сам ты дебил! тот членохрен намеренно соблазнил его жену, зная, кто она и чья она. такое нельзя прощать!
Измена жены по пьяни
- Mister-Unknown
- старейшина
Измена жены по пьяни
А какой вариант применить к васятке надо?
Не от ожп а от ББЖ.
Какая разница что она говорит?
Вот так и теряют себя люди, слушают что говорят предатели, а потом под сраку лет слушают рассказы жены о том как её в Турции красиво пёр толстячок арчан.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Измена жены по пьяни
Похоже ТС призадумался, "А стоит ли подавать на развод? Ошиблась "девочка", оступилась. С кем не бывает"
Ну-ну.
Щас будет демка, какое-то время. Может даже даст в очько.(с)Тебя будет грызть червяк. А потом она скажет что-то типо "Мне нужно побыть/пожить одной, чтоб в себе разобраться, потому что у нас что-то не так"
Ну или та как тож может быть:
Чтоб судимость получить? Ну накуй
Так что, не надо. К тому же бабо этим не исправишь
Измена жены по пьяни
Да не бабу этим исправлять надо, а возвращать собственную самооценку и самоуважение, которые похерил членохрен, который показал своим наглым поведением, что автора не уважает и не боится настолько, что целеустремленно шел к соблазнению чужой жены, напоивши и воспользовавшись затем ею в доме автора. Ибо я не верю, что полноценный мужик такое простит и забудет. затурканый куколдиньо какой разве что, дрожащий от всяких какбышонетакпошло.yasha1_yasha1 писал(а): ↑20.08.22 06:19Чтоб судимость получить? Ну накуй
Так что, не надо. К тому же бабо этим не исправишь
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Измена жены по пьяни
Простишь и уедешь на больничку через пол года, год с инфарктом или онкологией.
Измена жены по пьяни
Нет, развод здесь обеспечен. Я уже элементарно не чувствую ее своей, былого ощущения не вернуть никак. И зачем мне пытаться это сделать, если я могу сделать другую ОЖП своей по-настоящему.yasha1_yasha1 писал(а): ↑20.08.22 06:19Похоже ТС призадумался, "А стоит ли подавать на развод? Ошиблась "девочка", оступилась. С кем не бывает"
А вообще, у нее поехала крыша, она всегда была депрессивной, да и семья ее с прибабахом тоже след в башке оставила. Только вот при мне она сильно изменилась и всю жизнь благодарила меня, что появился в ее жизни. С другой стороны, я появился в момент ее расставания с предыдущим парнем и закрыл эту ее пустоту. Возможно, отдохнув от предыдущих отношений, она выбрала бы кого-то другого. Или вообще никого.
Но так накатило ее только после измены, хотя мы вдвоём могли бы обсудить ее чувства за столом на трезвую голову. Так нет же, зачем-то полезла на чужой хер и только теперь хочет решить проблему
Сейчас хотелось бы просто понять мотивы ее проступка (которых она сама не знает и не понимает вообще, что происходит). Я, действительно, по причине работы "ниудилял" ей, для меня эта работа была (пока что) максимально сложной ступенью в жизни, я пытался в принципе как-то морально выжить, в это время у нее на работе было все получше, особенно когда там была ее подруга РСП. И пока я решал свои внутренние рабочие конфликты, они начали бухать, и вот к чему это привело.
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Я должен быть благороден ему за то, что он сделал это сейчас и показал мне, какой она может быть на самом деле
уральский123 писал(а): ↑19.08.22 07:41А то случилось бы это лет через 10 когда трое детей и полимеры общие
Последний раз редактировалось humburdy 20.08.22 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Измена жены по пьяни
Не надо тебе ничего понимать. Это её проблемы а не твои. И винить себя не вздумай.
И баба которая побывала на чужом члене никогда уже не будет твоей. Ты ей мерзок и отвратителен одним своим видом. Решай дела, подавай на развод и в свободную жизнь
Измена жены по пьяни
Именно так
Ты можешь предложить автору свои услуги в этом вопросе на возмездной основе. Или даже безвозмездной. Потом расскажете чем всё закончилось.
Кмк, те кто агитирует за такие методы, никогда не имели диалогов с органами правопорядка. Сейчас не 90-е чтобы можно было просто так кому-то нос расквасить.
Есть конечно те, кто многое себе может позволить и выйти сухим из воды, но они обычно советов на форумах не раздают:)
Измена жены по пьяни
" тварь дрожащая"...кислый писал(а): ↑20.08.22 09:42Кмк, те кто агитирует за такие методы, никогда не имели диалогов с органами правопорядка. Сейчас не 90-е чтобы можно было просто так кому-то нос расквасить.
Есть конечно те, кто многое себе может позволить и выйти сухим из воды, но они обычно советов на форумах не раздают:)
- ПроСтоЖека
- старейшина
Измена жены по пьяни
Я помню мне также сказала один в одинyasha1_yasha1 писал(а): ↑20.08.22 06:19А потом она скажет что-то типо "Мне нужно побыть/пожить одной, чтоб в себе разобраться, потому что у нас что-то не так"
Сейчас арально-миньетная магия сделает своё дело. Не зря же придумано противоядие от этого. Санчас.
Измена жены по пьяни
Магии не будет, я через пару дней уезжаю в тайгу на полмесяца, там и начнётся мой санчасПроСтоЖека писал(а): ↑20.08.22 09:52Сейчас арально-миньетная магия сделает своё дело. Не зря же придумано противоядие от этого. Санчас.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Измена жены по пьяни
Дык с одного конвейера они.
Еще такая фраза часто используется "Дело не в тебе. Дело во мне"
Измена жены по пьяни
А что в этой фразе не так? Пусть тогда и разбирается в себе)) У меня вот пыталась разобраться, наедине с ежедневником, но поняла, что нихрена не получится и пошла во все тяжкиеyasha1_yasha1 писал(а): ↑20.08.22 12:23Еще такая фраза часто используется "Дело не в тебе. Дело во мне"
Измена жены по пьяни
И папы с мамой, что этого брата породили, и Питера, в котором все произошло... плять , шо за дичь конченая
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
если уедешь в африку и купишь в к-либо племени жену и останешься жить там. По другому никак. Твоей никакая ОЖП никогда не будет
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Как зачем? Затем зачем все ОЖП лезут; просто твоя ценность оказалась меньше
Измена жены по пьяни
Пообщались на трезвую голову, хотел разобраться в корнях произошедшего. Копился у нее недостаток внимания уже года 2-3, просто она боялась мне что-то предъявить на этот счёт, чтобы я не злился. В семье ее также не любили и не уделяли внимания, поэтому это тянется ещё с детства. Иногда отказывал ей в объятиях и поцелуях, потому что у самого не было такого настроения (сначала тяжёлая учёба, потом трудная работа). Цветов тоже особо не дарил, хотя как минимум всегда помогал ей в решении ее проблем, в магазинах выбирал ей одежду, постоянно предлагал куда-то сходить погулять и в магазинах всегда звонил узнавал, что ей купить. Возможно, сейчас она подняла себе цену, а я этого не заметил. С другой стороны, я никогда не чувствовал от неё моральной поддержки в трудные моменты, поэтому в дальнейшем всегда отказывался от помощи и разбирался со всем сам. Это же должно быть взаимно, а для меня пропал смысл всех этих мелочей типа "купить шоколадку вечером". Я не становился счастливее от этих уделений внимания. Хотя в здоровых отношениях наверно от этого должен быть какой-то профит. Просто меня не научили ухаживать за женщиной, а она молчала..
Скажете, зря полез с ней разговаривать, но она как никто другой знает меня в отношениях, и не хочу допускать старых ошибок в новых отношениях.
Сейчас чувствую частично свою вину (не в ее измене, а в том, что к ней привело), анализирую своё поведение с начала отношений. Лучше от этого не становится.
Скажете, зря полез с ней разговаривать, но она как никто другой знает меня в отношениях, и не хочу допускать старых ошибок в новых отношениях.
Сейчас чувствую частично свою вину (не в ее измене, а в том, что к ней привело), анализирую своё поведение с начала отношений. Лучше от этого не становится.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Измена жены по пьяни
Кароч. Виноват во всем humburdy.
Классика, ёпта. Все по канонам
Классика, ёпта. Все по канонам
Измена жены по пьяни
Короче, йопнулась. Свою семью развалила, теперь молодухам жизнь портит.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Очень плохая идея. И Вас колбасить будет, и её. Посьета друг другу много крови. Плюс, не дай бог, забеременеет, куда ребёнка в этой ситуации девать?
Измена жены по пьяни
Нет, это я уже нагнетаю. Она полностью признаёт а) вину измены и б) то, что не пыталась решить это здоровым образом. Она также полностью признаёт, что это наши первые отношения и по мере появления проблем она как слепой котёнок пыталась предпринимать какие-то меры, но я был таким же слепым котёнком и результата это не приносило. Она ПОЛНОСТЬЮ признаёт свою вину во всем, это я лично уже полез спрашивать про себя.
Готова к любому моему решению, внутри сама хочет чтобы я остался, готова понести наказание и исправить ситуацию чего бы это не стоило. Я же однозначно уже решил, что развод неизбежен и она знает об этом.
Измена жены по пьяни
Офигенное начало "отношений".
Поклялись в этот день в вечной любви что ли?
Да, но я не думаю, что не было предполылок изначально.
Вряд ли общение с каким-нибудь геем само по себе довело бы меня до гомосекса (т-т-т).
По фиг на причины: с этой женщиной однозначно нужно расставаться.
Чисто для науки: жена досталась девственницей или нет? Из какой семьи жена?
Последний раз редактировалось zakon 21.08.22 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Измена жены по пьяни
А на чужой куй лезть не побоялась.
И не станете никогда, это ваше вложение в неё, а она давалка обычная, даже не женщина уже.
Не у неё писька зачесалась а ты виноват) стандартный набор вылетающих из рта звуков бабы.
Срала она на тебя и дальше готова это делать.
Посмотрим хватит ли у тебя яйц подать в понедельник на развод.