не не. это так не работает. выбор был сделан.
он много кому отец.
ну это твое мнение что автор должен толпу молодых мужчин сыновей на очередную пи3ду променять. не все с ним согласны.
не не. это так не работает. выбор был сделан.
он много кому отец.
ну это твое мнение что автор должен толпу молодых мужчин сыновей на очередную пи3ду променять. не все с ним согласны.
Если он отцом вписан, то он.
бабка по факту нужна тока чтоб 2 младших не дергались и вцелом система выглядела для детей устойчиво.
так автора типа и не держит никто. может пи3довать куда угодно и делать все что захочет. но он чета менжуется странно
146%
ясен красен.
Как скучно я живу(с) в свои 53. Толи дело молодежь зажигает в свои 51.
У девки, говорят, характер не сахар. Ей и отец-то никуда не впёрся, а уж хоботить по хозяйству с чужими приплодами - вы с дуба ёпнулись?Скорая стрелка писал(а): ↑05.06.24 05:09девочка и с внуками поможет, и вообще можно ее нормально припахать
Вот прям плюсуюсь. Как бы дико это ни звучало
Любовница скоро тоже родит. Будет у тебя шестеро детей от пятерых разных баб, будешь почти как Мик Джаггер!Безумный мир писал(а): ↑04.06.24 23:05На стороне у меня есть любовница (всегда кто-то был, всю жизнь, тут грешен и с годами ничего не меняется)
А в каком месте ты осознал?! Ты раскидываешься советами которые сам пренебрег! И кто ты после этого? Песдабол? К тебе я уж точно никогда не прислушаюсь! Да и другим не советую.
займись своими - у тебя их три
Ровесники же