Делай выводы, больше не повторяй.
Нечего спасать.
Ох уж эти но. Как баба себя ведешь.
Ага. И у баб этот переключатель только в одну сторону работает. Тебя уже давно слили.
Делай выводы, больше не повторяй.
Нечего спасать.
Ох уж эти но. Как баба себя ведешь.
Ага. И у баб этот переключатель только в одну сторону работает. Тебя уже давно слили.
возможно. А всю ночь она по дворам города бродила. Ну да.
С этим проблемы. Даже если на ней увидите мужика - ну так не факт ведь, что там тычинка в пестик и вот это вот все. Опять неопределенность.
хороша ложка к обеду. Сейчас это уже ничего не даст - отношение барышни к вам изменилось. Штамп эти изменения не откатит.
У нее типичная женская психология. Ей страшно менять жизнь. Это обычная история. Привычка, зона комфорта(относительная). Если б появился новый пиструн, готовый дать кольцо(т. е. уверенность в будущем) - она б даже не думала. Но такого, пока, очевидно - нет. Это не значит, что ее не тр_хнули, само собой.
Да, похоже на то.
Есть такое
Тогда нахера она мне говорит о любви и что мы в выходные выбираем дату свадьбы и съезжаемся? У нее что биполярка?
Согласен, разница нет. И даже не важно готова была или просто сходила. Она сходила и это все перечеркивает.
не без этого.
Я не умею мыслить такими категориями. Пока я не оч. понимаю, что вы получили на выходе. Ну спалили на вранье - ну написали. И? Какой итог?
Да, не правильно. Заставить ее чувствовать даже если я изменюсь и мы поженимся, наверное не реально. Ну на самом деле никто и не предлагает сейчас)) переоценки меня у нее нет и наверное не будет. Будет наверное тогда, когда по *изде пойдут ее новые заменительные отношения, тогда может пожалеть. Потому что она меня знает слишком хорошо и что я для нее делал.
в сети есть статья "любимые не бывают бывшими". Косвенно рассматривается вопрос возврата бывших.
Но мне уже будет насрать на нее
Кароче замкнутый круг. Выхода нет. Только забыть и забить болт. Потому что если я ее верну допустим через полгода, то заклюю ее тем, что она спала с кем-то. Спасибо за советы! От души.
Именно так. Поэтому и говорят, что возвращать бывшую - плохая идея
Как будто ты это узнаешь - это раз. И какая в жопу измена, если вы не вместе - это два.
Тогда нахера ты обещал на ней жениться и вот это вот всё, а потом слился. У тебя что, биполярка?
Вот из чего ей плохо, она тебе поверила и ты её обманул, хотя накануне все было хорошо, всё шло к свадьбе!
Ну факту конечно, но можно было все исправить, но она не захотела. Это не смертельный грех, чтобы так заканчивать отношения. Спасибо за совет!superserega писал(а): ↑26.09.24 14:39Вот из чего ей плохо, она тебе поверила и ты её обманул, хотя накануне все было хорошо, всё шло к свадьбе!
Иллюзии…
Даже скорее трахнули, чем не трахнули.
Читай много про МПО(межполовые отношения)
Прочитай ещё раз эту муйню, что ты написал, ты же не своими словами говоришь, а словами бабы, которые она тебе в голову засадила.
Бабе 33 года, а она не готовит, как так?
Ну и плохо, разбаловал
Плохой звоночек
нуу скажем так сверх сексуальные развратные бабы от которых таращит как от героина точно не сможет быть хорошей женой) проверенно на собственном опыте)
Да, санчас придуман для того чтобы пережить расставание.
Ну это Вам так кажется, поверьте. Просто Вы позабыли как это было, Вот Вы и считаете, что сейчас больнее чем раньше.
Ну походу Вы правы.
Да это я засадил себе это в голову в надежде ее удержать
Вообще не выкладывает и очень давно
Да она постоянно в командировках, график 6/1. Я сам готовить люблю, но убираться ненавижу.
Она типа выходила за него замуж не любя и знала, что разведется. Прожили до свадьбы полтора года.
Ну я как то прожил с ней 7.5 лет и поэтому думал, что это прям любовь.
Спасибо большое, посмотрю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя