Рассказ Аленя/Монстра

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
KaRDaN

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение KaRDaN » 17.02.23 11:12

Грибник писал(а):
17.02.23 09:02
С женой ему не договориться уже.
Есть у меня такое ощущение. Что уважения я от неё не добьюсь, слишком поздно это все начинать.
Сейчас я пытаюсь её прогнуть, делаю по своему. Были два раза скандалы с манипуляциями. Я вообще с ноль эмоций сидел, но блин сложно было конечно - внутри все прям рвалось в этот момент. Сейчас ходит с вечно грустным лицом и плачет вечерами. Я спрашивал типа чего такое, она сказал, что не хочет об этом говорить, потому что я её все равно не понимаю и переиначиваю и называю её честную обиду манипуляцией. И вообще она не понимает, как вот так я её полугодичный демо режим, после васька который включился, ни во что не ставлю, что вспоминаю все как раньше что было.
Что меня держит... 1е - это сын. Я вижу как она манипулирует и примерно представляю что это будет, посмотрел видео мэйсона на эту тему - примерно описано то что я себе и представлял - и вот по этому поводу... я не знаю, смогу ли это выдержать, как представлю, так до дрожи пробирает.
2-е. Как это ни странно, оказывается я все ещё её люблю блин. Чтобы это всколыхнулось, достаточно оказалось того демо. И вот мозгом все понимаю как и что, а чувства они про другое.
Но! Я всетаки оказался наконец способен осознать и не только мозгом, но и чувствами, что вот так я жить не хочу, не хочу заканчивать свою жизнь как тесть - пресмыкаясь перед бабой и считая это за норму мужского поведения.
И как раз из-за того, что осознал это, ну какое то озарение на меня нашло, до самого нутра как то прошибло - теперь я могу противостоять её бытовым манипуляциям потому что перестал боятся её потерять.

Грибник
бывалый

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Грибник » 17.02.23 14:15

Ты живешь ошибочной надеждой, что как то образуется само. Этого не будет. Либо расставаться, либо мучится до конца своих дней. Заводи мед карту местного кардиоцентра, если останешься с ней. Впрочем тут были и иные истории как мужей на тот свет пытались спровадить и т. д. Ведь ей не хочется с тобой имущество делить...

KaRDaN

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение KaRDaN » 17.02.23 14:35

Грибник писал(а):
17.02.23 14:15
образуется само
Не само, а при моем активно участии.
Если увижу, что она не собирается меняться и отказывается от манипуляций, то буду уходить, в т.ч. ради сына, тк имхо смотреть на аленя отца не самый лучший пример для подражания, итак уже запущенно все в этом плане.

Джасти
старейшина

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Джасти » 17.02.23 15:17

KaRDaN, что за сказка - "меняться...". Не смеши. Люди могут взгляд на ситуацию поменять. Но в случае твоей Ж - вряд-ли. Нет у нее уважения к тебе и значимость твоя для нее на 0. Это безвозвратно.

Грибник
бывалый

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Грибник » 17.02.23 15:49

KaRDaN писал(а):
17.02.23 14:35
Не само, а при моем активно участии.
Если увижу, что она не собирается меняться и отказывается от манипуляций, то буду уходить, в т.ч. ради сына, тк имхо смотреть на аленя отца не самый лучший пример для подражания, итак уже запущенно все в этом плане.
1). Каком участии? Ты и так сделал, все что мог сделать. Изменений нет.
2). 20 лет одно и тоже. Сколько еще ждать изменений?
3). Меняться она просто не сможет, даже если захочет. Ты для нее виновен во всем был, есть и будешь.
4). Тебе сорокет на носу висит, надо строить заново жизнь, а не терять время. Лошадь сдохла, слезай.

Мне только спросить
аксакал

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Мне только спросить » 17.02.23 16:07

KaRDaN писал(а):
16.02.23 11:40
предпочитала встречи сначала с каким то альфачем-абырвалгом, потом с одногруппником-аленюгой. Параллельно еще с парой тройкой чуваков.
KaRDaN писал(а):
в школе было тоже самое
KaRDaN писал(а):
одному из боевых-аленей минеты делала
KaRDaN писал(а):
начал встречатся со стервой около 9 месяцев
KaRDaN писал(а):
Стали встречаться
KaRDaN писал(а):
Случился интим, так получилось что я лишил ее девственности.
:o
Это как?
С месячными перепутал?
Или она тебя для себя "берегла"? :trololo:

KaRDaN

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение KaRDaN » 17.02.23 19:13

Мне только спросить писал(а):
17.02.23 16:07
Это как?
Ну, не, с месячными не перепутал. У неё вроде как принцип какой то был, типа вот нельзя с теми за кого за муж не собираешься. А я в плане будущего мужа видимо подошёл под шаблон - видимо сразу было ей понятно что легко подчиняем, плюс неглуп, не психопат. В общем похож я в чем то на отца её был, кто и ресурс добудет и при этом под каблуком плотно будет и не пикет.

Оксана30
аксакал

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Оксана30 » 17.02.23 19:55

KaRDaN писал(а):
По поводу Аленя/Монстра - так себя и ощущаю - что и аленил всю жизнь и что монстр - т.к. всем больно сделал.
Так и есть. Фиалка в проруби.

Кармен
посвященный

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Кармен » 17.02.23 20:30

KaRDaN писал(а):
17.02.23 11:12
Были два раза скандалы с манипуляциями. Я вообще с ноль эмоций сидел, но блин сложно было конечно - внутри все прям рвалось в этот момент.
В смысле-манипуляции?
Она что-то хочет а ты игноришь?
На что она обиделась?

KaRDaN

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение KaRDaN » 17.02.23 20:58

Кармен писал(а):
17.02.23 20:30
На что она обиделась?
В первый раз, на то что не хочу перед ней душу изливать, ну типа рассчитывала видимо что я всеосознал, а второй раз, когда сказал, что зарплата без дежурств меня не устраивает и дежурить я буду.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кармен писал(а):
17.02.23 20:30
Она что-то хочет а ты игноришь?
Не игнорю, а ровно и спокойно называю манипуляции манипуляциями. На то что она сказала собирайвещиуходи, сказал ОК, тут же переобулась, стала давить по поводу сына, я на след день, её спросил передумала ли она, опять таки спокойно, она сказала, что типа да

Грибник
бывалый

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Грибник » 17.02.23 22:16

Автор, ты сюда пришел для того, что бы мы поддержали твое мнение, что все у вас с женой будет хорошо. Но как видишь не поддержал никто. Потому, что мы через это прошли и знаем, что чуда не получится и сотни подобных случаев на форуме это подтверждают. Решение за тобой. Советы тебе дали - выводи полимеры, разводись, ДНК детям, минимизируй алименты, строй новую жизнь пока молодой.

Умножитель
аксакал

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Умножитель » 17.02.23 22:31

KaRDaN писал(а):
Так вот, по поводу чего совет - имеет ли смысл пытаться что-то с женой восстановить ради детей?
И второе - если уйду - то пытаться ли вернуть любовницу?
Единственный совет, который вам можно дать - это на время уйти от всех, и лучше всего - с головой в работу. Вы не вывозите ситуацию ни с одной, ни с другой ОЖП, а выбирая меньшее из зол, все равно выбираешь зло. Обе ОЖП с легкостью пудрят вам мозги, с обеими вы добавляете себе красок в жизни через гипертрофированное чувство вины, с каждой вам хочется быть хорошим щеночком, который все делает правильно, и его за это любят, кормят и за ушами чешут. А это так не работает.

Эта задача неразрешима в обозначенных вами граничных условиях. Набирайте дистанцию от нынешней жизни (читай - от женщин), дайте себе паузу, вдох-выдох, попробуйте новую жизнь, и только тогда, на свежую голову ... Кстати, велика вероятность, что за время этой паузы ситуация разрешится сама собой (но не обязательно в комфортную сторону).

_Katrin_
старейшина

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение _Katrin_ » 17.02.23 22:41

С женой ничего у вас не получится, все обосрано дальше некуда, она не поменяется, ибо незачем ей.
Пока мешкаетесь и тянете волынку с разводом, сосредоточьте внимание на сыне, налаживайте контакт, общие интересы.
В этом случае, когда созеете на развод, можно будет забрать его жить с собой. Тогда мать не смодет ломать ему психику. Дочь взрослая, но и с ней постарайтесь контачить. Может, получится дружить.

Nik2day
любитель

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Nik2day » 18.02.23 01:14

KaRDaN писал(а):
Однако, когда дочке было лет 7 как то подуспокоилась жена, опять стала ласковой, секс регулярный, страстный. Я обрадовался. Она предложила завести ребенка и я согласился, т.к. очень хотел сына. В итоге сын родился и все понеслось по новой.
Вот этот момент смутил.
Я бы ДНК сделал на сына

Белый кит
старейшина

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Белый кит » 18.02.23 11:24

KaRDaN,
Жил был аленяка, женился на сдсине. Но вместо того, чтобы в семье порядок навести, решил поднять самооценку левачком.
Итог. Жена все та же сдсина. Автор все тот же алень, только теперь со всех сторон обосравшийся.

Имхо.
Автору - василису свою забудь. Перед женой извинись 1 раз без унижений. Предложи начать с чистого листа - чтоб старого не вспоминать никогда.
Ну и начинай рулить в семье. Будь вожаком. Капитаном. Тащером. И бабе не позволяй борзеть.
Возможно семье уже кирдык, она не простит и не сможет тебе подчиняться. Но это больше тебе надо.
А-то в будущем будет все тоже самое. Не с этими бабами, так с другими

supervad
бывалый

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение supervad » 22.02.23 23:11

Автор, какие перепендюльки?

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 23.02.23 10:59

KaRDaN, Ситуация абсолютно типичная.
1) Баланс значимости провален еще до свадьбы.
2) Что ты ожидал от женщины, которая тебя не уважает? ее поведение, понятно и предсказуемо.
3) Что бы управлять ситуацией и женщиной, нужны не слова, а инструменты. Они у тебя есть?
4) Немедленно сделать ДНК тест.
5) Смыть тупость в унитаз и всеми правдами и неправдами выводить полимеры-это единственный инструмент в будущей борьбе.
6) С Василисой прекратить общения. Это сделать не из моральный соображений, а просто избавиться от раздражителя.
7) Немедленно обратить внимание на свое здоровье, самочувствие, нормальный сон и т.д. Желательно потихоньку заняться физкультурой. Ходить, гулять, подкачать прессок и т.д.
8) В данной ситуации, развод неизбежен, читать эту тему viewtopic.php?f=9&t=52432 , тебя ждет тоже самое в финале. Надо тебе или нет, решай сам.
У меня все! :trololo:

олегубер

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение олегубер » 24.02.23 02:24

Мне только спросить писал(а):
17.02.23 16:07
она тебя для себя "берегла"?
Хорошо сказано! Прям понравилось. :lol:

V3r1tas
любитель

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение V3r1tas » 26.02.23 07:21

Белый кит писал(а):
18.02.23 11:24
Ну и начинай рулить в семье. Будь вожаком. Капитаном. Тащером. И бабе не позволяй борзеть.
:lol: :lol: И что плять? Вожак-каптиан-альфач-трюкач из ТП способен сделать нормальную бабу? :lol: Ты сам веришь в этот бред? ТП она ТП и есть, вне зависимости от того спецназовец ты или ТФН.

Отправлено спустя 35 секунд:
Viggo_Большой_ енг писал(а):
23.02.23 10:59
3) Что бы управлять ситуацией и женщиной, нужны не слова, а инструменты. Они у тебя есть?
Единственный инструмент управления женщиной это посыл её на куй.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Белый кит писал(а):
18.02.23 11:24
Перед женой извинись 1 раз без унижений. Предложи начать с чистого листа - чтоб старого не вспоминать никогда.
Ты сам в это веришь?

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 26.02.23 20:23

V3r1tas писал(а):
26.02.23 07:22
это посыл её на куй.
так ей там нравится. :trololo:

Texas
посвященный

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Texas » 01.03.23 04:50

KaRDaN писал(а):
Плюс периодические - да я с тобой себя женщиной не чувствую. Как то раз вообще на улице посреди двора накинулась с кулаками и криками ПИ"""""РАС, за то что я слишком долго менял колодки у машины, а мы к ее подружке опаздывали в гости.
Ну и да - я пошел работать, работал какой то период одновременно на 4 работах. При этом моих денег было 500 р в неделю и 500 р на бензин. Причем она мне их выдавала.
Ояебу.... :facepalm:
KaRDaN писал(а):
С мужем развелась сама, уходила вникуда, ему оставила все недвижимое имущество
Ага.
KaRDaN писал(а):
16.02.23 19:25
Агрессии как то научился противостоять, а вот слезам пока нет.
Бабе слезу пустить - как тебе носом шмыгнуть. Даже проще.

Drager
бывалый

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Drager » 01.03.23 20:24

KaRDaN писал(а):
С мужем развелась сама, уходила вникуда, ему оставила все недвижимое имущество, себе вязла только подарки и машину, которую ее мать ей подарила.
Её БМ прошарил, она ничего не оставила ему, всё было ЕГО, он не алень.
А подарки и даренное авто, так это по закону, БМ законным методами не смог дотянуться.
Раз все так - то причина развода кажется в другом, отличном от её слов.

Texas
посвященный

Рассказ Аленя/Монстра

Сообщение Texas » 01.03.23 22:52

Drager писал(а):
01.03.23 20:24
Её БМ прошарил, она ничего не оставила ему, всё было ЕГО, он не алень.
Разумеется. Так не бывает, чтобы баба, понимая, что ничего она уже не оторвёт в своей жизни, просто "оставила" - такой бабы ещё не родилось. И не родится.

Ответить