У них хорошие отношения, дочь знакома с женой
Поток сообщений от дочери
И у бж тоже хахаль.
Жаль дочку, накрен никому не впёрлась, у родителей своя личная жизнь, а она только мешается
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Когда уже болт с прибором лОжите на своего ребёнка в плане внимания-общения, относитесь как к досаждающему балласту, ну как тут не обидеть?
Что сейчас творится в дУше у девочки? Вы представляете? Какое чувство никомуненужности, отвержения, непонимания, несправедливости, она, скорее всего испытывает?
Какая сейчас закладывается основа для её взаимоотношений в дальнейшей жизни с другими людьми?
Elib-a, все просто. Автору ребенок не нужен, мешает в новой семье, а ребенок еще живет в иллюзии о том, что нужна отцу. Разобьются розовые очки у ребёнка, потом пойдёт искать «фигуру отца» и «отцовскую любовь» в мужчинах постарше, женатиках.
Интересно, а новая семья появляться начала во время предыдущего брака, потому как БЖ сама виновата, что стала РСП, ниудиляла?
Интересно, а новая семья появляться начала во время предыдущего брака, потому как БЖ сама виновата, что стала РСП, ниудиляла?
Прочитав это,я сперва подумала что девочка,науськанная матерью,пишет отцу откровенные гадости...
Оказалось-показалось.
Ситуация о которой мечтают многие отцы тут-ребенок хочет общаться и БЖ не мешает этому а даже способствует.
Предал своего ребенка,как так можно вообще?
классика. моя бж точно также. Жеребенка увезла в свой колхоз, ее старые пытались в город выгнать, она все равно к ним на иждевение. И в гости к какому то ебуну-пожарнику бегает. Пару лет молчали вообще после отьезда, потом ребенка с год назад привезли в город - начал написывать, тянет запчастюли всякие на велосипед, штош.Грит называют там однофамильцем, гадом жадным-неотжатым и тд. Все по книжкам абф) Мамашка не выделяет на зч, бабки не дает ребенку на ход ноги, сеет неуверенность и зависимость от ее решений бестолковых и беспощадных. Ребенок явно хочет общаться, мои поучения принимает к действию-польза очевидна сразу. Но телефон шмонают, в блоки ставят незаметно, запрещают звонить-писать однофамильцу, переписки листают, журналы звонков, пытаются с личинкой ебуна подружить-семьей называть, подружек-уебанок местных колхозниц подсунуть) в общем какое г полезло с мамашки-епанашки. Скоро сватов будут засылать к деревенским шлюшкам христанутая семейка с маминой доцой и бабкой во главе каблуков.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 49 секунд:
А что не так то? ребенок, живущий не с тобой - не твой ребенок. Тем более личинка ожп. Все равно оскотинится так или иначе. Общество воспитает - как правильно под мигрантов ложиться, как правильно в ислам покреститься и замотаться, как русских родственников правильно в хер послать. БЖ довоспитает вместе с обществом.
Сто плюсов!
Ребенок одинок! И это в 8 лет!!!
Это просто ппц, товарищи.
По сути дочь не нужна никому, ни оцу , ни матери. Это ужасно!!! По сути она сирота при живых родителях.
Бабушка хорошо, но она не заменит родителей.
В 8 лет, автор, не деньги нужны ребенку, а любовь! Спросите, почему она хочет видеть вас чаще? В чем причина? Она скучает? Ей одиноко? Или что-то ещё?
Если, конечно же, она сможет словами выразить свои мысли. В 8 лет это бывает сложно, если вообще возможно
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ага, ага!
а потом умирать приползаете на руки этому ребенку, которая всё своё детство ждала ОТЦА!
Хм. На этом месте подавляющее большинство Камрадов с этого форума (и не только) испытывало бы искреннюю радость с легким налетом печали за то, что не смогли вырастить ребенка в полной семье... Телефон ты подарил?
С чего такие выводы?
1. Почему так редко?
2. Как проходят ваши встречи?
3. Почему разбежались с бжиком и какие с ней отношения с момента развода и по сей день?
Куясе. Если ты решил остановить общения с собственной дочерью, с чего вдруг тебя волнует про "не слишком грубо"?
Хочешь остаться для ребенка (или для окружающих) чудаком, но не очень?
Ну как бы можно добавить номер в черный список и (если есть хоть немного совести) весь остаток жизни прожить с двумя мыслями:
1. Ты чудак.
2. В слове чудак первая буква не Ч.
Сдается мне, Камрад, что где-то, что-то, как-то есть причина и не делал бы ты пока резких движений. Разберись в себе.
А чтобы тебе помочь дельным советом, информации крайне мало.
Т.е. дочь по тебе скучает, нуждается в твоем внимании здесь и сейчас. Мать в ней не задавила любовь к отцу и ты сам решил это сделать? Зачем?
Почему? Этому есть объективные причины? Какие?
Почему?
Забирает к себе? Второй раз повторю вопрос. Как ваше общение происходит? Как твоя мама с внучкой общается?
А какое ты ожидаешь дело от ребенка восьми годиков?
Ты сейчас сам спускаешь в унитаз то время, когда тебе рады просто потому, что ты есть, это раз. Собственноручно опускаешься в глазах ребенка ниже плинтуса, это два. Калечишь детскую психику, это три.
Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
И что тебе мешает забирать дочь к себе и проводить время всем вместе?
Пожалуй впервые соглашусь с ОЖП с данного форума.
Угу...
Да сегодня у всех ОЖП прям прозрение...
Камрад, да ты перекурил форум. Ситуации бывают разные.
Развод - это уже хреново для ребенка. Но и после развода есть как минимум два путЯ.
Самому прилагать к этому усилия совершенно не надо. Тем более ТАК или ИНАЧЕ - разные вещи.
Бредятина.
Я вообще про свою очень долго не знал. И она не знала, кто папа.
Мне потребовалось очень много сил, чтобы сделать из неё хоть какое-то подобие человека. Но теперь, ей уже почти 30 - она самый верный и добрый человек для меня.
- Мадам Наклюко
Маленькая девочка стала проявлять интерес к родному, но незнакомому отцу.
Дальше будет что?! Если он не исчезнет - он станет знакомым, но уже ни таким интересным. И тогда ему уже надо будет "напрягаться" и вкладываться в отношения с дочерью, чтобы быть на уровне интересный/важный/нужный. ТС это понимает и не хочет тратиться физически, а к переходному возрасту будет ещё сложнее.
и т.д.
d2r2, я знаю, что Вы добрый и очень чувствительный человек (иррациональная убеждённость в этом, но исходя из Ваших многих сообщений, которые я внимательно читаю, так что не вполне иррациональная), и пишете эти строки с горечью.
Мне тоже старшая пишет, сегодня, скинула фото с институт магазина, это хочу, потом другое это другая дочь хочет, ещё фото это сын хочет. Ни привет как дела? Ни здраствуй. И это не в первый раз, я на такие стараюсь отвечать что пока нет возможности, сам раз в месяц, в 2 месяца забираю и покупаю им гостиницы, вожу по аттракционами, они рады, но переписка только со старшей так как у неё телефон есть и полное потребительское отношение
Неа, не пропадает. В данном случае причина намного раньше, кроется в тех вопросах к нему, в том числе и от тебя, что ему задавали. Но на данный момент результат таков, и последствия будут те что я описал. Иначе тему бы ТС и не создавал бы. Другой ответ кроется в сравнении: Что имеем, не храним, потерявши, плачем.
Почитав комментарии выше поддержу женскую половину форума. Автор ты говноотец, ни чего хорошего тебе пожелать язык не поворачивается. Жалко девочку, которой просто не хватает внимания. Надеюсь в старости бумеранг твоих поступков вернётся тебе сполна.
никто никому не принесет стакан воды. Скажите спасибо, если дети на помойку не отправят из хаты. Не приползу. Незачем самообманываться. Воскресный однофамилец нужен будет как донор по баблу, и хату отжать дитяте, старого выкурить пинками на улицу и пенсию отбирать. Усе. Только монетизироваться и жить на пассивный доход, беречь здоровье. Хочешь подарить ПВ на ипотеку - через займ или на себя.
- Мадам Наклюко
Потому что у меня есть ребенок, который растет со мной. Я не хочу эмоционально вкладываться в ребенка, из которого вырастет чужой человек.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Камрад, всё ты делаешь правильно. Никому кроме тебя не видно полной картины твоего мира, поэтому не слушай это визжащее бабьё обоих полов и делай то, что считаешь нужным.
+ + +
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 20.09.24 14:49, всего редактировалось 1 раз.
ему баба епнула по голове скалкой, вот он и бредит
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
А еще у тебя есть новая баба, которой не выгодно что бы ты тратил время на СВОЕГО ребенка и ЧУЖОГО для нее. Задумайся над этим! ПО моему не своей головой думаешь.
А так по большому счету ты урод, как можно предать ребенка который еще к тебе тянется. Индульгенцию сюда пришел получить, ничтожество?
Даже интересно стало. А если бы Эрика сейчас была папиной дочей. Полностью твой типаж. Твое воспитание, твои законы. Ты бы ее тоже послал?
Рикон, обдумай и прими простую мысль: никто, кроме детей и родителей, не будет ближе на длинной дистанции. Твоя новая жена, любовница, друзья и кто угодно еще, они все временные. Только детей и родителей не поменять никак. Предавать собственную кровь ради кого бы то ни было -- путь в небытие.
у меня график работы такой что на суб- воск раз в месяц попадает, а у них учеба