Корсар писал(а): ↑02.09.24 13:49
Вопрос имхо только в том - выдавят ли они тебя морально из своего гадюшника или сам уйдешь, не дожидаясь инфаркта или стягивания васька с жены за ноги.
Выдавили морально и я сам ушел

. Устал терпеть безразличие.
Корсар писал(а): ↑02.09.24 15:47
Как только это станет известно двум твоим любимкам, жене и теще

- дни семейной жизни будут сочтены.
100%. Гробовое молчание со мной началось после того как узнали что я сменил работу. Больше недели длилось показательно-безразличное ко мне отношение. Будто бы меня нет. Общались только по детям. Я начал подумывать об уходе, но до конца не верил что "неужели вот так оно все закончится".
Корсар писал(а): ↑03.09.24 08:35
Тактика проверенная. Задай себе вопрос - нужно ли тебе жить в постоянном стрессе с этой парочкой?
Инициативу перехватывай.
100% правда. Жалею что не сделал это раньше и по своей инициативе. Завязался разговор в котором макака сказала что больше мне не доверяет и жить вместе не хочет. Я сказал "ладно", собрал вещи и ушел в свою квартиру.
Корсар писал(а): ↑03.09.24 08:35
Тут вариантов особо нет, только на серый/черный доход уходить, когда проект "семья" наебнеццо окончательно.
Это точно. Видимо сейчас последняя агония этого "брака".
Корсар писал(а): ↑03.09.24 09:01
Выводи полимеры и готовь свое будущее так, чтобы когда они начнут тебя реально жрать, ты собрал один небольшой чемодан с мыльно-рыльными и трусами и помахал им рукой в стиле Остапа Бендера.
Пришел на свою личную, заранее благоустроенную территорию и спокойно начал новую жизнь.
Самое что интересное, что так и случилось. Есть некая досада, но меня больше не штормит. Может еще потому что я все выходные погрузился в ремонт и чтение Новоселова по-новой. Даже настроение стало какое-то приподнятое. Единственное что в новой квартире бардак из-за ремонта, нет комфорта. Мебели нет, бытовой техники нет, но это все поправимо. 1-2 мес и квартира будет конфеткой. Есть некая жалость что квартира делалась под проживание с детьми (отдельная детская, теплые полы в ней, красочные мальчиковые обои и т.д.). При уходе макака сказала что якобы "по детям, неделя со мной, неделя с тобой". Посмотрим как это будет на практике. Радует то, что ушел в момент когда в их квартире закончились запасы еды. И по идее надо было бы ехать на базар за продуктами. Но теперь это задача ее мамо, мне насрать.
Видимо вот так начинается новая жизнь. Тут начал читать Одиссею Гомера. Там есть история что Одиссей находился в плену у нимфы Калипссо, по сути секс-рабом. И каждый вечер он сидел на берегу моря и плакал скучая по родной Итаке. То есть, он понимал что на Итаке он царь и вольный человек, а с нимфой он раб (хоть и ему обещано было бессмертие взамен на супружество с ней). Теперь я на себе прочувствовал суть истории. Лучше быть свободным и независимым на СВОЕЙ территории, чем быть презренным рабом на территории какой-то самки.
Корсар писал(а): ↑09.09.24 14:59
А тебя самого такой вариант устраивает, быть бесправным банкоматом с иллюзией семьи?
100% правда, которую я до конца не хотел признавать. Видел и не хотел замечать. Как говорится розовые очки разбиваются стеклами внутрь. Ну ничего, главное что у меня теперь тысяча задач, которые требуют моего пристального внимания.
Спасибо большое всем камрадам кто отписался в моей теме. По мере новостей буду отписываться и жду комментарии по дальнейшим шагам (РРС, камбеки, провокации, манипулирование детьми и т.д.)