Речь не о том, ОЖП и так уже свалила и не особо собирается возвращаться. Автор уже отхватил кортизолу по классической схеме - его бросили.
Внезапное расставание и шок
-
Nightrain, напиздила. хочешь, чтоб я паспорт тебе прислала, существо?
Перевожу с бабского на русский: мне надо попробовать на прочность новый куй, но ты не теряйся и ожидай, возможно я вернусь к твоему уже проверенному, всякое бывает.

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
с учетом того, что ей
Это будет посильнее "Фауста" Гёте, плядь.

Дело не в жениться.
Жить вместе.
Некоторым женщинам это важно - засыпать и просыпаться вместе.
Или по простому - теплая попа рядом.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сейчас так бывает.
Три года назад знакомая родила первенца в 49.
До этого не получалось.
Но тут проблема в том, что автор хотел гостевые отношения, а женщине нужно было жить вместе.
Деморежим на чешуекрылых работал довольно долго.
Автору грех жаловаться.
Вкусил от щедрот, так сказать.
солью перед дверью посыпь и оберег какой повесь...самый лучший совет, иди в библиотеку и бери новую распашонку...
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
с тройней придет разных возрастов, и все с ее слов записаны верно в свидетельствах о рождении на автора и в исполнительном автором прочитаны верно...после разбирательств в себе

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
с тройней придет разных возрастов, и все с ее слов записаны верно в свидетельствах о рождении на автора и в исполнительном автором прочитаны верно...после разбирательств в себе
Обычная ошибка - привязался и залип, раз кортизолит его.
Значимость мадамы стала сильно выше, отсюда перекос и ее выебоны.
Ничего, ТС переломается и найдет еще лучше, если захочет.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
"Некоторые женщины" пусть учатся это ртом говорить. Уж годам к 40, а тем более к 50 можно научиться.
А то вон ТС не догадался о тайных желаниях своей мадам, а потом оказался поставлен перед фактом "давайвозьмемпаузу".
зачем? Думаете это вернёт ее в прежние рамки выходных?leogreen10000 писал(а): ↑23.09.24 15:14Я понятно весь этот месяц пытаюсь уговорить ее на семейную терапию ,поработать с психологом и разобраться
А Вы хотите жить вместе? Если нет, то она это считывала как раз последние полгода. Молча расшифровывала невербальные сигналы, чтобы словами не ставить лишний раз себя и Вас в неловкое положение.
Нечего Вам посоветовать. Если не хотите вместе жить, то Вам нечего ей предложить.
Но Вас может согреть то, что она повела себя неправильно и незрело со своим молчанием и внезапной остановкой. Но пока она хочет
. Так что ещё не конец
Корсар,
насмешил). Нет,не думаю что там василий

Полуолень, так я на кладбище уже, пишу из могилы
Почему не отвечаешь на вопрос?

Почему не отвечаешь на вопрос?

Полуолень, ну конечно же, у всех так-мне в 20 лет 40-летние тоже казались стариками, но сейчас ведь с 40-летним живу..
да, никто не молодеет и ТС уже моложе не станет. Пусть он шлёт ее нах. ну какой брак в 50 лет? Даже сожительство. Люди привыкли каждый к своему быту, сложно в таком возрасте начинать жить вместе, да и незачем.
да, никто не молодеет и ТС уже моложе не станет. Пусть он шлёт ее нах. ну какой брак в 50 лет? Даже сожительство. Люди привыкли каждый к своему быту, сложно в таком возрасте начинать жить вместе, да и незачем.
Последний раз редактировалось Хикка 23.09.24 22:07, всего редактировалось 2 раза.
- Panzerbear
- модератор
ляяя...
Автор, у Вас хронь какая то не вылезла в последнее время? Есть ближайшие родственники?
немного не так. "У него нет желания жить вместе, не предлагает, нет необходимости во мне, сам не стремится, молчит ,это несерьёзные отношения , я у него только для развлечения". Для залипшей женщины это все всерьез имеет значение
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
она же ушла, а не зовёт жениться на ней)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
нет, я в прямом смысле написала. Без этого твоего перекручивания
Уже не ваша женщина все решила, подумала и решила. И честно сказала...Даже если вы ее и задержите, то как прежде уже не будет....
Как можно было не заметить, что она семью хочет?
И да если и не в постели, но в голове уже кто-то есть...
Отпускайте.....возможно переоценит ситуацию, сама вернётся. Если мужик опостылел, но навязывается-вызывает еще большее отторжение.
автор поднял сравнительно старую проблему в отношениях. она связана с фригидностью макак, особенно старых охкуеффших бабок. которым е6аца абсолютно не хочется, но очень хочется жить хорошо, статусно (взамуже с лохом) да еще влезть в наследство аленя.Duble_Fantom писал(а): ↑23.09.24 19:03Автор поднял сравнительно новую проблему в отношениях. Она связана с перекосами законодательства и реакцией полов на этот факт.