Щас тебе Лера напишет - "да какой там шланг у нынешних? Так, хоботок"

Давай, хоть ты и новорег))
Ага.и...
А новую Леру сразу после кекса.
Вот. У тебя в названии темы ошибка. Нужно так назвать.
А весь прикол в том, что она ведь и не тролит
Блинкий....благодарность за помощь.... За помощь в чём? За помощь в работе-так ей за это работодатель уже оплатил. Жене не хотите благодарность показать? Как можно в 40 не понимать, что тебя юзает шлюшка...Вопрос о том что будете делать, когда жена узнает, что ваше шлюханское сердце забилось в едином порыве с сердцем малолетний шлюханки, себе задавали? Сейчас на все советы автор скажет, что ничего не понимаем, что эта нежная девочка "НИТАКАЯ"...Нежная девочка рассказывает своим подружкам, как взрослый дядька с работы за пару обнимашек снимает ей квартиру и кладёт болт на свою жену(Хорошую жену со слов автора) и детей. Печальное зрелище обесценивания жены. Увы и ах.stranger24 писал(а): ↑10.01.23 18:30Все это моя инициатива, благодарность что-ли за помощь, я так и сказал ей
По себе людей не судят
Согласен) Но это предательство жены, независимо от того, узнает или нет. Факт , что есть шанс развала хорошей семьи
Забыл, совсем забыл. Простите меня на первый раз?
Вот где кроется условно - годная натура с отсутствием даже намека на меркантильность)
Залип ты друже.stranger24 писал(а): ↑10.01.23 18:30в итоге с проблемами на работе вырулили, за это время узнал о ней больше, как о человеке, сблизились... и как-то в груди стало теплеть.
уууууstranger24 писал(а): ↑10.01.23 18:30Рассказывала о проблемах с родителями, своих прошлых тяжелых отношениях.
ТС потек
какие страсти, у меня всталstranger24 писал(а): ↑10.01.23 18:30С ее стороны, все игриво не серьезно. Но в то же время не дистанцируется, может иногда приобнять, прижаться.
Все просто. Приходишь домой и глядя на детей, про себя говоришь им. Ребеночек номер 1, ты прости что я скоро сломаю тебе детство, лишу полноценной семьи, поломаю психику и кину твою маму. Так надо, деточка, ведь папа хочет ибаться. А это куда важнее вас родные.
Все это прошлый век, старушка, это сейчас не модно. Сейчас в моде сильные и независимые женщины, которые хоть на что-то способны, ради своего мужчины. Машину, квартиру купить или на крайняк айфон последний. Иди работай старая нищебродка, может подберет кто!
Женихи у тебя наверно известные футболисты, певцы, актеры. Да?
ну что за негатив?!Мне только спросить писал(а): ↑11.01.23 07:00Сам как шлюха слил семью.
Хорошо бы жена посадила на анальный оброк.
У меня один единственный мужчина всю жизнь. Не зовидуй, шмары были только у тебя.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑25.01.23 07:30тебя уже взвод мужчин переимел, а самооценка до небес. Успокойся ты уже,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость