Бред
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Да просто личина пляди в подходящий момент стала плядью. Глоток свежего воздуха, они это свое блятство так называют.
Бред
Да просто личина пляди в подходящий момент стала плядью. Глоток свежего воздуха, они это свое блятство так называют.
Все так 100%. Но все равно Васьки другие было дело подкатывали плюс-минус нормальные, но моментально слались нах, а тут какой-то старый бедный женатик с работы присел на уши. Я все эти годы не понимал с кем жил или только последнее время ей стало пох на семью, что она даже не сильно скрывала их связьГрешный Ангел писал(а): ↑11.10.24 13:57Да просто личина пляди в подходящий момент стала плядью. Глоток свежего воздуха, они это свое блятство так называют.
Я терпилу, с которым жена переписывалась, приехав с "гостей", выдернул и тоже угарнул - помятый жизнью , на 10 лет её старше, ножку сломал, с тросточкой вышел..
подтверждаю, прохожу это прямо сейчас.
Рабочий сезон, пашу как обычно до новогодних, стараюсь больше щас.
Дружище, Нет лучше способ навсегда запечатать в себе гештальт (с) не помню чей), чем вот так, на горящих нервах, пойти и "мстить". Вы себя этой на фиг ни кому не нужной местью так притянете к переживанию предательства жены, что никаких манильских канатов и якорных цепей не понадобится. Секс "потому что хочется секса" и секс "потому что отомщу" - это два разных занятия, не имеющих одно с другим ничего общего вообще. Кроме траектории телодвижений.
Прислушаюсь к вашему мнению, почитаю на досугеУмножитель писал(а): ↑12.10.24 23:01
И начать стоит даже не с сначала (а санчасти - это святое), а с чтения тем тех камрадов, которые отписывались через годы после расставаний со своими БЖ. Такие темы на АБФ есть - ознакомьтесь, спроецируйте их ситуацию на свою данность. загляните в свой 2027-й год, удивитесь переменам![]()
вот мне 50. Ну Нахера мне замужняя/незамужняя баба?
тоже хожу, как перемена погоды. Только в тросточке 45 см булата до бритвы заточенного.
НТР 5
классика жанраAlexey2024 писал(а): ↑10.10.24 20:57Я больше бывшую жену не понимаю по выбору, ну типа нормальной внешности, следит за собой, одевается норм, молодая еще. Зачем ей мужик 50 лет просто обычный я хз, почему не взяла какого-нибудь ровесника там. И семья полная вроде, чо там за тараканы в голове. Просто удобно что рядом и сильно хотелось налево хз
что говорит эта часть описания по поводу билядства бж?
даже в 38 чота нет уже желания больше тратить себя на всё это однотипное "кино";
Это не выглядит как расскаивание, скорее как попытка вернуть аленя в стоило через завиновачивание и дальше продолжать развлекаться с василиями.
а дефочка ни в чём не виновата
И это правильно.
Да ей плевать было на это, она же продолжала с тобой отношения, не дай себя завиноватить всякой хернёй.
Неуделялвнимания
ОЖП это самки человека. Не более. Поэтому не найдете.
обесценивание и проекция.
до первой попойки в коллективе.
а вы ж не жили вместе, тогда какие упрёки то...
Бабы такие бабы. Ну ничего нового вообще.
а потом опять 25
и только успевай васьков нумеровать
Практически усадил насильно.
"Вроде" убирай.Alexey2024 писал(а): ↑23.10.24 02:38Пока прилив сил не закончился, шатает иногда, но сразу иду в спорт, дела, мозг загружаю чем угодно, и снова хорошо становится. Вроде держусь
Мне интересно, у всех ОЖП так? Сама изменила, но при этом пытается завиноватить мужа.Alexey2024 писал(а): ↑23.10.24 02:38Ты цветы когда последний раз дарил, ты сам разлюбил, ты только про себя думаешь
Бабы как гадюки друг к другу. Но хоть в этом косвенная польза от них.Alexey2024 писал(а): ↑04.11.24 23:34наша "общая подруга" выдала тут, что типа я правильно сделал, так как там у них не только по пьяни было, но вообще чуть ли не по графику последние месяцы.
Да понятно зачем, "давайфсёначнемснуля". И демка на пару недель.
Правильно сделал.
Не зарекайтесьAlexey2024 писал(а): ↑08.10.24 21:02Но второй раз женится - это даже не знаю, что должно сложиться и кто должна подойти.
Встречный вопрос в такой ситуации. За букет дала другому. А если ей три подарить она согласится привести подругу и отстрочить королевский минет?
у всех так. Баба по умолчанию безгрешна. Ни одна, как правило в своих косяках не признается. Так бабий мозг устроен - не может она ошибаться и творить дичь. Если творит - виноват, конечно, ты.
дарить букеты и ухаживать должен ты. А богиня ничего не должна.
А про кого еще думать? Смысл жизни. Каждый сам по себе. Между мужчинами и женщинами только симбиоз ради продолжения рода. Предприятие под название "семья". Бизнес обанкротился? Ну ок, разошлись.Alexey2024 писал(а): ↑23.10.24 02:38Ты цветы когда последний раз дарил, ты сам разлюбил, ты только про себя думаешь
Детей нет? И нахрен надо? Баба уже не подходит для семьи. Для потрахушек тоже не годится - затянет.Alexey2024 писал(а): ↑23.10.24 02:38я еще с бывшей ну чисто уже на старых дрожжях иногда встречался, потому что еще и не думал, что новые отношения у меня - мы тогда общались просто много.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Heli Pilot, Max_ZM, Per_Aspera, Лео, шуа и 9 гостей