Кармен писал(а): ↑17.07.24 00:36
Будет отправлять сына с ночевкой к маме,сестре,тетке.И так же "ставить перед фактом".
У меня одна подруженция так сына к папе на выхи отправляла ( к своему БМ в смысле) -" ко мне приедет на ночь мужчина,ты же не хочешь чтобы сын это видел" и все.
Трипса писал(а): ↑17.07.24 11:15
Сможет. Просто это будет сложнее. Например, отправит сына к своим родителям на выходные. Или соседку попросит посидеть.
Еще одно подтверждение, что бабам под бабочками срать на своих детей и писдочёс важнее всего. Ваще пох, что складывается мнение - мама дома не ночует и это нормально. Потом и с женой будет так же - ушла на ночь глядя "по делам", вернулась хз когда и это воспринимается нормально. Никого не осуждаю, просто новорегам на заметку, как он бывает.
Ну и ваще милота, спихивать свой приплод на чужих людей. Она захотела и родила, а другие теперь должны хоботиться, и хоть трава не расти. Особенно весело - на соседку спихнуть

Соседке это точно надо? Я бы сроду не подписалась. Тем более причина не такая, что кто-то заболел и нужна помощь, или там авария какая-то, а просто маме охота потрахаться, после того как семью уже просрала.