Белый кит писал(а): ↑14.05.23 20:00
Ну, как бе, лепить оплеухи бабе это так себе идея. Ты кругом виноват, первым начал, поднял руку на слабого, а толку реально ноль. Если не слушается от голоса, не будет и от оплеухи.
Там была лёгкая пощёчина. Помню фильм Адриано Челентано, где он горячей итальянке в истерике шлёпает ладонью по лицу, дабы привести в чувства. Не мутузил ее ни разу, синяков не оставлял и прочих побоев.
Сука кинула детей в 20.00 зная что я задержусь, и до 23.00 не было дома, каталась с коллегой по работе, на рабочей машине, спалил, осадил пощечину
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Lexxxx2 писал(а): ↑15.05.23 09:35
К стати, съехали у же да?
Живу в своей квартире с тёщей, та оказывается съезжать, сегодня написал заявление участковому, пусть выселяют, пока я ее не выкинул
Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
Вызвала на меня наряд, начала скандалить первая, я перестраховался и записал на диктофон. Менты послушали, сказали писать на ее заявление, там была угроза расправы. Я не стал. Обещали, что бумага никуда не пойдет, типа просто проф беседа по поводу бракоразводного процесса.
Вызвали в школу, бумага все же пришла.
Объяснил ситуацию соц педагогу, мол живём в квартире ее тещи, трёхкомнатной. Я оставляю всю мебель и технику жене, сам сьезжаю на совместнонажитую квартиру в новостройке, там сейчас проживает теща. Теща съезжать отказывается по месту прописки.
Жена собирается переезжать следом за мной, в трёхкомнатной квартире с мамой оставаться отказывается. То что мы скандалим и это слышат дети, ее не волнует, делал упор на детей. Мы с ней в трешке ужиться не можем, а оно со мной в однушке жить собирается. Рассказал как шляется до 11 ночи с мужиками, пока дети одни дома и прочие приключения.
Соцпедагог послушала немного и в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, говорит -Если она подала на развод, зачем тогда едет с тобой? Я объясняю, что это сделать мне назло. Плюс она добавила, мол жена в прошлый раз была предупреждена, второй вызов милиции и точно поставят на учёт. И лично этому же соцпедагогу каялась, что если бы знала о таких последствиях, то не вызывала бы милицию. А тут опять повторилось. В общем они сделали вывод, что она не в себе и вызвали на беседу.
Отправлено спустя 6 часов 53 минуты 20 секунд:
Зачётный мужик, он про РСП с детьми так рассказывает, копия мою ебанутую жену описывает. После его видео, меня от моей отворачивает аж до блевотины