Как разжечь бревно?
Как разжечь бревно?
Ярый, Вы уверены, что она оргазм испытывает? С Вами во время ПА?
- Мне только спросить
- аксакал
Как разжечь бревно?
Джасти, он жы пишет, что бревно не зажигается даже.
А Вы спрашиваете - сгорает оно дотла или нет?
А Вы спрашиваете - сгорает оно дотла или нет?
Как разжечь бревно?
А как оно будет загораться, если результата нет?
Ради чего ему загораться то?
Секс ценен оргазмом. В иных случаях это пустая трата времени. Лучше фильм посмотреть

- Мне только спросить
- аксакал
Как разжечь бревно?
Где впереди то? Или она девственница и у нее ни разу не было секса с мужем?

И она не в курсАх, что секс с ним не имеет в окончании оргазма?
С чего тогда разгораться?

Постельное бревно горит немного с другой стороны. Наоборот.

Как разжечь бревно?
Да будут,будут военные действия,Вы ее почаще ночью одну с ребенком бросайте и в загулы с дружками.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Минуточку,это мне показалось или Вы так отвергли предложение уважаемого Сергофана заняться с женой оральным сексом?
А если да,то кто тут бревно?

Как разжечь бревно?
Мне только спросить, у меня не состыковка. Автор пишет, что оргазм только (!!!) клиторальтный. Ну, скажу я вам, это уже счастье
. Женщину, которая испытывает оргазм не надо разжигать, жечь, поджигать и пр., чего там автор собрался делать. Тут или он просто знает в теории, про ее оргазм, а на практике с ним его нет. Или она имитирует.

- Мне только спросить
- аксакал
Как разжечь бревно?
Он это пишет с неким сожалением.
Это когда хочешь разжечь костер, но без паяльной лампы совсем не обойтись.
А автор хочет - бросать спичку (снимать труселя) и чтобы тут же полыхало.
До до до
Не надо колдовать над особью на схеме сверху.
https://cdn.iportal.ru/preview/e1forum/ ... 00_700.jpg
Для остального полу требуется правильная настройка.

Как разжечь бревно?
Мне только спросить, полностью согласна. Все равно не бьется ситуация автора. Если есть оргазм с ним у Ж, то понимаете, там все дальше как по маслу должно быть. Хочется еще лучше, круче, эксперименты, новшества и т.п. Именно с ним, с мужчиной, с которым оргазм. Так что, совет автору - пусть разберется с наличием оргазма. Когда есть оный, там все будет - и огонь, и и игрушки, эксперименты и пр. Это вам, мужчинам, кончить как два пальца описать. А у нас это ммм..
Счастливая редкость.
Счастливая редкость.
Как разжечь бревно?
ладна, ладна. Не горячись. Шутканул (настроение сёдня хорошее).
Извиняй если обидел.
Не моё дело, но я бы на твоём месте прислушался к Джасти. По мне она правильные мысли как ОЖП здеся излагает.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
доброго дня Кармэн. А чо так афициально?
- Мне только спросить
- аксакал
Как разжечь бревно?
Ну а вот хз, как оно там устроено у баб.
Предполагаю, что в данном случае с т.зрения бабы, мероприятие не стоит количества затрачиваемых ресурсов.

Поэтому и не по маслу.
Если ради нескольких секунд кайфа нужно с сожалением наблюдать, как М целый час кочегарит, то может лучше ну его нахер и
Бабе, у которой "не по маслу", невдомек, что она равнозначный участник процесса.
И включение "лишних" в ее системе тумблеров - ее забота. Ибо кто кроме нее знает, в какой последовательности их там напихали и как оно зависит от Марса в Венере.

https://cdn.iportal.ru/preview/e1forum/ ... 00_700.jpg
- Мне только спросить
- аксакал
Как разжечь бревно?
Сомневаюсь, что дело в оргазмах. Разве не было демо версии?
А после рождения ребенка почти у всех она заканчивается.
И какие позы она не приемлет?! Это как вообще? Значит, не такая уж и безотказная в сексе.
А после рождения ребенка почти у всех она заканчивается.
И какие позы она не приемлет?! Это как вообще? Значит, не такая уж и безотказная в сексе.
Как разжечь бревно?
в точку.
может быть немного закомплексована в секасе. Пытается показать автору что"нитакая".
Моя БЖ также себя вела.... 8лет

А я лопух повёлся на нитакуську

Как разжечь бревно?
Про Демо версию знаю, но не пойму где она была. После рождения дочери только счастливее стала. По утрам на кухне пританцовывает, подпевает что то себе под нос. Утром на кухне встречает улыбкой, целует, обнимается. Хватает за МПХ, заигрывает. Все это в красивом нижнем белье. Фигура кстати после родов ничуть не испортилась, джопа орех, грудь не большая, но пропорциональная и красивая, в целом мне очень нравится. Когда лежу на диване вечером и ребенок спит, ложится рядом, обнимается, целует руку, прижимает ее к лицу. Все просьбы выполняет. Обувь моет каждый день мне, сама, не прошу. Когда мятое одеваю, снимает с меня и гладит. Носки с трусами дырявые выбрасывает. Я ругаюсь. Сама покупает новое и хорошее. Я не прошу.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Это Демка или нет? Просто это продолжается в течение пяти лет. Про позы раком не может, говорит ей больно. Спину колесом гнет, но терпет. Вижу что действительно ей дискомфортно. Анал ей вообще не нравится, типо больно. Но когда мне сильно хочется, тоже терпит. Я стараюсь туда и не лезть, но когда меня накрывает, вообщем терпит. Про ремень и удушение пробовал, когда злой был. Пугается, вижу что точно это ее не заводит. За волосы хватал, за шею, вообщем вел себя прям грязно. Пугается зажимается, но не возбуждается. Меня это конечно сильно заводит.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
тоже часто об этом думаю
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я ей типо ну что тут парится. Давай отжигать, кайфовать, насладимся друг другом, пока это еще возможно, не долго же осталось. Говорит согласна, давай. А воз и ныне там.
Как разжечь бревно?
Не бубни бабуль. Я так себя всегда вел, бывало и хуже. Когда хочу и где хочу. Ответ простой не устраивает, я не держу. Значит мне это нужно, здесь и сейчас. В такие моменты рождаются новые темы, новые знакомства. От сюда деньги и мамонты, которых вы очень любите.
Как разжечь бревно?
Ярый, и от минета не возбуждается?
Как разжечь бревно?
Да. Старается. Я ей подсказываю как лучше - делает. С горловым проблема, рот маленький)))
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну пися мокнет, там хз
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Бабуль троль из тебя плохой
Как разжечь бревно?
очевидно мнение тупой пиzды никого тут не интересует
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Камрад, ты пришел на мужской форум, а тратишь время на советы баб, ты тогда уже сразу на вумансру иди