Переписка жены
Переписка жены
Чутка с текстом косякнул "выводи" хотя не суть
Не надо быть сразу столь письмистичным

Переписка жены
Ну раз тебе 38 и жизнь кончена, жену не найти, баб больше во всем мире нет - тогда мирись с перепиской жены. Потом мирись со встречами. Потом, что разрешат придти к себе домой и приготовить им поесть, убраться, постирать, кофе в постель им подать. Ты серьёзно про 38 лет? Или прикалываешься?
Переписка жены
darkseed,
Да с такими вводными проще сразу в морх - такая тяжёлая форма аленячей прошивки вряд-ли излечима ведром огурцов с АБФа
.
Хотелось бы надеяться, что у ТСа хотя бы хватило ума не усыновить прицепа
.
Да с такими вводными проще сразу в морх - такая тяжёлая форма аленячей прошивки вряд-ли излечима ведром огурцов с АБФа

Хотелось бы надеяться, что у ТСа хотя бы хватило ума не усыновить прицепа

Переписка жены
Хо-хо, камрад. Когда это физика была красной чертой? Баба бабочек ловит виртуально. Того гляди своего верного пажа по лицу наказывать начнёт за то, что нагло интересуется у багини, какого она там хера прячет в телефоне. Баба плывёт, муж мешается. И тут он сейчас фартук снимет, грозно насупится и врубит патриарха? Да она психушку вызовет. Скажет, что у мужа весеннее "ла-ла-ла" в голове приключилась.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Иван83, Скажи мне, пожалуйста, зачем тебе конкретно вот эта женщина? 1,6 метра вверх, 80 кг нездорового веса, ленивая лежебока, секс выпрашиваешь, да ещё виртуалит там с кем-то? Почему именно она должна пердеть в твой диван? Она единственная в твоём городе? Она миньетирует так, что у тебя глаза в череп проваливаются? Она пахнет так, что ты дуреешь от счастья? В чём её удобство и комфорт в твоей жизни?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Стряхнешь захребетницу с горба - появится время не только на работу и дом. Появится время на себя. И женщины будут. В 38 лет хоронить себя собрался, дурачок.
- Вася Рогов
- посвященный
Переписка жены
Добро, всегда побеждает зло. 

Переписка жены
Дадим человеку шанс. Попробует себя побаловать без оглядки "а как же это я любимке это всё не отдал". Глядишь, поймёт, что жизнь - это не рабство у низкорослой бегемотихи. И что в "зоопарке" бывают стройные лани, газели, верблюдицы с весьма волнующими "горбами" спереди. А самое главное, что без этих газелей, ланей и слоних с кабанихами можно вполне жить и быть счастливым.
Переписка жены
Главное что она у него есть, чувствуетсебянастоящиммущиной

Ах этот милый и нежный шматок сала, он такой свой, как же приятно окунуть в него всю свою пятерню, а потом играть с любимкой в прятки, где моя рука, нет моя рука

Камрад ты просто фишку не сечешь, раздел такую, положил и катаешь как колобок по кровати, какой дырочкой повернулась, ту и люби, удобно епт, а хотя о чём это я, пока автор все дела по дому не переделает, уроки с детями не вызубрит, не видать ему уставшей от тяжелого труда виртуального мира роднульки

Переписка жены
Tanatos, вот ты говоришь таи стройные и красивые есть и всё в таком духе. Как мне взять красивую и стройную если я не миллиардер? Сейчас красивые знают себе цену и для них святое только бабло.
- Мне только спросить
- аксакал
Переписка жены
Это все аленьи отговорки, не богатый, не красивый, значит буду трахать жирух - низкая самооценка 

Переписка жены
Mad_Max, да ка бы не выглядел - рабом-то накуа быть.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
darkseed, Жесть какая
Иван83, и? Давай хватать то, что другим не нужно и прислуживать? Ты пойми, вот такие глупые мысли - они в твое голове. Как сам себя будешь чувствтвовать и воспринимать, так тебя и окружающие будут воспринимать. Посмотри вокруг. Неужели ве интересные женщины ходят исключительно с миллиардерами и Бреддами Питтами?
Не все женщины про деньги. Большинство из них про эмоции.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
darkseed, Жесть какая

Иван83, и? Давай хватать то, что другим не нужно и прислуживать? Ты пойми, вот такие глупые мысли - они в твое голове. Как сам себя будешь чувствтвовать и воспринимать, так тебя и окружающие будут воспринимать. Посмотри вокруг. Неужели ве интересные женщины ходят исключительно с миллиардерами и Бреддами Питтами?
Не все женщины про деньги. Большинство из них про эмоции.
- Несломленный2
- старейшина
Переписка жены
автор, ты глухой или не можешь оторваться от вылизывая своей госпожи?
тебе 2 раза надо повторять?
или ты тупо вбросил?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
darkseed писал(а): ↑13.03.23 14:03Главное что она у него есть, чувствуетсебянастоящиммущиной
Ах этот милый и нежный шматок сала, он такой свой, как же приятно окунуть в него всю свою пятерню, а потом играть с любимкой в прятки, где моя рука, нет моя рука
Камрад ты просто фишку не сечешь, раздел такую, положил и катаешь как колобок по кровати, какой дырочкой повернулась, ту и люби, удобно епт, а хотя о чём это я, пока автор все дела по дому не переделает, уроки с детями не вызубрит, не видать ему уставшей от тяжелого труда виртуального мира роднульки

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
есть несколько знакомых омп - внешне ни о чем, но бабе в уши так нассут, что у нее в трусах ниагара
вокруг них всегда много красивых баб
доводилось даже воспользоваться плодами такого "разогрева"

- ИксанЖобен123
- старейшина
Переписка жены
Иван83, я не стал читать комментарии, честно. Камрады всё правильно пишут. Она влюбилась. Можешь ей про деструктивные круги рассказать, как я. Книжки умные подсунуть. Она даже послушает, расскажет подруге, назовёт тебя умнейшим. Но.. она не справится. Бороться за любовь не получится.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Оксана30, ой, это ты такая вся, а у них любоффь. Он воен, она хиллка-магичка.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Автор, ток не алень. Это в пустоту. Это по опыту. Я такой же был, как ты, поэтому камрадов не читал - знаю, че скажут. Я и песни на годовщину свадьбы играл, последний раз гитару брав 15 лет назад, и епнул так, что мне фанатки минет запилили бы.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Это почти копия моей ситуции, только у меня детей нет и не в игре. Я 7 так месяцев прожил в этих непонятках, пытался там чего то, психолухов искал. И убегала, и в лице менялась, когда я намёками говорил, что всё знаю.
Переписку советую не читать. Это будет больно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Оксана30, ой, это ты такая вся, а у них любоффь. Он воен, она хиллка-магичка.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Автор, ток не алень. Это в пустоту. Это по опыту. Я такой же был, как ты, поэтому камрадов не читал - знаю, че скажут. Я и песни на годовщину свадьбы играл, последний раз гитару брав 15 лет назад, и епнул так, что мне фанатки минет запилили бы.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Это почти копия моей ситуции, только у меня детей нет и не в игре. Я 7 так месяцев прожил в этих непонятках, пытался там чего то, психолухов искал. И убегала, и в лице менялась, когда я намёками говорил, что всё знаю.
Переписку советую не читать. Это будет больно.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Переписка жены
Менять аленячью прошивку! Иначе так будет всегда, очередная бабо по пользуется и сольёт.
Читай форум взатяг, чтобы пришло понимание какой ты бабораб на самом деле.
Читай форум взатяг, чтобы пришло понимание какой ты бабораб на самом деле.
Переписка жены
Иван83,
Гамно это, а не игра. Пусть баба с ней завязывает. Раз у бабы мозгов нет, у тебя-то есть. Эта мелкая вещь, неприемлемая в браке, может разболтать бабу и привести к большему гауну через годик. Сегодня игра, а завтра просто на концерт сгоняли, а послезавтра пьяный минет
.
Дружбы м/ж в чистом виде не бывает никогда. Всегда это с элементами. Сам по себе знаешь.
Гамно это, а не игра. Пусть баба с ней завязывает. Раз у бабы мозгов нет, у тебя-то есть. Эта мелкая вещь, неприемлемая в браке, может разболтать бабу и привести к большему гауну через годик. Сегодня игра, а завтра просто на концерт сгоняли, а послезавтра пьяный минет
.
Дружбы м/ж в чистом виде не бывает никогда. Всегда это с элементами. Сам по себе знаешь.
Переписка жены
Tanatos, вот ты очень хорошо рассуждаешь. Как будто приходит осознание.
Сейчас занялся планированием своего будущего и думаю ты прав. Ведь красивых девушек которым не нужны алмазы золото и бабло ещё есть и не мало
Отправлено спустя 14 секунд:
Сейчас занялся планированием своего будущего и думаю ты прав. Ведь красивых девушек которым не нужны алмазы золото и бабло ещё есть и не мало
Отправлено спустя 14 секунд:
Переписка жены
Это чистой воды вагиноцентризм. Так не годится. Впиши себе в планирование будущего "стать интересным самому себе". Пойми, если вся твоя жизнь крутится вокруг кизды, ей она и накроется (с) АБФ Твоя жизнь должна быть насыщенна без чьего-либо присутствия в твоей жизни. Это самодостаточность. Вот когда разовьешь в себе это, тогда увидишь изменившееся отношение окружающих к тебе. В том числе и женского пола. А пока ты бегаешь и испускаешь волны "кто бы меня подобрал, я так хочу сделать кого-то счастливой! Жизнь на алтарь за звездёнку!", шлак разный и будет тебя подбирать. Вспоминай, кем хотел стать? Как видел свою жизнь до всяких женитьб? О чём мечтал? Какие интересы, хобби? Что хотел попробовать? Где побывать?
Переписка жены
Tanatos, ты по ходу реально психолог! Ты в мозгах как в конструкторе понимаешь. Мечта у меня есть и цель тоже. Попробую самореализоваться. Надеюсь получиться. Спасибо за дельный совет! 

Переписка жены
Что за мечта? Это же анонимный форум. Не боитесь, делитесь.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Автор, какие у вас вес и рост?
В спортзал ходите?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
В случае развода будет и раздел имущества. Что у вас куплено в браке, то будет делиться. Каким имуществом обладаете? Квартира, другие квартиры, машина, дача, вклады-депозиты, акции?
Переписка жены
итд итп
Такому тошноту 90 процентов баб рога наставит.
Взять отпуск. Поехать в Доминикану. Выипать 10 мулаток, выкурить три коробки сигар, выпить 14 бутылок рома. По приезде сказать супруге - "если ты, тупая сука, еще раз тыцнешь клавой своему виртуальному мужу иил что то в таком же духе - полетишь к маме как из пушки на Луну"
Ну или оставть все как есть и смириться - тебе один хрен будет изменятьи эта и другие.
Переписка жены
Не, я не психолог. Проходил то же, что и ты (со своей вариацией). Лечение на начальной стадии достаточно универсальное - научиться любить себя и жить своими интересами. А мы, большинство, жили интересами своих БЖ, забивая на себя. И пришли к тому, к чему пришли.
Отправлено спустя 22 секунды:
А что тебе может помешать?
Переписка жены
Трындец. Пришла весна. У вбросеров-дрочеров обострение!!!
Запомни раз и навсегда. На всю оставшуюся жизнь. Тебе разрешено будет только за Васьками сперму подлизывать. Остальное ни-ни.
Это какой-то звездец!