Д15, М13,М9 ,Д7
Дети просят продуктов
Дети просят продуктов
А почему бы Вам не растить детей самому?
Дети просят продуктов
Мне тоже можно продуктов принести?
Мне привозить продукты не обязательно, можешь просто на телефон кинуть, такую же десятку, как в магазе оставил, я соседских детей покормлюАфтор приму продукты, через сервис Самокат в Самаре. Скачай приложение, там и ребенок разберётся.

Дети просят продуктов
Не даст,буду ждать суда когда разведут,потом старшие вроде хотят подтянутся
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
у них 2 комн не вариант туда с четырьмя детьми,я за деток переживаю
-
- посвященный
Дети просят продуктов
Потом? Что они ждут? Они уже могут жить там где хотя никого не спрашивая. Ты не видишь где они уже хотят и живут?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да похер куда пойдет она. Почему ты не со своими детьми и не в свой квартире и не выпнул макаку кродителям/наулицу?
- Мейсон
- посвященный
Дети просят продуктов
Автор, дети попросили покушать, Вы купили покушать. Все правильно.
Для своих детей Вы - символ безопасности.
Если бы просила жена, то вполне могли бы ей отказать. А для детей все можно покупать, все, что сами решите.
С ув. и пр.
Дети просят продуктов
Я вывел большую часть полимеров о которых она не в курсе,% 10 что мы собирали типа в общаке оставил
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Мой заработок.Не давно читал где-то про китайцев, они всегда откладывали кэш про которую никто не знал, значит я годами правильно поступал
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Дети просят продуктов
Нет конечно.Да и не голодные дети там.
Просто через детей идет воздействие на блудного попугая,чтоб хоть продукты купил.
А Автор какой-то инфантил,наплодил детей,распадлючил жену и свалил.
Дети просят продуктов
Пока не будет хотя бы полной истории от топикстартера - рано делать выводы кто там кого "распадлючил" (интересно: я один не понимаю смысл этого слова?)
Ждём.
Главное, чтобы бракоразводный юрист на стороне жены тоже не оказался в курсе. Судебные запросы в налоговую, банки и т.п.
Ключевое - не только знает / не знает жена, но и на чье имя оформлено (если есть прослеживаемость).
Т.е. золотые червонцы, закопанные под дубом, юрист не отследит, а акции на вашем инвестсчете - вполне.
Я не про то, что червонцы лучше акций. Я про подготовку к разводу.
-
- посвященный
Дети просят продуктов
Ненастоящий сварщик, продать там жену в рабство бедуинам?
-
- посвященный
Дети просят продуктов
Нет. Заграничный отдых - бездонная дыра, в которой можно потратить неограниченное количество денег, которые потом не придется доказывать потраченными.
Допустим ты понял, что пора вставать на лыжи, а инвестсчета завялены бабалом. Перед тем как подать заявление о расторжении брака нужно свозить семью в заграничный отпуск. Незадорого конечно. Перед поездкой вывести все деньги со всех счетов и приобрести валюту с бумажкой, что ты её приобрел. Всё. С этого момента её следы теряются. Тратить там её конечно не нужно, но чуть позже, после развода при разделе объясняя куда они делись - тратами на отпуск и показать множество фоток, как за границей вся семья ездит на прокатном авто, кушает в ресторанах, развлекается поездками на катере/яхте, дайвинг, серфинг и т.д..
Сейчас не декларируемый порог - десятка зелени. Вот сколько в семье поедет народа - столько почти десяток можно вывести со счетов и сложить в надежное место + часть денег вполне официально получит подтверждение о тратах на покупку путёвки и организационные траты. Семья автора - 6 человек. Таким образом 3'720'000р. можно совершенно спокойно вывести из бюджета не переживая, что их придется пилить.
Можно пойти еще жестче - "взять в долг" на поезду под нотариальную расписку у знакомого на подобную или около сумму. При разделе этот долг придется поделить пополам, т.к. средства потрачены на нужды семьи, у а далее использовать загон бж на долги как усиление своей переговорной позиции в распиле остальных движимых и не движимых полимеров.
Дети просят продуктов
Ненастоящий сварщик, хорошие советы.
Но для автора, может, это и не актуально. Мы же не знаем, где и как у него активы лежат.
Я просто подсветил ему, что "жена не знает об активе не равно ее юрист не сможет узнать об активе".
А на бракоразводного юриста топикстартер роднулечке денег уже отгрузил как надо.
Но для автора, может, это и не актуально. Мы же не знаем, где и как у него активы лежат.
Я просто подсветил ему, что "жена не знает об активе не равно ее юрист не сможет узнать об активе".
А на бракоразводного юриста топикстартер роднулечке денег уже отгрузил как надо.