Жертва маминой дочи и тещи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 09.09.24 12:33

aurum писал(а):
09.09.24 12:21
В какой момент может произойти это самое "а потом"?
Когда покрепче возьмется за васин куй.
aurum писал(а):
Я вижу такие варианты:
Все три вероятны, но зачем эти варианты перебирать, если исход уже понятен?
Бери инициативу в свои руки, не жди, пока тебя выпнут.
aurum писал(а):
Нужно еще 1-2 мес, чтобы въехать на минималках жить (сейчас голые стены).
Ну вот, хотя бы есть зримые цели в ближайшем будущем.
Главное, чтобы было понимание того, что собираешься делать дальше.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 09.09.24 13:37

aurum писал(а):
началась катавасия.
В чём выразилась?

aurum
любитель

Сообщение aurum » 09.09.24 14:34

Узнала про новую работу, стала предъявлять почему не поделился с ней. Списал на испытательный срок который не прошел еще, мол прошел бы успешно, тогда рассказал. Теща уже неделю как-то странно смотрит на меня, молчит и не общается. Я думаю они меня тихо ненавидят за то, что не веду себя как лох. Морально вроде не возникаю, а делишки свои ворочаю без их ведома. Вот их и бесит такая ситуация, хотят все под свой контроль загнать.
Блин, если так подумать, то выгоднее было бы им не лезть в мои дела и все. Детей обеспечиваю, ей денег даю, продукты покупаю на всех, че еще нужно?! Если бы не такое скотское отношение ко мне весь период ремонта, то я после переезда думал в тещиной квартире сделать ремонт в ванной (поменять советский кафель на новый), но только при условии человеческого отношения ко мне. Ну типа в период ремонта мы жили у нее и не снимали квартиру и в некую благодарность сделаю ремонт в ванной. И то эта идея была на уровне предположения, при условии прямо тотальной моральной поддержки. Видимо я им выгоден только как банкомат, стоящий в их квартире. Отдельной семьи с маминодочо не сваришь, увы.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Корсар писал(а):
09.09.24 12:33
Бери инициативу в свои руки, не жди, пока тебя выпнут.
Не выпнут, скорее создадут такие морально-невыносимые условия, что я побегу сам испугавшись за свое здоровье, а они будут кричать вслед "Он нас кинул, плохой муж от хорошей жены и 2 детей сбежал, негодяй!!!". А потом еще скажут что сам виноват в таком отношении ко мне, если бы любил и ценил то такого бы не было. У них есть одна коронная фраза которую они любят произносить в кризисных ситуациях: "виноват крайний, а не я". Камрады, запомните эту фразу, все по Новоселову, самка не может и не хочет признавать ответственность за свои поступки.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 09.09.24 14:59

aurum писал(а):
09.09.24 14:38
стала предъявлять почему не поделился с ней. Списал на испытательный срок который не прошел еще, мол прошел бы успешно, тогда рассказал.
:lol: алений детсад.
Почему не ответить: "говорю тебе то, что считаю нужным"? ;)
aurum писал(а):
выгоднее было бы им не лезть в мои дела и все. Детей обеспечиваю, ей денег даю, продукты покупаю на всех, че еще нужно?!
А тебя самого такой вариант устраивает, быть бесправным банкоматом с иллюзией семьи?
aurum писал(а):
Не выпнут, скорее создадут такие морально-невыносимые условия, что я побегу сам испугавшись за свое здоровье, а они будут кричать вслед "Он нас кинул, плохой муж от хорошей жены и 2 детей сбежал, негодяй!!!". А потом еще скажут что сам виноват в таком отношении ко мне, если бы любил и ценил то такого бы не было.
Не всё ли равно? Хорошим ты там не будешь при любом раскладе, поэтому не думай, что там кто скажет, должно быть покуй на их визги.

Sabotage

Сообщение Sabotage » 09.09.24 21:26

А как жена узнала про новую работу?

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Не всё ли равно? Хорошим ты там не будешь при любом раскладе, поэтому не думай, что там кто скажет, должно быть покуй на их визги.
+ + +

aurum
любитель

Сообщение aurum » 10.09.24 07:57

Sabotage писал(а):
09.09.24 21:29
А как жена узнала про новую работу?
Увидела в телефоне сообщение из рабочего чата новой компании.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 10.09.24 11:10

golkeeper писал(а):
03.09.24 18:06
А если отравить всю бабью яму - то варик
Ну да, но так себе варик. Самому в места не столь отдаленные. Ребенка в детдом и судимый отец в анкету.
Варик только один (и я знаю пару успешных знакомых). Уехать далеко-далеко, послать яму накуй и оборвать все связи от слова совсем и навсегда. Но, для этого нужно осознание и искреннее желание жертвы бабьей ямы или токсиков-родителей. А они обычно прошиты и завиновачены капитально. Если у жертвы нет понимания и желания, то объяснить что-либо невозможно.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 10.09.24 11:58

aurum писал(а):
10.09.24 07:57
Увидела в телефоне сообщение из рабочего чата новой компании.
Что, нельзя на телефон поставить пароль и отключить всплывающие уведомления в мессенджере?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.09.24 12:11

aurum писал(а):
каждое утро просыпался с непонятной тряской в теле.
Шорты, футболку, кроссовки и в парк километр за километром. Я именно так спасался. За час снимает как рукой + профит по физухе. В новой жизни тебе это скоро очень пригодится. Просто поверь мне на слово.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 10.09.24 14:17

Kollega_1 писал(а):
10.09.24 11:10
Самому в места не столь отдаленные
Ну смотря как травить :trololo: докуя баб (местные не дадут соврать) скольких мужиков в могилу упекли и живут припеваючи. Если продумано подойти к этому решению проблемы - то всё оке будет :trololo:

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 10.09.24 14:40

golkeeper писал(а):
10.09.24 14:17
Если продумано подойти к этому решению проблемы
Ну так-то дитятку без матери оставлять тоже так себе.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 10.09.24 15:03

Kollega_1 писал(а):
10.09.24 14:40
дитятку без матери
Макак же не смущает это, когда они дитятку оставляют без отца :trololo:

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 10.09.24 15:06

golkeeper писал(а):
10.09.24 15:03
Макак же не смущает это, когда они дитятку оставляют без отц
Это же не повод уподобляться...

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.09.24 15:35

Kollega_1 писал(а):
10.09.24 15:06
не повод уподобляться
Да брось, норм. Это точно норм.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 10.09.24 15:39

Kollega_1 писал(а):
10.09.24 15:06
Это же не повод уподобляться...
:lol: смысл сего действия (лишить дитятку мамаки), не для того что уподобиться и нет уподобиться, а для себя хорошего сделать как можно лучше (кто это хочет - растить дитя в одного). Что там до макаки ваще похеру. Мне например растить детей самому в одного нет желания :trololo:

Sabotage

Сообщение Sabotage » 10.09.24 22:22

А у некоторых это предел мечтаний - стать отцом-одиночкой :trololo: чтобы баба под ногами не путалась и не мешала самому воспитывать)

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 11.09.24 07:25

Sabotage писал(а):
10.09.24 22:22
у некоторых это предел мечтаний - стать отцом-одиночкой
Это пока не окунешься головой :trololo: всё познается в сравнении

aurum
любитель

Сообщение aurum » 13.09.24 06:41

Ненастоящий сварщик писал(а):
10.09.24 12:11
Шорты, футболку, кроссовки и в парк километр за километром. Я именно так спасался.
Да, уже. Катаю на велосипеде 3-й год ;)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.09.24 10:00

aurum писал(а):
13.09.24 06:41
Катаю на велосипеде
Тогда непонятно зачем фенибут.

Я бегал. Десятку. Каждое утро.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 16.09.24 07:55

Корсар писал(а):
02.09.24 13:49
Вопрос имхо только в том - выдавят ли они тебя морально из своего гадюшника или сам уйдешь, не дожидаясь инфаркта или стягивания васька с жены за ноги.
Выдавили морально и я сам ушел :) . Устал терпеть безразличие.
Корсар писал(а):
02.09.24 15:47
Как только это станет известно двум твоим любимкам, жене и теще :trololo: - дни семейной жизни будут сочтены.
100%. Гробовое молчание со мной началось после того как узнали что я сменил работу. Больше недели длилось показательно-безразличное ко мне отношение. Будто бы меня нет. Общались только по детям. Я начал подумывать об уходе, но до конца не верил что "неужели вот так оно все закончится".
Корсар писал(а):
03.09.24 08:35
Тактика проверенная. Задай себе вопрос - нужно ли тебе жить в постоянном стрессе с этой парочкой?
Инициативу перехватывай.
100% правда. Жалею что не сделал это раньше и по своей инициативе. Завязался разговор в котором макака сказала что больше мне не доверяет и жить вместе не хочет. Я сказал "ладно", собрал вещи и ушел в свою квартиру.
Корсар писал(а):
03.09.24 08:35
Тут вариантов особо нет, только на серый/черный доход уходить, когда проект "семья" наебнеццо окончательно.
Это точно. Видимо сейчас последняя агония этого "брака".
Корсар писал(а):
03.09.24 09:01
Выводи полимеры и готовь свое будущее так, чтобы когда они начнут тебя реально жрать, ты собрал один небольшой чемодан с мыльно-рыльными и трусами и помахал им рукой в стиле Остапа Бендера.
Пришел на свою личную, заранее благоустроенную территорию и спокойно начал новую жизнь.
Самое что интересное, что так и случилось. Есть некая досада, но меня больше не штормит. Может еще потому что я все выходные погрузился в ремонт и чтение Новоселова по-новой. Даже настроение стало какое-то приподнятое. Единственное что в новой квартире бардак из-за ремонта, нет комфорта. Мебели нет, бытовой техники нет, но это все поправимо. 1-2 мес и квартира будет конфеткой. Есть некая жалость что квартира делалась под проживание с детьми (отдельная детская, теплые полы в ней, красочные мальчиковые обои и т.д.). При уходе макака сказала что якобы "по детям, неделя со мной, неделя с тобой". Посмотрим как это будет на практике. Радует то, что ушел в момент когда в их квартире закончились запасы еды. И по идее надо было бы ехать на базар за продуктами. Но теперь это задача ее мамо, мне насрать.
Видимо вот так начинается новая жизнь. Тут начал читать Одиссею Гомера. Там есть история что Одиссей находился в плену у нимфы Калипссо, по сути секс-рабом. И каждый вечер он сидел на берегу моря и плакал скучая по родной Итаке. То есть, он понимал что на Итаке он царь и вольный человек, а с нимфой он раб (хоть и ему обещано было бессмертие взамен на супружество с ней). Теперь я на себе прочувствовал суть истории. Лучше быть свободным и независимым на СВОЕЙ территории, чем быть презренным рабом на территории какой-то самки.
Корсар писал(а):
09.09.24 14:59
А тебя самого такой вариант устраивает, быть бесправным банкоматом с иллюзией семьи?
100% правда, которую я до конца не хотел признавать. Видел и не хотел замечать. Как говорится розовые очки разбиваются стеклами внутрь. Ну ничего, главное что у меня теперь тысяча задач, которые требуют моего пристального внимания.
Спасибо большое всем камрадам кто отписался в моей теме. По мере новостей буду отписываться и жду комментарии по дальнейшим шагам (РРС, камбеки, провокации, манипулирование детьми и т.д.)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 16.09.24 08:57

aurum писал(а):
16.09.24 07:55
в новой квартире бардак из-за ремонта, нет комфорта
Дело времени и денег. Зато это уже ТВОЯ личная берлога. И бабу будешь пускать туда только если захочешь и на своих условиях.
aurum писал(а):
отдельная детская, теплые полы в ней, красочные мальчиковые обои и т.д.
Ты же не навсегда с ребенком распростился. Пусть у него будет своя комната на то время, пока гостит у тебя.
Уверяю - он это оценит.
aurum писал(а):
Радует то, что ушел в момент когда в их квартире закончились запасы еды
:lol:
aurum писал(а):
Лучше быть свободным и независимым на СВОЕЙ территории, чем быть презренным рабом на территории какой-то самки.
T-.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 16.09.24 10:18

aurum писал(а):
04.09.24 09:37
Получается я просто приду с ребенком, оформлюсь, сдадим мазки и буду ждать результат?
Свидетельство о рождении с собой возьми и не затягивай пока дети маленькие рассказать о процедуре не смогут
скоро начнут продавать общение, так что делай срочно тест
есть конторы и без личного присутствия делают тесты но все таки сомнительно
Думаю тест не торопишься делать так как макака уверенно говорит что дети твои, есть вариант что она сама не уверена от кого

Червяк сомнения уже поселился и ни куда не денется, лучше сразу узнать и быть спокойным а так всю жизнь сомневаться будешь и по итогу все равно сделаешь
Про как две капли воды, мы видим что хотим видеть
aurum писал(а):
Иначе каждое утро просыпался с непонятной тряской в теле
Подсознательно понимаешь что приходит песец

aurum
любитель

Сообщение aurum » 16.09.24 10:53

Корсар писал(а):
16.09.24 08:57
Ты же не навсегда с ребенком распростился. Пусть у него будет своя комната на то время, пока гостит у тебя.
Уверяю - он это оценит.
Это само собой, но сам наверное понимаешь, строил одни планы, а получилось как получилось. Но ничего, сначала комфорт себе, потом комфорт детям и все будет тип топ.
Корсар писал(а):
16.09.24 08:57
Дело времени и денег. Зато это уже ТВОЯ личная берлога. И бабу будешь пускать туда только если захочешь и на своих условиях.
Это точно, наверное поэтому макака и слилась, она недавно со мной ходила в квартиру и увидела что чистовой ремонт подходит к концу и с мамашкой забила тревогу (мои предположения). Уж больно ей не хочется жить не на своей территории без мамо. Ведь качать права будет трудновато.
Киноман писал(а):
16.09.24 10:18
Думаю тест не торопишься делать так как макака уверенно говорит что дети твои, есть вариант что она сама не уверена от кого
Я с ней про это разговоров вообще не вел. Зачем? Сделаю тест и узнаю сам она то тут при чем?
Киноман писал(а):
16.09.24 10:18
Подсознательно понимаешь что приходит песец
С этим разобрался. Меня бесило что она пошла на работу. Она уходит теперь раньше меня на час, и поэтому мне приходится смотреть на ее сборы. Мысль что там ищет васятку, ЗП будет отдавать маме и полдня заниматься ублажанием работодателя вместо прямой функции материнства, и самое главное не имение никаких рычагов воздействия на это, доводило до трясучки. Как собрал вещи и переехал как рукой сняло.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 16.09.24 11:42

aurum писал(а):
16.09.24 10:53
Я с ней про это разговоров вообще не вел. Зачем
Я не про разговоры а про уверенность ее

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
aurum писал(а):
16.09.24 10:53
имение никаких рычагов воздействия на это, доводило до трясучки. Как собрал вещи и переехал как рукой сняло.
К макаке у тебя привязанности нет, просто бесило что не слушается и по логике твоей не живет (это хорошо, быстрее выплывешь)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тесты делай сразу хотя бы в двух разных клиниках и не затягивай

aurum
любитель

Сообщение aurum » 16.09.24 12:06

Киноман писал(а):
16.09.24 11:46
К макаке у тебя привязанности нет, просто бесило что не слушается и по логике твоей не живет
Возможно. Честно сказать привязанность какая-никакая еще осталась. Я все-таки не Дункан Маклауд с каменным сердцем и стальными яйцами. Постепенно вытравлю это чувство. Бесило это даже потому что делает это мне назло и на показуху, мол смотри как я могу и че ты мне сделаешь?!

Ответить