Практика подтверждает теорию, всё норм.

Практика подтверждает теорию, всё норм.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.11.22 22:02Значит, как только Вам захотелось близости, ласково провОдите рукой по ее волосам, раз, другой, аккуратно наматываете их на кулак, нагибаете как Вам удобно и е6ёте жестко и грубо, пока не кончите.
Сдюжу. Оставьте их. Так лучше будет информация от комрадов заходить.
А поясните, пожалуйста, «зарядила в нос» это фигура речи, не в прямом же смысле буквально? И означает максимально жестко, безальтернативно и быстро пресечь наезд? Правильно я понял мэсэдж? Как это сделать?инуки писал(а): ↑27.11.22 23:06
Не поняла, почему "конечно", не, ну переодеться хочется в домашнее, но это же не must have.
Вот вы раньше переодевались, а теперь вдруг нет, вот и нашла ваша жена, до чего доипаться.
А по теме - она вас терпеть не может, вы не так стоите, не так моргаете. Я бы не смогла жить с таким партнёром или бы зарядила в нос (но это чревато))
Ну не знаю, почему Вы так решили. Просто Вами так проще управлять.
Я отвечу: Заряжать в нос, это конечно дело последнее. Тебе дают вектор, что ты НАКОНЕЦ должен взять управление своей семьей в свои руки. Твёрдо. Крепко. Твоя повозка, которую ты запрягал много лет пошла под откос и если ты сейчас не возьмешь управление, то в кювет и в щепки. Забирай руль. Лидерство. Главенство. Параллельно выводи из под возможного удара активы. Сон крепче будет.
как нечастый гость не первый раз читаю такое напутствие.Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.11.22 22:02ясно. Мой выходу нее длинные волосы? Значит, как только Вам захотелось близости, ласково провОдите рукой по ее волосам, раз, другой, аккуратно наматываете их на кулак, нагибаете как Вам удобно и е6ёте жестко и грубо, пока не кончите. Затем пара ласковых шлепков по попе, вытираете куй об занавеску и идёте по своим делам. В течение недели отношения в семье гарантированно нормализуются. Отпишетесь, как прошло
![]()
подтвержу, последнее.
это желанное
Очень польщена вниманием к моему мнению от одного из самых уважаемых мной форумчан!
моя одна из них.Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.12.22 20:15Из 3 случаев, когда я советовала это на форуме - все 3 бабы были в восторге
...причинение вреда здоровью средней тяжести...
Тест ДНК (по-тихому) не помешает.
Интересно, события происходят в Москве или нет?
О, животное пошутило
Золотые слова!) я сейчас без сарказма.Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.12.22 20:15это желанноено увы...
Отправлено спустя 2 часа 56 минут 33 секунды:
Мне просто самой очень хотелось бы, чтоб меня вот так нагибали и жарили, но, как грится, бодливой корове бог рогов не дал.
Интересно, события происходят в Москве или нет?
конечно не сразу. Я росла в семье ханжей и тема секса была жёстко табуирована. Удовольствие от секса я начала получать только после 35, после кропотливой работы с психологом. Он же и помог мне полюбить себя и освободиться от навязанных комплексов. А принять свою животную составляющую как естественную я смогла только после пары лет на АБФ, где сентенция "ОЖП - зверушки" идёт красной нитью.
Мейсон, спасибо, за видео. Посмотрел. А потом перешёл на канал и посмотрел все остальные.Мейсон писал(а): ↑30.11.22 08:54
Ну не знаю, почему Вы так решили. Просто Вами так проще управлять.
Вас виноватят по любому поводу. Почему Вы позволяете жене так себя вести? Жена на регулярной основе задает Вам обесценивающие обвинительные вопросы, а Вы не можете с этим справиться.
Вы чувствуете себя виноватым? А Вы точно виноваты? Попробуйте посмотреть:
С ув. и пр.
Согласен, не принципиально, как называется город.
Так этому стоит порадоваться!
Нормальное сравнение. Между животным миром и современными людьми я бы ещё привёл в пример античность, когда жизнь, частная, общественная, торговая, военная и пр. была по сути охотой, где добычей являлся человек.
Привет, я почему то не могу отписаться в твоей теме. Возможно не хватает полномочий, так как на форуме я недавно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑05.12.22 00:01Ivar Nord, вижу, что мою тему Вы читали. А что ж не написали там ничего? Она ведь в том числе и для Вас создавалась.
конечно не сразу. Я росла в семье ханжей и тема секса была жёстко табуирована. Удовольствие от секса я начала получать только после 35, после кропотливой работы с психологом. Он же и помог мне полюбить себя и освободиться от навязанных комплексов. А принять свою животную составляющую как естественную я смогла только после пары лет на АБФ, где сентенция "ОЖП - зверушки" идёт красной нитью.
Так вот. Подавляющему большинству женщин не посчастливилось как мне- на подготовленную почву попасть на АБФ. Поэтому они тупо НЕ В КУРСЕ, что могут хотеть подобного. Они не знают, чего хотят, нервничают, мечутся, им чего-то не хватает , и вот они пробуют всё подряд , ищут васьков, эмоций, надёжное плечо и т.п.
Введя её в курс дела (в буквальном смысле слова "введя") М удовлетворяет сразу все ее запросы: тут тебе и эмоции, и сильный доминантный мужик, с которым не забалуешь, лидер, защитник, начальник, ХОЗЯИН для своей "зверушки".
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
viewtopic.php?f=1&t=79188&p=7119473#p7119473
Вот ссылочка на тему, которую мы обсуждаем.
Я житель мегаполиса. Родился в нем и всю жизнь прожил. Со всеми атрибутами. Школа, институт, городское времяпрепровождение. Семья у меня была небогатая. Но родители следили за моим образованием. Особенно отец. Забивая например на воспитание и вообще не планируя мое времяпрепровождение с детства, очень следили чтобы школу я посещал, закончил и получил высшее образование.zakon писал(а): ↑05.12.22 01:25Согласен, не принципиально, как называется город.
Наверное, я так переформулирую вопрос про города.
Город, где живет семья жены (и откуда, вероятно, она приехала) соотносится с Вашим городом как Курган (семья) и Тюмень, Екатеринбург (Вы); наоборот; равноценные города?
Просто мне кажется, что не раскрыты аспекты:
1) условия жизни женщины до появления ее в городе N;
2) условия жизни женщины в городе N до знакомства с топикстартером.
Я последнее время часто задумываюсь когда началась перемена в ее поведении.Kirill_PZ писал(а): ↑05.12.22 03:57Тс скажи, неужели супруга раньше не была хабалкой? Может ты просто этого не замечал ранее? Что ты можешь изменить, если она была такой все время, а ты только сейчас это заметил? Уважения нет, быдло баба уверен что была все время такой. Тебе раньше некогда было на это внимания обращать просто, до свадьбы видимо трахались почаще, а потом ребёнок, работа... Ты только теперь глаза раскрыл на происходящее. Думаю быдлобабу перевоспттать невозможно, как и быдло мужика сделать джентльменом, слишком глубоко сидят подобные свойства характера. Либо тебя это устраивает либо нет. Конечно ты можешь мужика включать и трахать её вместо ругани, но это больше игра нежели воспитание страптивой для вас обоих
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 24 гостя