Загремел в РСП капкан

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Goga73
старейшина

Загремел в РСП капкан

Сообщение Goga73 » 28.11.22 21:48

antonmsk88 писал(а):
28.11.22 20:02
ты имеешь ввиду в или вне моей текущей «ячейки общества»?
Если в текущей - будет норм. отношение, но время прицепу тоже придется уделять + ресурсы, а вне - так вообще зашибись. Я и то и это прошел.

Белый кит
старейшина

Загремел в РСП капкан

Сообщение Белый кит » 28.11.22 22:01

antonmsk88 писал(а):
28.11.22 19:24
Возможно, в плане управления женщиной я слабоват.
Тренируйся. Какой же ты без этого глава семьи?

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
antonmsk88 писал(а):
. И будут «любимые дети» и не любимые.
Естественно, что ты будешь их различать. Но твоя задача - быть справедливым и себя контролировать.
А вообще ты малахольный, прошаренная рсп тебя сожрёт.

Taiti
посвященный

Загремел в РСП капкан

Сообщение Taiti » 28.11.22 22:36

antonmsk88 писал(а):
28.11.22 20:34
Мне как бы не сложно, благо девочка меня слушает. Но она мне чужая.
А вот еслиб она была на обеспечении мамы, чужая была бы меньше?

antonmsk88

Загремел в РСП капкан

Сообщение antonmsk88 » 28.11.22 23:18

Taiti писал(а):
28.11.22 22:36
чужая была бы меньше
Хороший вопрос, соответсвенно отвечаю что «маловероятно»

Taiti
посвященный

Загремел в РСП капкан

Сообщение Taiti » 28.11.22 23:26

antonmsk88,

Абстрагироваться если от всего. То послушная девочка, не дерзит, ведет себя примерно, просит помочь уроки сделать - и тебя это бесит. Финал очевиден. Не ломай жизнь ребенку, тебе глубоко походу покуй на эту бабу и ее прицепа. Отпусти в свободное плавание маму с ребенком.

Кармен
посвященный

Загремел в РСП капкан

Сообщение Кармен » 29.11.22 00:05

Taiti писал(а):
28.11.22 23:26
Финал очевиден. Не ломай жизнь ребенку, тебе глубоко походу покуй на эту бабу и ее прицепа. Отпусти в свободное плавание маму с ребенком.
+1000

Eqilibrium
любитель

Загремел в РСП капкан

Сообщение Eqilibrium » 29.11.22 03:01

antonmsk88 писал(а):
28.11.22 14:55
Вообщем. Вопросы к форуму какие.
1. Это нормально, когда меня раздражает прицеп?
2. Нет ли вероятности в том, что у меня появятся свои дети и они тоже начнут раздражать?
3. я периодически задумываюсь, а не надо ли мне было искать женщину со "своей поляны". Ну в плане воспитания, доходов, образования. В сравнении с ее родителями я довольно обеспеченный человек.
4. правильно ли я понимаю, что пора давать по тапкам?
5. Стоит ли мужчине вообще ставить во главу стола создание семьи или все же самореализация для мужского пола более важная часть жизни?
1. Так и должно быть. Если не раздражает, то у тебя серьезные проблемы, ты тряпка в общем.
2. Нет, в данном случае работает природный альтруизм (в ходе реализации отцовского инстинкта).
3. Конечно надо. Более того, надо искать лучше себя.
4. Пора была еще перед тем, как ты их обул.
5. Нет, только себя. Но демонстрировать это на первых порах не обязательно.
Закономерные вопросы. Автор, ты постепенно умнеешь.

Inzhir
любитель

Загремел в РСП капкан

Сообщение Inzhir » 29.11.22 08:08

Taiti писал(а):
Отпусти в свободное плавание маму с ребенком.
Путь мне отдаст, вдруг она "плавать не умеет".

Мейсон
посвященный

Загремел в РСП капкан

Сообщение Мейсон » 29.11.22 09:17

antonmsk88 писал(а):
Нормально или нет, не берусь судить. Но что так часто бывает - это точно. Брак с РСП это всегда компромис. Если Вы к нему не готовы, лучше не начинать.
antonmsk88 писал(а):
2. Нет ли вероятности в том, что у меня появятся свои дети и они тоже начнут раздражать?
Тут нет прямой зависимости, но обычно своих детей любят больше. Почитайте сказку о Золушке,- мачеха там очень хороший пример такой любви.
antonmsk88 писал(а):
3. я периодически задумываюсь, а не надо ли мне было искать женщину со "своей поляны".
Конечно! Выбирать себе партнера всегда лучше "со своей поляны".
antonmsk88 писал(а):
Это можете решить только Вы.
antonmsk88 писал(а):
5. Стоит ли мужчине вообще ставить во главу стола создание семьи или все же самореализация для мужского пола более важная часть жизни?
Самореализация для мужчины это самое важное. Главное - не пытаться заменить самореализацию собственной реализацией в семье. Если это произойдет, Вы начнете жить не своей жизнью, а жизнью семьи. Следовательно, Вашим целям придет конец.

Однако удачный брак может очень серьезно стимулировать мужчину на достижение собственных целей.

Пока мужчина один, ему мало что нужно и он часто довольствуется тем, что есть. Удачный выбор партнера это дополнительная мотивация, которая довольно часто позволяет добиться гораздо большего. Впрочем, каждый решает для себя, нужна ему эта мотивация, или нет.

Как говорится "за каждым успешным мужчиной стоит женщина", если только эта женщина не орет все время "Я же тебе говорила!".

С ув. и пр.

АбрамТерц
аксакал

Загремел в РСП капкан

Сообщение АбрамТерц » 29.11.22 10:39

Ну и для кучи. Сколько РСП денег берёт с отца ребёнка?
Это между прочим 25 процентов от всех доходов.
И не говори что ей ничего не платят. Узнаешь - удивишься.
Хотя кому то надо и с РСП жить. Карму отрабатывать.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Загремел в РСП капкан

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 29.11.22 21:30

antonmsk88 писал(а):
Сложно сказать, нормально это или нет, главное сам факт. Тебе хреново ТС и ребенку психику ломаешь. Зачем ты это делаешь? :mrgreen:
antonmsk88 писал(а):
Вероятность этого не нулевая.
antonmsk88 писал(а):
3. я периодически задумываюсь, а не надо ли мне было искать женщину со "своей поляны". Ну в плане воспитания, доходов, образования. В сравнении с ее родителями я довольно обеспеченный человек.
с чужой поляны точно искать не надо! :trololo:
antonmsk88 писал(а):
Смотри, ТС обычный пример, случаи кстати были не однократно. И вероятность этого не нулевая. Ребенок в школе\садике де он там у тебя, ляпнет что дядя трогал его за писю. Либо просто ляпнет из-за обиды, либо кто-то подговорит, всяко бывает. Ведь ты ему психику ломаешь, он тебя не любит. И поедешь ты комрад, заниматься анальным сексом на свежем воздухе лет на 8. Зачем тебе это? :trololo:
antonmsk88 писал(а):
Что для тебя самореализация? Пожрать побольше, потрахать самок по лучше, купить машину по дороже? Дальше что? Если есть дело, хобби и т.д., ну как вариант. Кто ж тебе в голову влезет? :trololo: Скажу одно, такие решение лучше принимать без бапы, пожить отдельно и подумать.
antonmsk88 писал(а):
про то что не надо было начинать с ней вместе жить не надо пожалуйста, я это и так понимаю, к своему сожалению.
За опыт надо платить! Всегда!

Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
antonmsk88 писал(а):
Просто я переживаю, что в дальнейшем это будет конфликт. И будут «любимые дети» и не любимые.
Так и будет
antonmsk88 писал(а):
Не то что б я стремлюсь размножится в этой паре
Залет и все, пистец тебе друже. :trololo:
antonmsk88 писал(а):
В общем, замкнутый цикл.
Женщину с подарком пора провожать в плаванье за счастьем. Не мучай себя, не ломай психику чужому дитю! -^-
Goga73 писал(а):
28.11.22 19:49
При озвученных вводных, жить нормально ты не сможешь.
+++++++
Goga73 писал(а):
Все растянется во времени и подножку тебе прицеп поставит ближе к 14-16 годкам.
есть вероятность, что даже раньше.
Goga73 писал(а):
Если сделаешь своего, все будет норм с ним. Никакого раздражения не будет.
бапа и прицеп начнут раздражаться, будет ад и израиль :trololo:
Taiti писал(а):
28.11.22 19:57
Многие живут с рсп и норм.
ниразу не видел НОРМ, только когда дети взрослые и свалили! :trololo: А так, как минимум прицеп скрыто не любит\ненавидит отчима или сожителя! :trololo:
antonmsk88 писал(а):
28.11.22 20:02
Либо не усложнять себе жизнь, женщина, в целом, приятная, но не последняя на планете.
живи гостевым браком, если у нее есть жилье. Накуй тебе прицеп? -^-
antonmsk88 писал(а):
28.11.22 20:34
Я тебе говорю - у меня проблем с воспитанием прицепа нет, ребёнок не отбитый, послушный.
проблема не у тебя, как ты не поймешь, а прежде всего у ребенка. Пришел чужой дятька, мамку ибет, указы указывает, психику ломает.Ведь ты не любишь ребенка. Ты никто для него и с вероятностью 95% станешь врагом. Зачем это тебе?

Почему
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Почему » 01.12.22 00:26

Viggo_Большой_ енг писал(а):
29.11.22 21:48
И поедешь ты комрад, заниматься анальным сексом на свежем воздухе лет на 8.
Это с куя ли на свежем воздухе то? Воздух там , вестимо, далеко не свежий, да и коллеги скорее всего относиться будут не очень уважительно :trololo:
А вообще автор, хошь обижайся, а хошь нет, но ты долпаёп) Долпаёпами я называю тех, кто при очевидных и не скрытых вводных не видит, не просчитывает, не понимает последствий.
Тебе ведь бабо сразу сказала что она РСП? Ну вот ты уже в следующие 10 секунд после этого должен был самому себе просчитать последствия такой связи.
А ещё есть такое понятие как "отчим", и либо ты готов подписаться на это, либо нет. С практической точки зрения по закону падчерица тебе ничего не будет должна по итогу, она не твой наследник. Только если во взрослом возрасте она по инпринтам из детства будет воспринимать тебя как близкого человека, который её воспитал, поднял на ноги, помогал делать уроки и т.д. Но ведь это не твоя история, потому что чужие дети тебе не заходят.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Загремел в РСП капкан

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 01.12.22 00:38

Почему писал(а):
01.12.22 00:26
Это с куя ли на свежем воздухе то? Воздух там , вестимо, далеко не свежий, да и коллеги скорее всего относиться будут не очень уважительно
может обойдется, онже не виноват? :mrgreen: 8-)

Почему
бывалый

Загремел в РСП капкан

Сообщение Почему » 01.12.22 00:46

01.12.22 00:38
онже не виноват
Виноват или нет решит суд 8-)

Jackson
старейшина

Загремел в РСП капкан

Сообщение Jackson » 01.12.22 11:00

Дело происходит в Москве(судя по нику)?
РСП приезжая? Или тоже с Москвы?

antonmsk88

Загремел в РСП капкан

Сообщение antonmsk88 » 01.12.22 17:46

Jackson писал(а):
01.12.22 11:00
РСП приезжая?
не, все местные

ляпнет что дядя трогал его за писю
нишо исключать нельзя

Что для тебя самореализация?
да какие машины, я тя умоляю. Для меня самореализация, это, ну в моем случаи - мне нравится отстраивать производственные процессы. Для меня это и работа и хобби. Причем деньги не столь важны, мне скорее нравится что "работает вооон столько человек у меня" или "переработал я стоооооолько металла". Короче, телик и тачки это все забытый лет 8 назад этап.
За опыт надо платить! Всегда!
да я и не особо против, баба ж не причем что я ее в итоге запустил домой. Я считаю на бабу проблемы вешать самое простое, надо с себя начинать
Зачем это тебе?
ну вот я сюда и пришел, поразмышлять :)
Почему писал(а):
Долпаёпами я называю тех
да а шо обижаться, я не робот чтоб ошибок не допускать. Знал прекрасно что рсп штука коварная и опасная. Но что скрывать, пелотки налезают порой по самые уши. И если не натворил дел - плохого в этом ничего не вижу. Никого сиротой не оставил, детей не наделал. Ну покормил бабу с прицепом, но и меня баба в ответ тоже не сильно обидела. В общем, опыт не самый хороший, но и точно не плохой. Но мысль твою принял, конечно, все вопросы к себе.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Мейсон писал(а):
29.11.22 09:17
лучше не начинать.
Тут конечно можно применить любимую форумчанами фразу "не надо жрать гаМно, чтоб понять что оно плохое", но я не был уверен, готов или нет. Попробовал - похоже, что не готов.
Мейсон писал(а):
29.11.22 09:17
собственной реализацией в семье.
ой, спасибо, товарищ Мейсон, твоему форуму на самом деле большое. Мне в плане этого он много дал, и я во главу стола давно стал ставить собственные амбиции. А если вы меня спросите, раз курил, то почему с рсп завязался... Ну, повторюсь, нишо человеческое мне не чуждо. В том числе и залипалово :)

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Почему писал(а):
чужие дети тебе не заходят
Понимаешь. Тут вот не то что б не заходят. Тут вопрос к себе " а че мы идем сложным путем, если можем идти простым". Зачем другим детям становиться папой, если можно завести своих и быть для них папой. Или нахрена создавать проблемы в будущем себе с тем, что за институт за свое чадо ты будешь готов заплатить, а за прицеп не захочешь. Получится конфликтик. Которые тебе самому и придется разруливать. Поэтому я себе и задал вопрос, шо не пора ли, друг мой, завязывать

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
АбрамТерц писал(а):
29.11.22 10:39
Узнаешь - удивишься.
если честно - не вникал. Я примерно понимаю кем работает БМ, от 10-15к в месяц теплее не станет. Ну по крайней мере мне. Но! Вопрос хороший, так как далеко не исключаю, что пока я засаживаю свои кровные, подруга моя эти деньги откладывает на черный день себе. Так что замечание неплохое от тебя, камрад

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Taiti писал(а):
тебя это бесит
я тут поразмышлял на предмет что меня бесит. Меня, скорее всего не ребенок бесит. Он тут не причем. Меня бесит то что я себя сам загнал в эту ситуацию. Это было мое решение, которое привело к такому развитию событий. Сути дела не меняет, но надо претензии к себе предъявлять в первую очередь.

Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
Jackson писал(а):
01.12.22 11:00
РСП приезжая? Или тоже с Москвы?
я с приезжими завязал. Да простят меня эти люди. Не исключаю что и много хороших женщин. Но за в итоге мне местная рсп приятнее была, чем приезжие без прицепов. Либо с синдромом приезжей звезды, либо хабалка, либо просто деревенщина)) Но это мой субъективный опыт, не претендую на истину

Taiti
посвященный

Загремел в РСП капкан

Сообщение Taiti » 01.12.22 18:25

antonmsk88 писал(а):
01.12.22 18:16
Меня, скорее всего не ребенок бесит
Так а чего ты тогда хочешь?

Сам себе нудамал проблему получается.

Птица-синица
посвященный

Загремел в РСП капкан

Сообщение Птица-синица » 01.12.22 18:39

Взгляд со стороны РСП:
1) детей должны содержать их родители. Мать и отец. И никак иначе. Содержание прицепа ниразу не обязанность "отчима". За все, сделанное им для прицепа по доброй воле - большое спасибо.
2) детей должны воспитывать их родители. Мать и отец. Со стороны отчима/мачехи - какая-то помощь по доброй воле. Хочет помочь с уроками - большое спасибо. Не хочет - имеет право. Хочет учить прицеп кататься на лыжах - большое спасибо. Не хочет - имеет право.
3) выстраивать отношения с чужим ребенком - большой труд. Сто раз надо подумать - а стоит ли вообще ввязываться. Ресурсов (моральных) будет потрачено много, результат (как сложатся отношения) - непредсказуем.
Имхо, гостевые отношения - проще для всех участников.

Ну и если решили завязывать - завязывайте скорее. Девочка к вам привязывается. Девочкам отец очень важен, если родной слился в туман - она будет искать замену.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Загремел в РСП капкан

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 01.12.22 18:42

antonmsk88 писал(а):
нишо исключать нельзя
не сцы мы тебе лубриканты вышлем :trololo:
antonmsk88 писал(а):
Для меня это и работа и хобби. Причем деньги не столь важны, мне скорее нравится что "работает вооон столько человек у меня" или "переработал я стоооооолько металла".
годно :-D

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Птица-синица писал(а):
01.12.22 18:39
За все, сделанное им для прицепа по доброй воле - большое спасибо.
либо ненависть, дядя мешал, может папа бы вернулся. Надо его ножичком пырнуть :idea:
Птица-синица писал(а):
Хочет помочь с уроками - большое спасибо.
перевожу. Помоги женщине и она тебе скажет большое спасибо. Не скажет! -^-
Птица-синица писал(а):
выстраивать отношения с чужим ребенком - большой труд.
:facepalm: Нее. Тут либо сошлись, либо нет.Выстраивать, это уже все. -^-
Птица-синица писал(а):
Ресурсов (моральных) будет потрачено много, результат (как сложатся отношения) - непредсказуем.
С куя ли не предсказуем? Все понятно, на старте. Если это тот редкий случай, что люди сошлись, все будет ок, если нет, то ад и израиль! -^-
Птица-синица писал(а):
Имхо, гостевые отношения - проще для всех участников.
+++++ по любому.
Птица-синица писал(а):
Ну и если решили завязывать - завязывайте скорее. Девочка к вам привязывается.
или начинает ненавидеть.
Птица-синица писал(а):
Девочкам отец очень важен, если родной слился в туман - она будет искать замену.
ТП-бинго детектед :mrgreen:

Птица-синица
посвященный

Загремел в РСП капкан

Сообщение Птица-синица » 01.12.22 19:01

Viggo_Большой_ енг, я была мачехой. И мне пришлось именно выстраивать отношения с пасынком. Это взрослые ОМП и ОЖП сошлись или нет, а с детьми, которые к ним прилагаются - выстраивать приходится. И все зависит от обоих взрослых. Ну... Многое зависит.

А про "если бы не он, то папа бы вернулся" - чушь, если, конечно, отчим не сошелся с ее матерью прям после развода. Если отец слился в туман давно - то только ооочень романтичный ребенок будет надеяться, что, если убрать от матери нового ОМП, папа вернется. Я таких не встречала, если честно. Для этого папа должен маячить на горизонте, активно общаться с ребенком и участвовать в его жизни.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Загремел в РСП капкан

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 01.12.22 19:30

Птица-синица писал(а):
01.12.22 19:01
Viggo_Большой_ енг, я была мачехой. И мне пришлось именно выстраивать отношения с пасынком.
Пля, подруга ты бапа, тебе подстроиться, что поссать сходить. Разницы чуешь? Мужчина существо творческое и сложное, он по образу и подобию сделан. -^- А ты себя ровняешь, не стыдно? -^-
Птица-синица писал(а):
01.12.22 19:01
исли отец слился в туман давно
Да не не бингуй ты уже. Не позорь мои седые мудя. -^-

zakon
любитель

Загремел в РСП капкан

Сообщение zakon » 01.12.22 20:04

antonmsk88 писал(а):
Либо с синдромом приезжей звезды, либо хабалка, либо просто деревенщина))
Либо три в одном.

Но если не хочется есть поганки- это не повод собирать мухоморы.
Ставим 2 фильтра "не приезжая" + "не-РСП" и продолжаем подбор.

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
01.12.22 18:48
дядя мешал, может папа бы вернулся
Мне было 24 - потрахивал одну РСП. Не часто - раз в 1-2 месяца, кажется.
И даже в таком режиме, с параллельными женщинами чувствовал некоторое залипание.
Хорошее общение, хороший секс и т.д.

Закончилось все тем, что муж камбэкнул - а жили бы мы вместе - камбэк был бы затруднен. То есть логика "отчим мешает папе вернуться" более чем реальна.

Taiti
посвященный

Загремел в РСП капкан

Сообщение Taiti » 01.12.22 20:19

01.12.22 19:30
Мужчина существо творческое и сложное, он по образу и подобию сделан.
Повеяло бруталом. Альфач?
ТП-бинго
Ты свои клише попридержи. Синица очень адекватная баба,. И то как она поступала не каждый `мужик `поступит

Jackson
старейшина

Загремел в РСП капкан

Сообщение Jackson » 01.12.22 20:20

Птица-синица писал(а):
Девочкам отец очень важен, если родной слился в туман - она будет искать замену.
Вот никогда не знал про это))
Думал, что мальчикам всегда больше отец нужен. И готов спорить, но не в этой теме.
А девочка: ей и с мамкой хорошо. До 15...16лет, точно

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ТП-бинго детектед
Оказывается не одному мне показалось)

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Taiti писал(а):
01.12.22 20:19
Синица очень адекватная баба,.
Ладно, ладно, мы, так, любя😎
Бум считать её адекватной

Птица-синица
посвященный

Загремел в РСП капкан

Сообщение Птица-синица » 01.12.22 20:30

Jackson писал(а):
01.12.22 20:24
А девочка: ей и с мамкой хорошо.
не. Девочкам нужен и важен образ мужчины. Мамка - это мамка, отец - это совершенно другое. Поверь "папиной дочке". :)

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Taiti, спасибо :)

Ответить