viewtopic.php?f=9&t=51652
Много страниц, но последнее сообщение более-менее даёт понимание
в рифму отвечу. Везде. Везде, в любом регионе России, здоровый человек может при желании заработать 50 тыс рублей за месяц. Только один заработает эьу сумму на одной работе, просто с 9 до 18, а второму придется на двух работах пахать, вот и всего лишь.
Я живу в 3 тыс км от МКАДа, мне не надо рассказывать про регионы. Посторяю, наплодил - паши. Так должно быть закреплено законодательно, чтобы каждый говнюк с особым мнением думал, прежде чем плодиться.
вооот, я примерно о таких "особых мнениях" и говорю. Именно о их носителях. Вот именно для них и надо "минимальный порог" вводить, а за неуплату три шкуры драть и на рудники отправлять.
да ладно! А ребенок коммунальные услуги не потребляет? Или его мать в одиночку должна светом-водой обеспечивать? Вот уж хрен. Расходы на коммуналку заложены должны быть в расчет содержания ребенка. Я ж тебя не зря две недели уже расчет прошу, да ты только лозунги сыплешь.
а харя у него не треснет? Пешочком походит, пока голова на место не встанет. На ребенка же не предусмотрены тобой расходы на передвижение?
а что, у тебя полис ОМС отсутствует? В нашей стране мед.помощь бесплатная. Если не бесплатная, то почему для ребенка ее не предусматриваешь?
ты реально думаешь, что имеешь право решать, кто достоин питания, а кто нет?
вот я и повторяю. Таких как ты и надо заставлять. Принудительно и под страхом кастрации. Неэфемерной такой её перспективой.
когда то много чего небыло в действующих законодательствах а сейчас есть! Значит это тоже возможно! Возьмите к примеру страны Востока или арабские эмираты,там недавно только стали ОЖП за полноценного человека!
бил пил это тоже бабо развалила? И этому "подобающе ведущему" детей оставлять?
а если бабо в суде скажет, что ты импотент, и у вас вообще была устная с ней договоренность, что ты не против измен?уральский123 писал(а): ↑29.08.22 04:38Если же жена изменит мне и мы разойдемся то все ровно она подаст на Алики и я их буду платить.
господа не хочуть. Они правовой нигилизьм проповедують.
а Вы не хотите эти страны "взять к примеру" в плане ОБЯЗАННОСТЕЙ мужчин, а не в контексте просто потрындеть на тему Востока? Вы знаете, что, кому и сколько тамошний М должен, прежде чем требовать чего-то?
Не все долго проживут работая на двух работах
Тогда это касается и детей живущих с обоими родителями в браке. Например мент , обычный ППС зарабатывает 25. Жена в декрете. Денег особо нет. По вашей логике в этой семье нарушаются права детей, так как там не выходит по 20 тысяч на ребенка. Значит в России надо расформировать ППС. И многие другие работы упразднить.
И опять, на рудники надо отправлять получается многих родителей, которые работают на 20 тысячах зарплате. например всех кассирш в магните. Ведь она имеет наглость не обеспечивать ребенка должным образом.
Лекарства не бесплатны, некоторые процедуры тоже, к некоторым врачам запись на 2 месяца вперёд. Взрослому надо вылечится быстрее, все же раьотат надо.
Что касается моих детей да, если РСПиха взяла в заложники детей и лепит из них непойми что, и если я не могу на это повлиять, то мне такие дети ненужны. Я лучше эти ресурсы вложу в ребенка которого воспитываю сам. Если с БЖ вырастет СДСина и Алень, или того хуже какие нибудь непонятные субъекты, то это не на моей совести, а на ее. Я хотя бы не спонсировал это.
Ну а какие там такие особые обязанности?
Конечно есть всякие маргинальные утырки, которые бьют и пьют. Но это редкость, и у таких и дамы то соответствующие как правило. Мы же тут о жёнах, которым стало не больно, а скучно.
Мед справка и расписка мужа что он не против, будет подтверждением ее слов
Верно подмечено.
Хотелось бы поинтересоваться у столь мудрой женщины. Расскажите будьте добры как же себя вести, каким же надо быть, чтобы жена со 100% гарантией не ушла к Ваську. Ведь даже очень богатые, а значит поумнее многих, люди имеют на своем жизненном пути такое горе, быть покинутым.
Ну сколько проживешь, то и ладно. Главное чтобы всех детей до совершеннолетия дотянул, и то польза.
серьезно?? Минимум у них давно уже полтинник...
Если она при этом с ребенком не живет, то да. А если живет - то она вклад свой делает работой по дому и заботой о ребенке.
Ну то есть тебе в очередях стоять религия не позволяет, денюжку на лечение надо, а ребенок пусть ожидает бесплатного лечения зуба (как вариант)? у него что, болит меньше чем у тебя? Нет дружочек, если ты на себя считаешь эти траты необходимыми, то и на ребенка их же и закладываешь. А то ишь ты, себе и помыться, и при свете посидеть, и в тепле (коммуналка), и лечение тебе платное, и машину тебе надо - а ребенок что, пешком в рванье к бесплатному стоматологу через месяц после того, как зуб заболел, идти должен?
вооот. ПОЭТОМУ и принудиловка должна быть жесткой.
так озаботься ознакомиться, прежде чем "к примеру "их брать
серьезно? По многим источникам, 40% разводов - как раз из-за алкоголизма и прочих вредных привычек.
вообще-то о детях, которых ты кормить после развода не считаешь нужным, и подводишь под это кучу псевдоидеологического бреда.
Так это по твоей логике твои дети должны к их матери прийти и предъявить, что ты им алименты платил
ты какое отношение имеешь к этому пособию? У тебя свои обязанности по содержанию детей, пособие от государства - это дополнительная помощь. Ты здесь при чем?
я тя в сотый раз спрошу, дай расчет содержания ребенка по своим меркам-понятиям? Что, сколько и когда нужно ребенку, сколько это стоит? Еда, одежда, игрушки, книжки, коммуналка, мебель, пионерлагерь, форма, собака, велик?
Не, нах. Я б вообще не стала бы получать эти гребанные гроши, с таким гиморроем. Давал бы БМ деньги - значит давал бы. Не давал бы, хрен бы с ним, обошлись бы без его грошей.
это уже отдельная тема!а так в ЗАГСе вы даете обещание в любви и верности и подписываете документ ,который для вас становиться просто бумажка которой можно подтере зад ,вы меняете мужиков как перчатки из-за бабочек в животе а потом ноете что дети без алиментов страдают!
и чо? Какое отношение разговоры бабы и васька имеют к обязанности отцов по содержанию СВОИХ детей?
именно! Так какого ж ты овоща этот вопрос в контексте алиментов притягиваешь?
ты васёк со стажем и опытом?
В загсе один вопрос. "Берёте в жёны/мужья", да, да, подписи, печать, свободны.
Жить чтобы детей дотянуть до взрослого возраста, сама так живи.
https://gorodrabot.ru/vacancy/653925139 ... herepovets
А если отец принудительно лишён возможности такой заботы, то ему значит платить дополнительно. Явная дискриминация по половому признаку.
Времени нет, раьотать надо.
Да, именно так. Ну если сильно болит то можно к платному сходить нерв вырвать. А вот на ремонт зуба пусть ждёт. Взрослому надо быть в полном порядке, ну это как если локомотив сломается, то и вагоны встанут. При ограниченном бюджете надо чинить в первую очередь локомотив.
Я так же могу сказать, что прежде чем отдать детей матери, она должны пройти кучу тестов и пройти через объективный и непредвзятый суд. То что девочки вырастают СДСины, а мальчики Алени-баборабы, это плоды выросших с матерями детьми.
Вышла замуж за не алкоголика, разводится с алкоголиком. Родила то хоть не от алкоголика? Или уже в процессе прогресса алкоголизма? На досуге почитай степени алкоголизма. Это почти каждый алкоголик, потому что систематически употребляет алкоголь.
А что там ознакамливаться. Этот пример не я привел, но предположу, что там семьи организованы по типу религиозной семьи исповедующей мусульманство. Каждый занят своими делами, муж работает, не пьет не изменяет. Жена сидит дома, обслуживает быт и не смеет перечить мужу. Ходит в закрытой одежде. О васьках, подругах, советах тещи и мыслей нет, так как подумая об этом тело ощущает фантомные боли.
Эту тему я создал именно для того, чтобы подискутировать о порядке выплаты алиментов.
По моей нет, я же считаю что алименты вообще нужно отменить. А как тогда быть тем, кто осознал что родители недодали им денег в прошлом, что даже если семья не распадалась, то они не получили ни денег, ни эквивалента "заботы"
Самое прямое. Не зарабатываю достаточно, чтобы дети попали под получение пособия.
Давай посчитаем
Ты давно велосипеды покупал детям? У моей дочки с 4х до 9 лет уже четвертый велосипед, просто по росту. Можно конечно сразу купить взрослый, пускай стоя на педали жмёт, как мы в детстве на Урале/Веле. Одна нога под рамой и погнали, зато на велосипеде.
Горнолыжка. 6 тыс на нужды школы, шлем стоит минимум 20, палки, перчатки, пара костюмов, термуха.
Одни хорошие зимние ботинки стоят около 10ки. Даже детские.
Какой ещё основной плач? Если в твоей голове есть основной плач, второстепенный, иногда случающихся, не тяни, обратись к психиатру
Я за то, что если кто-то взял на себя ответственность растить и воспитывать моего ребенка, то я имел бы возможность контролировать как он там воспитывается и растет.
Дети, это НЕ свинья, которую нужно кормить лечить. Дети это проект, инвестиция. Если они попадают под влияние сумашедших, глупых людей, да и просто под влияние женщин, то это зачастую провальный проект и бесперспективная инвестиция.
Что значит "100% гарантия"?
В семейном кодексе термины "любовь" и "верность" не применяются, следовательно не могут быть использованы при имущественных и иных спорах.
Нае6арот.
Ну я уже дотянула. А тебя надо заставлять дотягивать, раз сам не хочешь. А как ты хотел? Наплодил - корми, не хочешь? (о чем тут и верещишь уже неделю) - заставить надо. О том и говорю, что надо заставлять. Именно таких как ты и надо.
А без "если". Пусть отсуживает себе ребенка, и ухаживает сам. Я уже писала, что все симметрично должно быть.
Да ладно? Как ты работаешь за 25 косарей, так времени у тебя вагон, постоишь.
Нууу такоэ. И "как нибудь" проживешь, не развалишься.
Так какой же ты нахрен локомотив, если вагоны свои отцепил и норовишь сыпацца от них взокад? Орешь "Они мне не нааадо, они плохие, их РСП воспитывает"... Нах ты сдался, чинить такой локомотив? Разобрать на хзапчасти как поломатый, и все с тебя пользы больше, чем если ездишь воздух портишь.
Да кого волнует, что ты там считаешь. Выполни сперва свои обязательства, локомотив сраный, а потом считай, если останется что считать. СчитАло кУево.
Вот я и говорю - надо запрягать государству таких как ты, чтобы зарабатывали, тогда на долю государства меньше платить останется. Лучше приставам платить да дубакам на рудниках, которые будут тебя дубиной охаживать чтоб побольше камней в тачку накладывал, чем твоих детей содержать, пока ты куи пинаешь по подворотнях за червонец в месяц.
тааак, уже конкретика. Позже прочту, тороплюсь.Elupey писал(а): ↑29.08.22 10:17Давай посчитаем
Еда 70 в год
Одежда/форма 20 в год
Велосипед 12 за три года, 4 в год
Коммуналка по 1000 в месяц, 12 в год
Мебель 25 раз в 5 лет, 5 в год
Канцтовары, учебники, 3-4 в год
Игрушки, ну где то 10 в год
Увлечения, смотря какие конечно. Например спорт, 10 в год
Собаку не надо в квартире, а в частном доме собака общая
Лечение/ непредвиденные расходы. 20 в год.
Пионер лагерь, моря, курорты - это прихоти матери. С детьми во дворе поиграет.
153 в год вышло. Вполне укладывается в пособие + алименты + доля вложений матери.
Когда быстро растут, целесообразно купить б.у. обслужить б.у. велик дело двух часов и 500-700 р денег
И не говори ка, а теннис то ещё дороже, а гольф.
Да зачем лишать? Конечно не надо. Я со СВОИМ ребенком съезжу на море. А тот, что в заложниках у БЖ, ну не повезло ему.
Да что ты, ехал тут с одним типом, он хвастался ботинками за 80 тысяч, классные ботинки ничего не скажешь. А ребенку я купил в Спортмастере, зимние. За 3200. И знаешь, зиму отходил и ничего. Даже не порвались, не потрескались. В моем детстве такого качества ботинок не было.
Нет, как достойного продолжателя моей генетической линии и как полезного члена общества.
Лично я если бы поперся в ЗАГС, да хотя даже если бы и просто начал жить, как вот сейчас живу. То изменять бы не начал и не начинаю. Но даже если вдруг не устою при каком нибудь удобном случае. То это не будет являться поводом уходить от жены. Бабы так не умеют, у них же любовь начинается.Мимо ушей писал(а): ↑29.08.22 10:31Что значит "100% гарантия"?
Ты кто такой, чтоб тебе такие гарантии давать?
Ок.
Давай так, а ты сам уверен, что не начнёшь изменять, если твоя скво прилично наберёт в весе и превратится в жирное чмо?
Интересный ты, однако.
Ёпт. . .
Любой может уйти от мужа/жены, его право.
Надоело, встал и ушел.
Сейчас этот форум просматривают: golkeeper и 36 гостей