Как сказал один мудрец -баба может любить всю жизнь а разлюбить в четверг

Сам в такой ситуации был два раза за свой 31 год

Да любил да верил ! И думал вот она не такая и эта точно на всю жизнь

Это просто парадокс

Секс вроде и был какой захочется но вот по дому стала засранка ,готовит на отьебис не убирает стирает через нехочу а в выходные два через два тупо сидит в телефоне и пьет кофе

Дак вот что хотел подметить за этот год как ббж начала работать дак сразу любви обильность увеличилась кратно,стал ище любиме,говорила ты мой никому тебя не отдам

Я сказал ей свою позицию ,она меня выслушала и сказала что любви больше нет и она ничего не чуаствует

Я сказал забирай шмотки и в сад....
Я к чему это всё

Не переживай автор,все будет хорошо,твоя бабо не последняя на земле и возраст у нас примерно одинаковвй

Да базара нет ребенок будет без полноценной семьи но такова жизнь и ничего с этим не поделаешь

Но надо идти вперед и жить в первую очередь для себя любимого,так как ты у себя один,а все остальное приложиться

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
И самое главное автор!
Скажи спасибо своей неверной и тому Ваську ,что это произошло сейчас а не через 30 лет,с полимерами и 5 детьми ! А сейчас у тебя есть один хороший для будущей жизни вариант

Как советовали выше это РАЗВОД,РАСПИЛ,САНЧАС !
и бегом в новую жизь

Ну есть и второй вариант

Продолжаешь кушать ягель

Делаешь дверной проем повыше что бы не цеплять рожками!
Возишь за границу свою ненаблядную 3 раза в год
Слизываешь после Василия не брезгуя(это обязательное правило)без него ничего не выйдет

И лет через десять оденешь деревянный костюм и в берёзовую рощу....с переизбытком картизола!