Не желай добра - не получишь зла?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
NRJ24

Сообщение NRJ24 » 22.09.24 14:08

Firefly,

Доброго дня,

в прошлом году, когда шли посты у религиозников, я в знак солидарности решил не пить и не пил ровно 30 дней.
Первые пять дней подёргивало, но потом стало стабильно хорошо, мне понравилось. Только что очень скучно по вечерам, непривычно как-то что ли.
Никотин не смог бросить, но боролся, выкуривал максимум 3-4 стгареты в сутки. Никогда не подумал бы, какая это прилипучая зараза

По кредитам: во-первых, не самые неощутимые деньги для меня, факт, во-вторых, ломает отдавать деньги два раза, упёрся морально, прям ломает.
Поэтому сейчас серый гражданин, ну.
То, шо дом на мне - а толку? Мамашу оттуда на улицу гнать что ли? Тупой, что сказать.
Просто мамаша любит в сельское хозяйство, а там 50 соток, очень хотелось поверить, что хоть раз в жизни что-то получится и соберётся весь наш выводок под одной крышей и ударно преодолеет нищету, начав какое-нибудь дело.
Умеют же чурки так, чем мы хуже, по идее?
Идиот, слов нет.
К приставу заходил, уточнил насчёт списания долга при уходе на специальную военную утилизацию - сказал, только приостанавливают - т.е. сможешь пользоваться картами, вот и весь сказ.

Да, именно экзистенциальный, согласен.
Я ещё по жизни какой-то фаталист что ли, не знаю: лет в 20 расстался с девчонкой, в отношениях был чудаком, она бегала сама, но тоже любила подвыпить, курила.
Так-то, она ко мне прилипла после разрыва длительных отношений, найдя во мне утешение.
Разорвал я с ней сам, а потом начали появляться чувства и долго не выходила из головы.
И, на фоне переживаний, я как-то взял и обратился к Богу мысленно с просьбой "Господи, дай мне девушку, хоть даже без родителей, я ей всё дам".
И, получается, было дано.
Понятно, что надо было читать мелкий шрифт при приёме, но тут уж сам лох)))
Спрашивается - вот заче́м такое выпрашивать? Ржака, йоптить

Это я к тому, почему сам не даю заднюю в этом браке (помимо детей, ессно).

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Firefly писал(а):
21.09.24 22:39
Но этот шанс можно пропить или утопить в вагине жены - шалашовки.
Блин, в таких беседах всегда не хватает второй стороны, ибо первоисточник всегда будет излагать в одностороннем порядке и сквозь свою призму.

У этой женщины есть плюсы: не транжира, не грязнуля, ответственная, и, что меня всегда удивляет - на расстоянии мы очень хорошие друзья, но близко я её раздражаю, как и дети, собственно.

Вчера я пришёл, выпив на улице, лёг и начал максимально спокойную беседу на нашу тему.
"Ты хочешь сохранить или развалить семью?
Хочешь избавиться от меня? Просто скажи правду как есть, если было что-то одноразовое или тем боле длительное. Всё, меня не будет тут. За правду даже пальцем не обижу, даю слово"
Отвечает, что как она устала это слушать, имея в виду абсурдность предположений.
На работу в отъезд не гонит, даже хочет, чтобы не ездил больше, а был тут.

Кто-то спрашивал тут о реакции, если вскроется горькая правда.
Вижу сегодня сон, где она мне объявляет о разрыве и что уходит к васе, которого полюбила.
Весь сон кошки раздирали мне сердце, агрессией там и не пахло

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 22.09.24 14:20

NRJ24 писал(а):
22.09.24 14:19
Весь сон кошки раздирали мне сердце
ааах, какой слог)

Ещё это -
NRJ24 писал(а):
20.09.24 15:42
В общем, не то, чтобы надо расплакаться от трудностей, но постоянные качели порождали неуверенность в завтрашнем дне
NRJ24 писал(а):
но называя имя, долго ломаясь, она произнесла его с глупой улыбкой и подняв открытые глаза на меня, до этого отводила взгляд.
тоже неплохо-неплохо)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.09.24 14:32

NRJ24 писал(а):
Вчера я пришёл, выпив на улице, лёг и начал максимально спокойную беседу на нашу тему.
"Ты хочешь сохранить или развалить семью?
Хочешь избавиться от меня? Просто скажи правду как есть, если было что-то одноразовое или тем боле длительное. Всё, меня не будет тут. За правду даже пальцем не обижу, даю слово"
Дело же не в ней.
Дело в тебе.

Ты разрушаешься.
Ты пьешь, куришь, встречаешься с чуваками с палочкой и пытаешься о чем-то договориться с женой.
О чем?
Чтобы, она не шлялась? Не пила? Не вела стремные переписки и не удаляла их?
Это невозможно.
Она хочет пить, шляться и переписываться.

А чего хочешь ты?

Почему ты надеешься, что мама, гулящая, бросившая тебя в детстве мамочка станет нормальной в доме, построенном на твои деньги?
Осознает и опомнится?
С чего вдруг?
Не будет блудить на старости лет и переписываться непотребно?
Будет на 50 сотках растить огурцы и картошку и ждать детей и внуков с семьями и печь всем домашние пирожки?

Ты веришь в сказки?

Ты ждешь от своей жены осознанного поведения, постановки важных целей, понимания, что семья и дети намного важнее веселья с разбитными подружками?
Да с чего вдруг?
Откуда она возьмет это сакральное знание.

И ты сам при этом летишь в Гинунгагап и как будто не осознаешь этого.

Чувак, очнись!
Хьюстон, у нас проблемы. ©

Отправлено спустя 47 секунд:
Elib-a писал(а):
22.09.24 14:20
ааах, какой слог)
Меня тоже зацепил.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 22.09.24 14:38

Как будто некто тужится с трудом изображать необразованную быдлоту, но нет да нет, но прорывается более привычный слог :)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.09.24 14:42

Elib-a, какая же ты недоверчивая барышня!
Думаю, что автор много читал в детстве.
При отсутствии высшего образования, он хорошо формулирует свои мысли и чувствуется, что думающий человек в принципе.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 22.09.24 14:47

NRJ24 писал(а):
20.09.24 14:02
Сам рос на улице (мне 38), был малолетним гопником
NRJ24 писал(а):
20.09.24 14:02
Если бы дядя не устроил в коррекционную школу (кадетка), то давно бы не раз оттоптал млс.
NRJ24 писал(а):
высшего нет
В этом чую враньё.
Тот кто пишет - старается, прилагает усилия, чтобы на поблатняковски было похоже.
В этом фальш, имхо.

Отправлено спустя 35 секунд:
Firefly писал(а):
22.09.24 14:42
много читал в детстве.
Ага, на улице и в коррекционной школе)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.09.24 14:54

Elib-a писал(а):
22.09.24 14:47
коррекционной школе)
Автор иронично называет кадетское училище коррекционной школой.
Строгая военная дисциплина создала ему экзоскелет, на котором он продержался достаточно долго.
В кадетском училище, судя по всему, дали неплохое базовое образование.
Не зря же в кадетские корпуса не так -то просто попасть.

Ещё автор очень обаятельный
Даже не очень грамотная письменная речь не может это отменить.
Обаяние, талант рассказчика - это все есть в наличии.

Я тоже девочка с района.
Не гопница, но росла в той ещё токсичной среде.
И кто отличит меня от рафирированной выпускницы МГУ?
#сарказм

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 22.09.24 15:38

Firefly, я не настаиваю, просто высказала своё имхо'вское мнение о фальше-вранье.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 22.09.24 16:15

Кожкашарит :trololo:

NRJ24

Сообщение NRJ24 » 22.09.24 17:37

darkseed писал(а):
22.09.24 16:15
Кожкашарит :trololo:
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 50 секунд:
скоро отвечу, родненькие .

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 22.09.24 18:55

Да уж, касатик сизокрылый, порадуйте.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.09.24 19:25

Elib-a, ну скажи же, автор классный.
Ласковый такой.
Котик. :lol:

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 22.09.24 23:28

Firefly, не особо, скорее нет.

И это -
Firefly писал(а):
22.09.24 14:54
Обаяние, талант рассказчика
на мой взгляд, явное преувеличение потуг тс.
NRJ24 писал(а):
специальную военную утилизацию
мдяя...

NRJ24

Сообщение NRJ24 » 23.09.24 07:00

Firefly писал(а):
Своей матери ты стыдишься и немного брезгуешь. Думаешь, стоит доверять ей внуков хоть на сколько-то?
конечно, нет и иллюзий никто не питает.
Просто немного тоскливо становится, когда осмысливаешь этот диссонанс (живые, но будто и мёртвые)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Elib-a писал(а):
22.09.24 23:28
на мой взгляд, явное преувеличение потуг тс.
абсолютно согласен, но нет никаких "потуг", не преследую цели привлечь внимание

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Firefly писал(а):
В кадетском училище, судя по всему, дали неплохое базовое образование.
Не зря же в кадетские корпуса не так -то просто попасть.
Преподы там были очень сильные, факт. И если в сельской школе был отличником до 7го класса (начал забивать из-за ночных гулянок и пубертата), то в суворовском уже это было максимум твердая 4.
Но суть была не в учёбе, на неё забил, т.к. коррекцией моего поведения плотно занялся офицер-воспитатель и было явно не до учёбы :oops:
К примеру, когда всех зачислили, то отпустили на день отметить поступление и попрощаться с родителями, а я сразу встал в наряд, даже ещё форму не получив и на свободу впервые вышел только на 9 мая следующего года :trololo:
Погулял на дворцовой площади, на скинхедов посмотрел, во времена были, а ))

Поступить туда стоило от 3000 евро в 2001ом, но меня дядя зачислил через товарища по службе, тот у него тоже был в долгу́

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Firefly писал(а):
Я тоже девочка с района.
Не гопница, но росла в той ещё токсичной среде.
И кто отличит меня от рафирированной выпускницы МГУ?
в человеке или есть тяга к знаниям, или нет, мне кажется. ну или любознательность, хоть как назови

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Elib-a писал(а):
22.09.24 15:38
Firefly, я не настаиваю, просто высказала своё имхо'вское мнение о фальше-вранье.
наверное, с годами мы просто становимся скептиками плюс виртуальное обче́ние накладывает в штаны отпечаток

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Firefly писал(а):
Elib-a, какая же ты недоверчивая барышня!
Думаю, что автор много читал в детстве.
При отсутствии высшего образования, он хорошо формулирует свои мысли и чувствуется, что думающий человек в принципе.
читал много и толстые книги - это бабуля заставляла, был записан ею в местную библиотеку с, наверное, лет 10-11.
Читал то, что нравилось ей, а не про кошечек и собак ))
Поэтому проблем с русским языком не было: знал интуитивно как пишется почти любое слово и где надо поставить запятую (сейчас нет, позабыл, ессно)

Дочка, чтоб заполучить телефон, прочитала 40см книг (если положить их стопкой).
Последней был "Граф Монте Кристо", даже я его не читал :lol:
Телефона хватило ненадолго, разбила. Теперь снова читает :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Firefly писал(а):
22.09.24 14:33
А чего хочешь ты?
да мне много не надо: покой, уют дома, уверенность в пиzдэ жене. стабильняк, кароч.
А нервотрёпка меня отвлекает. Ваще не понимаю таких дам - ну зачем тебе бороться, йоптить? известно же, что сила женщины в её слабости

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Firefly писал(а):
При отсутствии высшего образования
но есть начатое высшее, хоть и военка. Попрощался с ней два года спустя, надоел маразм, невозможность хоть, блть, что-то заработать и деущке мороженым угостить, а потом и кексом)))
Да и не было тогда перспектив - поедешь лейтенантом в жопу мира за 13 тысяч оклада да ещё снова новичок и первый год опять дежурства. Это потом, в 2010ом начались реформы, а до этого 20 лет было глухо и без вариантов.
Не сказать, что жалею, многое наверстал, но 5 лет в казарме есть 5 лет в казарме.
Если б смог поступить туда, куда хотел, то не ушёл бы, но там уже бабло надо было, как я понял

Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Firefly писал(а):
Ты держался практически до 27 и до 31!
Не курил потому, что в детстве старший брат (двоюродный, Ц. Н.) спалил нас с одноклассником за сигаретками и просто так по-доброму сказал "Не кури больше".
На меня это произвело такое впечатление, что я внял и больше не делал этого.

Не пил из-за того, что насмотрелся этих сцен между бабкой и дедкой, убегать приходилось к ней на работу по ночам.
Хотя это она всегда была инициатором скандалов, дед был спокойным человеком, несмотря на своё детство (что-то там про "держали в погребе/подполе до 4х лет", но я хз).

Приём пищи обычно выглядел так: типичный стол из советского кухонного гарнитура, дед слева, бабушка справа.
Едим. Бабушка смотрит на него и сквозь зубы приговаривает "Ууу, фашыст, уу, бог смерти не даёт"
Дед сопит, ест. До сих думаю "да слышал же он, мне же слышно было, ну не мог он не слышать!".
На меня это никак не повлияло, мне кажется.

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Firefly писал(а):
Будет на 50 сотках растить огурцы и картошку и ждать детей и внуков с семьями и печь всем домашние пирожки?
чеснока полтонны в этом сезоне собрала :trololo:

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 23.09.24 09:37

NRJ24, у Вас алкогольный тип мышления. Только ваш наркотик не алкоголь, а Ваша жена.
Вы еще верите, что от Вас зависит ее поведение и если Вы что-то сделаете, то наступит покой, стабильность, уверенность в ней.
Правда в том, что вы сератониновый наркоман. И что бы она не сделала- покоя не будет, Вы найдете на чем пострадать, получить эмоции.
Это уже созависимость, когда не можем отпустить того, кто нас разрушает, тащим ответственность за ее «пиzду» на себе.
Она взрослая, это ее выбор.
А Ваш выбор страдать (так же как бабка при пьющем деде), нести «свой крест».
Вы же уже сами устали от этого и платите своим здоровьем и психикой Ваших детей.
Есть такой сайт «детки в сетке» для ВДА (взрослые дети алкоголиков) и людей, выросших в дисфункциональных семьях.
Пожалуйста, почитайте основные признаки. Может быть будет идентификация.
И очень посоветую в 12 шагов, только не к алкоголикам. Для мультизависимых (от отношений и хим. Зависимостей) есть «бек ту Бейсик». Это бесплатно, собрания онлайн, анонимно, каждый день.
Это обезболит, получите свой покой.

Отправлено спустя 20 минут 47 секунд:
И красную книгу ВДА.
Поймете, что покой и Ваше счастье внутри Вас, а не снаружи.

NRJ24

Сообщение NRJ24 » 23.09.24 10:53

Dreams, интересные мысли, приму к сведению, большое спасибо !-)-

Отправлено спустя 8 часов 10 минут 55 секунд:
Сегодня всё было нормально с утра. Днём тоже.
В обед пришла жена (работает в 100 метрах от дома), на работе аврал, жопа.
Как раз пришла дочка со школы.

Дочь попросила телефон, чтобы переписать расписание из школы искусств. А жёнушка принципиально не любит давать его ни ей, ни мелкому - "чтоб не привыкали". Я всегда даю поиграть, не обламываюсь.
Начинает дрыгаться, повышать децибелы, а потом и вовсе говорит, что "наxуй мне приходить домой на обед, да я лучше там в подсобке поем, чтобы вас всех не видеть", хотя я́ вообще ничего негативного ей не сделал и не сказал.
Так было всегда, наверное..
После их с "подругой" вылазки начал подозревать, что она боится что-то спалить невзначай перед дочкой (а она глазастая), вот и не хочет никогда давать.

После ухода началось это изнуряющее сердце чувство, чувство безнадёги просто πиzдец.

А ща в магазине видел самого близкого ей человека, за которым готова трусы донашивать мусор из дома выносить, в рот, ска, заглядывать, чего не удостоился ни один член нашей семьи - я об этой блRдоподруге е6учей. Взгляд прячет, не смотрит, хотя, вроде, это не я́ её мужа по баьам таскал.
Так перее6ать прям хотелось, ска

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 23.09.24 20:27

NRJ24 писал(а):
23.09.24 19:04
После ухода началось это изнуряющее сердце чувство, чувство безнадёги просто πиzдец.
Не могу тебя читать.
Сердце болеть начинает.
Ты решил себе все-таки ранний инфаркт/инсульт организовать.
Вперёд, не останавливайся, не мешкай.
Пива купил пару баклажек?
#злюсь

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
NRJ24 писал(а):
23.09.24 19:04
А ща в магазине видел самого близкого ей человека, за которым готова трусы донашивать мусор из дома выносить, в рот, ска, заглядывать, чего не удостоился ни один член нашей семьи - я об этой блRдоподруге е6учей.
Ты не понимаешь, что жена твоя мамку ищет?
Чтобы на ручки взяла, по голове погладила, в макушку чмокнула.
И вот эта шлюшандра - это такая эрзац мамуля для твоей жены травматички.
Не очень вариант, конечно.
Но за неимением гербовой, пишем на простой.
#печальпечаль

NRJ24

Сообщение NRJ24 » 24.09.24 08:09

Firefly писал(а):
23.09.24 20:31
Пива купил пару баклажек?
Доброе утро,

прошу прощения за вчерашний пост, но рвало так, что пришлось принимать алкомеры, да.
Только в стекле беру)))
Товарищ предлагает пропить фенибут, но чот боязно, никогда не пил никаких антидепров - вдруг с них выход потом не обрадует?

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Firefly писал(а):
Ты не понимаешь, что жена твоя мамку ищет?
Чтобы на ручки взяла, по голове погладила, в макушку чмокнула.
И вот эта шлюшандра - это такая эрзац мамуля для твоей жены травматички.
ну да, тоже только так и объясняю себе эту связь, но бесит.
Я её спрашиваю - "что объединяет твою сестру с этой прошмандовкой?"
Отвечаю ей сам: первая пару лет назад (живёт в другом городе, но одна область,) когда тормознули ппс и составляли админ. протокол, просто взяла и назвала данные жены. Штраф выставили в госуслугах.
Начали выяснять, сразу ей звоним, та врёт. Набрал товарищу, работающему там в полиции, подняли протокол и фото (его делают как раз в ситуациях отсутствия паспорта) - на фото она, ессно. Убрали штраф.
Вторая сказала мужу, что это жена хотела позвонить тому васечке-другу, просто, типа, подозревала, что я вскрыл телефон.
И та, и другая просто слили её, по сути.
Пусть думает, делает выводы.

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 24.09.24 08:22

NRJ24 писал(а):
очень скучно по вечерам
Потому что вечера надо посвящать детям! Поговорить с ними, сходить на прогулку, сделать со старшей уроки.
NRJ24 писал(а):
Никотин не смог бросить
есть книга Алена "Как бросить курить", она есть в интернете бесплатно, скачайте и читайте. Сама я не курила, но много кто бросил по этой книге. Делать ничего не нужно, просто читать и бросите.

Почему не переезжаете к матери своей в дом? С женой и детьми?
NRJ24 писал(а):
"Господи, дай мне девушку, хоть даже без родителей, я ей всё дам".
Он дал Вам жену.
NRJ24 писал(а):
сон, где она мне объявляет о разрыве и что уходит
Значит, останется.

А работу надо сменить, да. Больше времени проводить с семьёй.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Firefly писал(а):
Она хочет пить, шляться и переписываться
Бггг.
У тебя хрустальный шар?
Возможно, она этого не хочет, но в тоже время не хочет быть лохушкой среди подружаек.
Идеально было бы переехать и разорвать эти порочные связи "жена-подружайки".
И подружить её с нормальными тётками, которые "за симью"

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Firefly писал(а):
Осознает и опомнится
Ну, мои бывшие соседи, пропитые алкаши, что он, что она. Трое детей у них. Всё же на пензии пить перестали. Даже внуки к ним приезжать начали. Бабка прожила почти 90 лет, правнуков дождалась. Последние её годы внучка жила с ней

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Firefly писал(а):
Меня тоже зацепил.
За слог подпишусь.
Сомнительно, что человек, окончивший только школу, может так писать.
У меня в ВУЗе некоторые студенты, достаточно умные, не смогли бы тем не менее красиво сложить слова в текст. Научную работу делают, нет претензий к экспериментальной части, к расчетам, а вот описать то что сделано - это проблема для них.

Отправлено спустя 55 секунд:
Elib-a писал(а):
22.09.24 14:38
изображать необразованную быдлоту
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Firefly писал(а):
военная дисциплина
Да. Только некоторые там читают по слогам, факт.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
NRJ24 писал(а):
23.09.24 07:59
встал в наряд, даже ещё форму не получив
Без формы в наряде? :shock:
Почему я такого никогда не видела?

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Автор, как в наряде честь отдавал без кепки на голове?

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
NRJ24 писал(а):
разбила
надо в чехол, в чехле не бьются

Отправлено спустя 54 секунды:
NRJ24 писал(а):
стабильняк
заскучаешь и пойдёшь искать ЛВЖ

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
NRJ24 писал(а):
24.09.24 08:15
И та, и другая просто слили её, по сути
Ей тоже сложно мандатровую шапку с головы снимать.
Понять и простить. Чаще глалить по голове, стать ей мамой. Заменить собой её подруг.

Она ласкова с дочерью?

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 24.09.24 10:29

Firefly писал(а):
Ты не понимаешь, что жена твоя мамку ищет
В точку, только суррогатная мамаша плядище и его жену на тот же путь может поставить
NRJ24 писал(а):
24.09.24 08:15
Товарищ предлагает пропить фенибут,
Можно пить только без синьки
Твоя_Твоя писал(а):
24.09.24 08:57
сон, где она мне объявляет о разрыве и что уходит
Скорее спинным мозгом чувствуется что приходит песец
Главное не бей ни кого, посадят и дети потому же сценарию по жизни пойдут что и ты с женой
С дядей общаешься?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 24.09.24 11:36

Твоя_Твоя писал(а):
Сомнительно, что человек, окончивший только школу, может так писать.
Именно.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 24.09.24 13:27

Твоя_Твоя писал(а):
У тебя хрустальный шар?
У меня опыт, сын ошибок трудных. ©

NRJ24

Сообщение NRJ24 » 24.09.24 14:37

Твоя_Твоя писал(а):
Без формы в наряде? :shock:
Почему я такого никогда не видела?
ятте слово пайдзана даю, так и было.
там народу-то было с гулькин хрен в день зачисления ))

"Честь отдают женщины, а тут только воинское приветствие, товарищ [нужное подставить]!!!" ©
(как вспомню эти фразы, так сразу смешно становится, ностальгией не назвать, но вспоминать забавно)

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Твоя_Твоя писал(а):
Она ласкова с дочерью?
к сожалению, наоборот

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Киноман писал(а):
24.09.24 10:29
С дядей общаешься?
из-за мамаши моей поссорились, но перед смертью успел поговорить, поблагодарить за всё, извинится за то, что сам был сложным. Других родственников он всех сбрил.
Он от рака умер 2 года назад.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 24.09.24 16:31

Есть друг который отговорит от беды?

NRJ24

Сообщение NRJ24 » 24.09.24 20:37

Киноман писал(а):
24.09.24 16:31
Есть друг который отговорит от беды?
скорее, я сам всегда был таким другом, ну.
Эт, да я только на обман, наверное, могу что-то "перегнуть", а так, в целом, за рациональный подход.
Просто когда рвёт, то тяжко мозгом раскидывать.
Как-то так

Ответить