Как можно включить то, чего нет?

Как можно включить то, чего нет?
А значит вы вышли из возраста призывной категории.
Не семья а вы. Собрать вас будет непросто. Вы не видите других перспектив в жизни, служить жене ваше призвание увы.
Выходите из ситуации как можно скорее. Иск о разводе с указанием причины, неоднократные измены с стороны жены. Сьезжайте от них, вам нужен Санчас, скажите дочке что пропадёте до нового года, постарайтесь объяснить что вы её любите но вам сейчас надо побыть одному и уладить вопросы которые никак не поменяют ваше отношение и любовь к ней. Как съедете запишитесь к Мейсону. С иском о разводе напишите заявление что б рассматривали дело без вашего присутствия.ЗаклинательЕжей писал(а): ↑21.09.22 18:18Правильно я делаю, что сначала юрист, психолог и только потом заявление на развод?
ну и что?это обстоятельство не помешает ей попытаться раздеть тебя до трусов. Как не помешало ей св-во о браке вставлять в себя члены васьков.ЗаклинательЕжей писал(а): ↑21.09.22 16:20. Тем более у неё есть ещё одна квартира в пригороде, досталась от крёстной по наследству,
прячь деньги переводи в нал вклады до подачи заявы.
Потому что дурачок. Теперь обкрадут его. До нитки.
Тату на сиське престарелой бабули выглядит стремно (как в случае твоей скво)
Ты прав! Спасибо за совет
Спасибо! это для меня очень важно!
Да, я совсем разучился знакомиться и флиртовать за долгие годы брака. В новые отношения не пойду как минимум год после развода. Хочу заняться собой. Буду пробовать знакомиться не ради отношений, а ради прокачки скила коммуникации, для секса (потребность-то есть).
лучше не торопиться с этим.ЗаклинательЕжей писал(а): ↑22.09.22 10:01Буду пробовать знакомиться не ради отношений, а ради прокачки скила коммуникации, для секса (потребность-то есть).
Ага. Теликов аж 5 шт. Один комплект с ресивером и акустрикой 5.1. Домашний кинотеатр себе делал.
Уже начал
Планирую бассейн или качалку. Раньше много чем занимался, от академической гребли, шахмат до бокса. Здоровье надо подтянуть.
Да, постараюсь. Ситуация хороший мне урок.
Вы вот это серьёзно сейчас ?
Неправильно.ЗаклинательЕжей писал(а): ↑21.09.22 18:18Правильно я делаю, что сначала юрист, психолог и только потом заявление на развод?
К сожалению не сочинение, а правда жизни.
Спасибо за дельные советы и поддержку.
психолух - тетка? Зачем к психологу?
не к тётке,надеюсь?
Ну и дурак.
Нет, к мужчине.
Восстановление самооценки, выход из депрессии и др. На первом месте я сам! Помощь в преодолении кризиса, толчок к развитию.
Это правильно. Тебе нужно развиваться(с). Почувствовать себя мужчиной(с). Хватит это терпеть(с)
Опять потерялся пультик от телека?
Пример:Иван Васильевич писал(а): ↑22.09.22 13:23А чем психиатрия отличается от психолога? Автор есть мысли?
Я привёл примеры, чтобы была понятна разница, а не примерял это на себя. А так, ни один псих не считает себя психомНенастоящий сварщик писал(а): ↑22.09.22 17:50а как ты понял, что у тебя смысл потери жизни, а не галлюцинации?
В своём доме. Хочу на первом этаже сплю, хочу на втором
Спасибо за поддержку
Уже завязал год назад
Согласен
Сейчас этот форум просматривают: Кооператор и 26 гостей