Манипуляция ребенком
Манипуляция ребенком
Хорошо. А как быть с деньгами, которые я ей добровольно 3 года переводил? Государство не интересует их назначение? По факту шлендра получала нехилый доход без обложения налогами?
- Пауль Зиберт
- старейшина
Манипуляция ребенком
Самочувствие как?
Про деньги все пишут срочно к юристу, про ДНК тоже
Я сам не знаю что буду делать если бывшая появится на пороге, меня почти на 100% так же хотят походу в будущем развести
С ДНК для себя лучше через суд сделать, червяк сомнения уже зародился.
Логически рассуди если ребенок твой, будет смысл дальше бодание планировать ну а если нет то искать возможности соскочить, понимаю страшно, всем страшно, я как читаю темы у кого дети старше это еще тяжелее, ведь привязались уже душой
Манипуляция ребенком
Ну что ж, значит теперь точно прекращаю "подарки". А там будь что будет.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сегодня, спустя сутки, плохое еще. Меня макнули лицом в г.вно. И сделали это вероломно и неожиданно. Какое тут самочувствие.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну я не уверен, что он прям не мой. Но по факту теперь это ничего бы и не поменяло.
Манипуляция ребенком
намного профитнее начать в основании перевода писать "алименты". По крайней мере до прояснения ситуации у юриста. Дальше - чего он скажет. Хотя бы так.
резкое прекращение может привести к тому, что дама запустит весь вот этот вот процесс, о котором выше писали.
Манипуляция ребенком
Здесь термин есть защемление яиц вот то люди едут головой, так весь форум о неимоверной подлости баб, дикой корысти, и абсолютным отсутствием совести
Пиши все не стесняйся, я вот форум 4 месяца курю и вот первая как моя тема, при любом раскладе все что было уже не зря, пиши будет другим наука, да и самому легче становится
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Пиши все не стесняйся, я вот форум 4 месяца курю и вот первая как моя тема, при любом раскладе все что было уже не зря, пиши будет другим наука, да и самому легче становится
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
лучше наверное прикинуться что временно поиздержалься, на плести что с работой проблемы или ещё чес какой, пока с юристом все не продумаете
Манипуляция ребенком
тоже об этом думаю, что прекращение выплат спровоцирует ее первой начать действовать. А я еще сам не разобрался. И в ближайший месяц скорее всего не попаду к специалисту.
Ну кстати, я во всех переводах делал приписку "Для Саши". Понимаю, что дотошным законникам это ни о чем. Но может как то повлияет?
Манипуляция ребенком
Я анонимно делал тест и то сомневаюсь, я про то что червь уже грызет а тест будет точка отчета войны, знаю страшно, но решать тебе, да и если вдруг не твой и сильно привязался, можно общение продолжить, никто не осудит, но вот если мысли о петле часто пиши, камрады что нибудь придумают
Манипуляция ребенком
можно бы было. но сейчас прямо мы в стадии конфликта. и она вряд ли будет слушать и хавать мои оправдалки. Тут либо ей вообще пофиг и прокатит как-нибудь так пока (менее вероятно), либо начнет действовать.
Манипуляция ребенком
патамушт тренд последних 10ти лет в РФ - на крайне некачественные медуслуги. Которые частенько вообще в принципе оплачиваются, но клиникой не оказываются по факту. Они просто выдают бумажку.
Тестов днк это тоже консулось.
Но это уже совсем др. история.
Манипуляция ребенком
нет но можно конечно попробовать переводы вернуть как незаконное обогащение
Отправлено спустя 41 секунду:
если вы официально разведены
Отправлено спустя 41 секунду:
если вы официально разведены
Манипуляция ребенком
блин, это страшно. недавно тоже по рентгену выдали бумажку с заключением о предоперабельной стадии остеоартроза. при том, что сустав данный вообще не беспокоил. врач посмотрела, улыбнулась и сказала, что эта рентгенолог всегда завышает стадии на 1 единицу,но для проверки можете сносить снимок к травматологу. Вот и толку от таких описаний?
Отправлено спустя 29 секунд:
Мы официально даже никогда не были женаты.
Манипуляция ребенком
встречал одного на северах кто так промутил, переводы все равно не докажешь что алики а незаконное обогащение можно попробовать
Манипуляция ребенком
А вот если в сохраненной переписке в мессенджерах неоднократно фигурировали сообщения от нее (на первых порах): алименты на ребенка получила, деньги для Сашки пришли? То есть какое-никакое подтверждение с ее стороны назначения этих платежей.
Манипуляция ребенком
здесь нужен професьен депуа юрист и ей в этом случае тоже, х.з кто писал, давай я тебе буду писать что ты мне мильон должен каждый месяц, какому какой Сашке, нюансов мильон.
Манипуляция ребенком
ну что ж, остается надеяться на то, что ей совесть не позволит трясти с меня бабки за эти 3 года либо не дотумкают они.
Манипуляция ребенком
Тут все от пристава будет зависеть .Засчитает твои платежки к БЖ или не засчитает что в сообщении неуказал Алименты-что по доброте душевной отсылал.
И вообще суд был -ты алименщик или нет??
Манипуляция ребенком
там уже без тебя все дотумкали...
Манипуляция ребенком
Ну какая тут корысть и подлость?
Автор,Вы ее чем-то очень сильно обидели,так что аж стыдно тут рассказывать,просто так Ж с новорожденным ребенком не убегает.
Она могла сразу же подать в суд на установление отцовства и алименты но почему-то этого не сделала,так что наоборот она пипец какая бескорыстная овца.
Потом страсти поутихли,Вы появились в их жизни и стали участвовать,она подумала что может восстановится семья,а почему нет? И что плохого?
Потом поняла что семьи с отцом ее ребенка нет и не будет и включился режим поиска,что тоже естественно.
В ее жизни появился мужчина и она сделала его "главным в семье",доверив ему и заботу и ответственность за своего ребенка и это тоже нормально.
Поэтому своего ребенка Вы будете видеть исключительно в режиме,УДОБНОМ для ИХ СЕМЬИ.Это жизнь!
Что касается алиментов.Начислить их задним числом можно,но исключительно с той самой даты,когда она (доказанно!) обратилась за материальной помощью по содержанию ребенка и эта просьба была проигнорирована.
Потому что до этого момента ее все устраивало.Отец мог давать наличкой деньги,покупать вещи,платить за садик и секции,да и просто сидеть с ребенком,водить по логопедам и кружкам,давая ей возможность зарабатывать,факт-ребенок НЕ нуждался,мать все устраивало как есть.
А вот с того момента как она (если БЫ) начала написывать что Сашеньку нечем кормить,лечить и нужна новая одежда,дай денюжек и Вы ей хрен,вот с того момента могут,на усмотрения судьи.
В общем она может подать на алименты а может не подать.
Ее новый М может сказать "да нунакуй его ,сами прокормим" а может сказать "пойди и сдери с этого каззла по-полной,некер было хамить".
А она может его послушаться а может и нет.
Чего гадать на кофейной гуще?
Ребенка Вы просрали,на алименты попали.
А все от иллюзии что можно годами держать в запасе бабу с морковкой перед носом и жить хорошо и весело,с одной стороны свободный мэн без особых обязательств а с другой-иногда,дозированно,по СВОЕМУ желанию тетешкать ребенка как порядочный отэц,а баба будет вечно держать дверь открытой,постель теплой и борщ готовым,этакий запасной аэродром.Но не вышло,да.
Но кипишевать и истерить рано,проблемы надо решать по мере их поступления.
Деньги посылать с пометкой "алименты" и неплохо бы сделать ДНК.