не подумали что это пустые придирки. И ещё, давний и постоянный конфликт на почве того , что она постоянно ходит перед окнами голая или как минимум в нижнем белье и это при незашторенных окнах, может открыть в таком виде дверь зная что пришел с другом например.
Вроде уже и привык ко всему но просто устал влечения нет держит только дочь которую люблю.
На счёт новой пассии: не сложно посчитать из вышенаписаного текста что я уже не молодой пацан и если бы дело было только в красивом личике и стройной фигуре, то я не клюнул бы на неё. Дело как раз в том, что у нас огромное сходство в характерах, увлечениях и чёрт знает в чем ещё, но мы понимаем друг друга с полувзгляда а расставание по вечерам для нас почти драма.
Может и не надо было все это описывать, но пусть будет как есть.
Вроде уже и привык ко всему но просто устал влечения нет держит только дочь которую люблю.
На счёт новой пассии: не сложно посчитать из вышенаписаного текста что я уже не молодой пацан и если бы дело было только в красивом личике и стройной фигуре, то я не клюнул бы на неё. Дело как раз в том, что у нас огромное сходство в характерах, увлечениях и чёрт знает в чем ещё, но мы понимаем друг друга с полувзгляда а расставание по вечерам для нас почти драма.
Может и не надо было все это описывать, но пусть будет как есть.
-
Re: Как уйти из семьи, причинив минимальную боль
стоп, ты согласен ей все оставить?валентиныч писал(а):Казалось бы есть все: хорошая квартира, машина… но теперь мне это ничего не нужно. Развод дело решенное, НО: Как уйти из семьи, причинив минимальную боль? Ведь по большому счету жена мне ничего плохого не сделала.
Если была подобная ситуация, скажите: как вы ее разрешили?
тогда не бойся, не парся и просто уйди,
тебе никто претензий не предьявит,
а если предьявит, то скажеш, что ушел, потому что опасался,
что прибьеш в порыве злости жену - толстую неряшливую корову.
но уже с новой бабой не не повторяй ошибок,
не бойся покритиковать и выразить готовность расстаться,
если например и та начнет полнеть.

- Мейсон
- посвященный
Мужчины! Ну когда же вы поумнеете?
Имеете любовницу? На здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но зачем же на ней жениться? Это же аморально! ("Тот самый Мюнхгаузен")

Имеете любовницу? На здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но зачем же на ней жениться? Это же аморально! ("Тот самый Мюнхгаузен")
Последний раз редактировалось Мейсон 01.02.08 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Какие отличные советы! Автор, не щёлкайте!
Вам приспичило постоянно жить с той дамой - даю Вам такую индульгенцию. Так и можете говорить всем: "Мне - разрешили!".
А оформлять новые отношения... лично Вам - "зочем"?...
Вас не устраивает перспектива узнать друг-друга получше?...
PS: Я догадываюсь про ответ на выделенный вопрос. НО ОЧЕНЬ прошу Вас не кривя душой попытаться ответить... Очень...
Вам приспичило постоянно жить с той дамой - даю Вам такую индульгенцию. Так и можете говорить всем: "Мне - разрешили!".
А оформлять новые отношения... лично Вам - "зочем"?...
Вас не устраивает перспектива узнать друг-друга получше?...
PS: Я догадываюсь про ответ на выделенный вопрос. НО ОЧЕНЬ прошу Вас не кривя душой попытаться ответить... Очень...
-
Автор желает иметь нормальную жизнь с превлекательной желанной женщиной,хорошей хозяйкой,помощников в делах...Что в этом противоестественного?Или накапливать раздражения до точки кипения?
А жене будет урок и наказание за ЛЕНЬ и глупость!Каждый получит свое!Если за с частье нельзя бороться и это не труд...Так как же оно приходит?На халяву?
А жене будет урок и наказание за ЛЕНЬ и глупость!Каждый получит свое!Если за с частье нельзя бороться и это не труд...Так как же оно приходит?На халяву?
Нормально 8)валентиныч писал(а):перспектива узнать получше меня вполне устраивает.
Нет, после развода сразу делить имущество и платить алименты... а потом уже в ЗАГС... может быть... ну та ладно.валентиныч писал(а): Да я и не говорил что после развода тут же снова в ЗАГС.
ОЧЕНЬ многое... Вы во всём такой альтруист? И в семейных отношениях?валентиныч писал(а): Но со временем это придёт. Ведь для женщины брак значит многое.

Давайте будем последовательны. Тут спешка может помешать.
Святые угодники. Можно не обсуждать ничего вовсе.валентиныч писал(а):А новая пассия... давайте не будем обсуждать.
НО ежели есть желание проанализировать - милости прошу :D
Скорпи, +1скорпи писал(а):Автор желает иметь нормальную жизнь с превлекательной желанной женщиной,хорошей хозяйкой,помощников в делах...Что в этом противоестественного?Или накапливать раздражения до точки кипения?
А также у жены будет очень сильный стимул начать следить за домом, за собой, привезти себя в порядок, и найти человека, ради которого и в семье она будет это всё делать.А жене будет урок и наказание за ЛЕНЬ и глупость!Каждый получит свое!Если за с частье нельзя бороться и это не труд...Так как же оно приходит?На халяву?
Валентиныч, если решились на развод, то делайте это быстро, не рубите хвост по частям.
История повторяется... Когда-то и жена была маленькой 16-летней девочкой, в 18 уже стала женой, в 20-матерью-по вашим словам. Вы старше на 6 лет-22-24-26. У вас, скорее всего, было время и на образование, и на "карьеру". А её воспитывать нужно было-что удивительного в том, что она сейчас не знает другой жизни, нежели вы, беспорядок дома, неследение за собой. Видимо, и сами вы не отличаетесь притязательностью. Семейное счастье-награда обоим людям за тяжёлый совместный труд. Сейчас ей 31? пока молодая-бегите от неё! Под у-лю-люканье! И дай Бог, чтоб она правильно поняла этот жестокий урок, чтоб научилась жить без вас (что сомнительно, ибо половину сознательной жизни, и всю "школу жизни молодой женщины" она была с вами). А я лично буду за неё молиться, чтоб смогла стать крассивой, самодостаточной женщиной, и кому-то верной и любимой супругой(ибо эта добродетель, судя из написанного вами, в ней есть). А вам-что ж-"главного глазами не увидишь"-не потерять потенцию после родов очередной вашей женщины. И ещё. Доча-то не маленькая. Как вы ей объясните свой уход? Жена-одно. Но дочь-ваше творение-может и не понять и не простить. И создать какой-нить форум типа "антилюбовницы антипап".скорпи писал(а): А жене будет урок и наказание за ЛЕНЬ и глупость!Каждый получит свое!Если за с частье нельзя бороться и это не труд...Так как же оно приходит?На халяву?

ИМХО, по большому счету , состояние разобранности говорит о том, что люди не живут , а существуют. Нет ни стимулов, ни интересов, ни света... Одна рутина и серость...
Уходите , автор. И постарайтесь не оправдывать свой уход, тем что жена толстая и в доме бардак )). Вы ведь тоже жили 15 лет в бардаке, и так и не смогли управлять женой и бытом 8).
Уходите , автор. И постарайтесь не оправдывать свой уход, тем что жена толстая и в доме бардак )). Вы ведь тоже жили 15 лет в бардаке, и так и не смогли управлять женой и бытом 8).
Прошу прощения, но автор на жене женился, чтобы она ему вещи на место клаал или все-таки чтобы близкий человек всегда был рядом? В первом случае проще нанять домработницу, а вот если нет второго - в квартире может царить хирургическая чистота, но отношения это не спасет. Похоже, автор просто уговаривает свою совесть...