Ответ (.)(.)
Два развода, что дальше?
- Panzerbear
- модератор
- Eqilibrium
- любитель
Два развода, что дальше?
А дальше будет три развода, затем четыре развода, потом пять разводов. Это кстати не предел возможностей любвиобильного Алёшки.
Два развода, что дальше?
Для чего? Просто так нельзя жить, тем более по твоему описанию самого себя у тебя от бап отбоя быть не должно, если не вброс конечно
Значит с полимерами более чем хорошо.
Не дают бабы?
Я примерно догадываюсь, что ты сейчас ответишь.
Бабы дают, но хочется тепла, уюта, заботы, искренности атнашений итд итп.
Ну так найди себе для гостевого брака ту, которая подходит. Для голубоглазого богатого спортсмена, являющегося лучшем специалистом в европе не думаю, что это большая проблема.
Перебирай и количество перейдёт в качество. Только никаких браков и загсов. Не подходит, некст.
- Бобер123
- старейшина
Два развода, что дальше?
Утопия. Гостевой делай. Меня устраивает. Без бытовухи. Так же 2 развода. Херня это всё. Наигрался. С первого раза не дошло)

Последний раз редактировалось Бобер123 28.12.22 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
Два развода, что дальше?
Два развода. Обычно, что бы понять, что это дерьмо, хватает одного раза. Хотя, чего это я. У самого два. Более не планирую. Наигрались, лядь©
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Два развода, что дальше?
не в этом основная причина.А каким ты лЯдям верил?

А так же в Бредде Питте, Абрамовиче и т.д. по списку Форбс.

И я такой же. Камрад, может ты мой братулец?

завидую

пля, мне то же)))

и я задумался?

Ты зачем про меня пишешь?

А у меня все хорошие.Не было у меня бапы, что б я ей был недоволен...
дурак?

возможно
никуя у тебя пиар...Пля, даже так не умею... ТС, кАзел, все х РСП-х у нас отобьет.

Ты только что аТнял последнюю надежду, голубоглазый куй... Бапы с форума все твои. А нам опять во френд зоне сидеть.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Бог любит ТроицуPanzerbear писал(а): ↑28.12.22 10:13Обычно, что бы понять, что это дерьмо, хватает одного раза. Хотя, чего это я. У самого два.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а ацветственность брать кто будет?

Копи на вторую машину, а то опять аТнашения просрешь

тИбе просто не повезло. Не тех невест выбирал, не там искал)))

- ИксанЖобен123
- старейшина
Два развода, что дальше?
Ты разбиваешь мне сердце этими жестокими словами
- Panzerbear
- модератор
Два развода, что дальше?
старому жениться дело не годится ©
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Два развода, что дальше?
Уйми гордыню, может подберед кто

Стакан вАды некому подать будет.

Два развода, что дальше?
Всегда интересовало зачем надо три высших образования. В чем необходимость?
И какова может быть цель?
У знакомого бабо тоже с тремя высшими. Он её содержал, потом устал и развёлся.
Ну и с курением мне тоже не понятно. Ну курит тётка. Ну беременная.. И что? Она раньше не курила? Организм если здоровый, то сам себя отрегулирует.
А что дальше?
А всё что хочется то и будет.
Ты же не думал, когда три высших получал.

Ну если наконец то задуматься, то можно всё.
Два развода, что дальше?
Стапе, я тот тип мужчин которым они не то что не дают, они орут что никогда в жизни не трахались, почти девстенницы, и могут только по абаюдно-охуенной взаимности, которая должна возникнуть на двадцатом свидании после настоичивых встречаний и десятков букетоприношений. Отвечают на сообщения ровно через три часа, на приглашения ровно через сутки.
- Panzerbear
- модератор
Два развода, что дальше?
Ну вот (с)Panzerbear писал(а): ↑28.12.22 10:13Два развода. Обычно, что бы понять, что это дерьмо, хватает одного раза. Хотя, чего это я. У самого два. Более не планирую. Наигрались, лядь©
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Два на территории бывшего совка, одно в ЕС потому что те дипломы мусор здесь. Первое образование стационар, второе заочное, откуда я в 16 лет мог знать кем буду точно)))
- Panzerbear
- модератор
Два развода, что дальше?
Ну да. Думаешь, встретил человека. И человек ведёт себя, как человек, но потом, что то ломается обязательно.
Если сделать все, что надо
И не вспоминать,
Если спрятаться в подушку
И не вспоминать,
Если видеть небо серым
И не вспоминать,
Что небо, небо было голубым.
...
Нет, теперь не то время,
Нет, теперь не то небо,
Когда можно было
Просто улыбаться,
А надо и кого-то любить
И надо жить после того.
©
Если сделать все, что надо
И не вспоминать,
Если спрятаться в подушку
И не вспоминать,
Если видеть небо серым
И не вспоминать,
Что небо, небо было голубым.
...
Нет, теперь не то время,
Нет, теперь не то небо,
Когда можно было
Просто улыбаться,
А надо и кого-то любить
И надо жить после того.
©
- Йокорный бабай
- бывалый
Два развода, что дальше?
Сам то ты чего хочешь?
Или необходим план от достопочтенной публики как тебе дальше жить?
Пока ты ни о чем другом как отдаться варенику на растерзание и думать не хочешь, так у тебя и будет продолжаться день сурка, бабы только разные будут.
Рекомендую к прочтению пост Д.Рад ´Мужская уверенность´, он поможет найти себя, а уж потом ты сам решишь кого стоит тебе искать, а кого нет
Два развода, что дальше?
вопрос про цель не отвечен. Это я для тебя пишу. Зачем три диплома? Это же непоследовательно и нелогично. Так и здесь у тебя нелогичное с точки зрения стороннего взгляда поведение и не видны твои желания. Ты чего то хочешь, но делаешь не то что нужно для этого. Так и с образованием.
Образование для нормального человека может быть одно. Высшее. Остальное - дополнительные сертификаты, сдача проф. Тестов и переподготовка.
АБФ кстати многие называют университетом.
Или бабы в ЕС другие? И можно всё бросить и пойти ещё какую то другую корочку получить?
Два развода, что дальше?
Доктор Рад: Ничто более не имеет смысла. Теперь ты свободен.Йокорный бабай писал(а): ↑28.12.22 19:31Рекомендую к прочтению пост Д.Рад ´Мужская уверенность´, он поможет найти себя, а уж потом ты сам решишь кого стоит тебе искать, а кого нет
Mergen: До понедельника.
По моему мнению это гениально. Жаль что с этими камрадами нельзя нигде больше пообщаться. Очень жаль...
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну как бы это вы пишите человеку, у которого в семье 6 педагогов разного уровня. Извините, но ваше утверджение полная чушь. Учиться нужно всю жизнь, чем больше тем лучше, плюс по одной книге каждый месяц это обязательно. Вот поэтому я всегда на голову выше любых признаных экспертов в своем деле.
- Йокорный бабай
- бывалый
Два развода, что дальше?
VadimG, с такой тягой к знаниям как у автора, весь кладезь информации на АБФ просто обязан пойти ему на пользу
Два развода, что дальше?
Я хочу понять с помощью камрадов что дальше, после 45. Например: кто как думает норм ли жить постоянно в разных локациях, перемещаться по Миру или жить в одном месте?
- Йокорный бабай
- бывалый
Два развода, что дальше?
Тоже самое, что и после 34. Это просто цифры.VadimG писал(а): Я хочу понять с помощью камрадов что дальше, после 45