Доброго дня,
в прошлом году, когда шли посты у религиозников, я в знак солидарности решил не пить и не пил ровно 30 дней.
Первые пять дней подёргивало, но потом стало стабильно хорошо, мне понравилось. Только что очень скучно по вечерам, непривычно как-то что ли.
Никотин не смог бросить, но боролся, выкуривал максимум 3-4 стгареты в сутки. Никогда не подумал бы, какая это прилипучая зараза
По кредитам: во-первых, не самые неощутимые деньги для меня, факт, во-вторых, ломает отдавать деньги два раза, упёрся морально, прям ломает.
Поэтому сейчас серый гражданин, ну.
То, шо дом на мне - а толку? Мамашу оттуда на улицу гнать что ли? Тупой, что сказать.
Просто мамаша любит в сельское хозяйство, а там 50 соток, очень хотелось поверить, что хоть раз в жизни что-то получится и соберётся весь наш выводок под одной крышей и ударно преодолеет нищету, начав какое-нибудь дело.
Умеют же чурки так, чем мы хуже, по идее?
Идиот, слов нет.
К приставу заходил, уточнил насчёт списания долга при уходе на специальную военную утилизацию - сказал, только приостанавливают - т.е. сможешь пользоваться картами, вот и весь сказ.
Да, именно экзистенциальный, согласен.
Я ещё по жизни какой-то фаталист что ли, не знаю: лет в 20 расстался с девчонкой, в отношениях был чудаком, она бегала сама, но тоже любила подвыпить, курила.
Так-то, она ко мне прилипла после разрыва длительных отношений, найдя во мне утешение.
Разорвал я с ней сам, а потом начали появляться чувства и долго не выходила из головы.
И, на фоне переживаний, я как-то взял и обратился к Богу мысленно с просьбой "Господи, дай мне девушку, хоть даже без родителей, я ей всё дам".
И, получается, было дано.
Понятно, что надо было читать мелкий шрифт при приёме, но тут уж сам лох)))
Спрашивается - вот заче́м такое выпрашивать? Ржака, йоптить
Это я к тому, почему сам не даю заднюю в этом браке (помимо детей, ессно).
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Блин, в таких беседах всегда не хватает второй стороны, ибо первоисточник всегда будет излагать в одностороннем порядке и сквозь свою призму.
У этой женщины есть плюсы: не транжира, не грязнуля, ответственная, и, что меня всегда удивляет - на расстоянии мы очень хорошие друзья, но близко я её раздражаю, как и дети, собственно.
Вчера я пришёл, выпив на улице, лёг и начал максимально спокойную беседу на нашу тему.
"Ты хочешь сохранить или развалить семью?
Хочешь избавиться от меня? Просто скажи правду как есть, если было что-то одноразовое или тем боле длительное. Всё, меня не будет тут. За правду даже пальцем не обижу, даю слово"
Отвечает, что как она устала это слушать, имея в виду абсурдность предположений.
На работу в отъезд не гонит, даже хочет, чтобы не ездил больше, а был тут.
Кто-то спрашивал тут о реакции, если вскроется горькая правда.
Вижу сегодня сон, где она мне объявляет о разрыве и что уходит к васе, которого полюбила.
Весь сон кошки раздирали мне сердце, агрессией там и не пахло