А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
lupa
старейшина

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение lupa » 10.10.24 16:12

Иванн писал(а):
10.10.24 14:20
хотелось бы только заместить мысли о предательстве контрмыслью, чтобы не загоняться по этому поводу.
Глобально подумать это о том, что за все свои грехи мы платим ( несём ответственность). Она заплатила в полной мере за злые помыслы и связанные с ними необдуманные поступки.
Скорее всего, это был большой урок для вас всех о том, что решать проблемы в семье нужно открытым доверием, а не таить в себе обиды.

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 52 секунды:
lupa писал(а):
10.10.24 16:12
большой урок для
И ещё. Это , наверное, хорошо, что искупление пришло сразу. Она чиста теперь и все зависит лишь от вас.
( Обычно я такое не пишу и в церковь не хожу, но тут, мне кажется , как раз об этом)

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 10.10.24 19:34

Спасибо вам мужики за советы и взгляд со стороны. Психолог столько не сказал, сколько вы. Есть о чем реально поразмыслить...попробую уложить мысли нужным образом и отпишусь позже о том, как сложилась ситуация и куда завели меня мои мысли. На связи

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 10.10.24 19:53

Полуолень писал(а):
10.10.24 15:21
к мужчинам на квартиру "поболтать"
А после изнасилования не пишет заявление в полицию.

ТС, не обманывай сам себя.
Взрослая ОЖП едет на квартиру к малознакомому мужику только с одной целью - епаться, прекрасно осознавая это.
А рассказывать она может что угодно, фантазия у баб превосходная.
Попроситься переночевать одну ночь при желании всегда можно у родственников, хороших знакомых, подруг, оплатить номер в гостинице. Квартир сдается тьма, хоть посуточно, хоть по часам.
Про "негде было перекантоваться" - песдеж в пользу бедных.
И сейчас ты просто пытаешься ее оправдать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.24 20:04

Иванн, а какие у Вас к жене могут быть претензии если Вы сами всю дорогу ей изменяете?
Она,видимо,не знает,но если узнает-возненавидит,за сегодняшнее Ваше поведение.
Если измены были "без финансовых вливаний"-значит Вы просто шарились с друзьями по злачным местам и снимали случайных пьяных теток,я права? Ну и она сгоряча сделала то же самое.
А пошла она напиться после Вашего предательства.
Это предательство-ставить перед таким выбором женщину.У НЕЕ-трое детей и она всех любит одинаково.И любимый муж.
Вы ей предлагаете или бросить одного ребенка или оставить без отца двух других.Вы сами-то соображаете что натворили?
Вы себя на ее место поставьте,вот два ваших любимых сына,возьмите и выкиньте одного из них!
Биологическому отцу парень не нужен,иначе бы он давно копытами стучал чтобы его забрать.Там наверняка другая семья и его мачеха гнобить будет,если вообще пустит.
И Ваша жена разрывается между тремя детьми и мужем.
И защищает старшего сына,потому что в семье любит его она одна.Она старается его меньше травмировать.Восполнить своей любовью Вашу нелюбовь и нелюбовь биологического отца.Ну и перебарщивает.Но Вам надо понять ПОЧЕМУ она так делает.
Подростки часто чудят в переходном возрасте,это пройдет.
Ну вот бросите Вы сейчас семью и своих детей.Придет к ним жить другой М и будет Ваших детей строить.
Они будут его раздражать,ведь к своим относишься терпимее.
Вам нужно поговорить с женой,извиниться за свой финт,НЕЛЬЗЯ говорить такие вещи женщине и ставить перед ТАКИМ выбором.
И построить отношения с пасынком,четко оговорить с женой что ему можно,что нельзя,за что хвалим (вместе!) а за что ругаем и как наказываем.
И выступать единым фронтом.
И Вам следить за собой,чтобы не срывать на парне свое раздражение,замечания только за дело.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 10.10.24 20:08

Кармен писал(а):
10.10.24 20:04
пошла она напиться после Вашего предательства.
Это предательство-ставить перед таким выбором женщину
А, ну это в корне меняет дело.
Женщщщена расстроилась от того, что сынок не находит общего языка с отчимом и поехала бухая епаццо на квартиру к мужику, которого видела первый раз в жизни.
Полностью оправдана, ваша честь! (с) :trololo:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.24 20:13

Корсар писал(а):
10.10.24 20:08
Женщщщена расстроилась от того, что сынок не находит общего языка с отчимом
Неправда.
От того что муж пригрозил ей что уйдет из дома если она не выгонит из дома своего ребенка.
Ты Автора читаешь вообще?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Корсар писал(а):
10.10.24 20:08
поехала бухая епаццо на квартиру к мужику, которого видела первый раз в жизни.
Автор сам делал так много раз,и что?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 10.10.24 20:20

Кармен писал(а):
10.10.24 20:13
муж пригрозил ей
И правильно сделал.
Если РСП не желает участвовать в воспитании сына в подростковом возрасте, способствуя его все большему окуеванию и злится, когда недоросля воспитывает отчим, то у ОМП-ее мужа по сути остается два варианта: съебывать оттуда, роняя тапки или остаться и быть безропотным аленем, снабженцем и домработником, о которого пасынок будет вытирать ноги, подавая пример и младшим братьям.
ТС пытался найти третий вариант, с отправкой пасынка на учебу подальше.
Хотя первая и самая главная ошибка автора - это женитьба на РСП и размножение с ней.
Остальное следствие.

И таки да, семейные тёрки не дают индульгенции на плядство.
Последний раз редактировалось Корсар 10.10.24 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.24 20:25

Корсар писал(а):
10.10.24 20:20
Если РСП не желает участвовать в воспитании сына в подростковом возрасте,
Это откуда?
Автор пишет
Иванн писал(а):
10.10.24 12:37
хотя вижу, что старается и пытается сгладить ситуацию
И еще,правдиво пишет о своем предвзятом отношении,молодец,кстати,самокритично
Иванн писал(а):
Где-то конечно перебарщивал, потому что не люблю я его,
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Корсар писал(а):
10.10.24 20:20
семейные тёрки не дают индульгенции на плядство.
Я бы охотно согласилась если бы Автор сам был верен.
Но он считает что разовые случайные связи семье не помеха.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 10.10.24 20:32

Кармен писал(а):
10.10.24 20:27
Автор пишет
Хватит выдергивать из текста только то, что нужно тебе.
Вот оттуда же
Иванн писал(а):
Что в итоге? Вижу как она ему потакает, терпит его поведение, а мне самому тошно на это смотреть.
Мать потакает своему окуевшему отпрыску вместо того, чтобы вернуть его с небес на землю, заставить учиться, помогать по дому и относиться уважительно к старшим. Значит она сама способствовала развитию проблемной ситуации в семье.
Онжеребенок, кули, ему все можно.
Не смей трогать дитя, ты ему ниатец! (с) :trololo:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.24 20:36

Корсар, там трое детей.
Есть муж,двух он обожает,одного еле терпит и периодически на нем срывается.
Матери приходится,для соблюдения баланса,немного потакать тому,на ком срываются.
Я все понимаю,порой свои дети бесят,а тут чужой.
Но раз он глава семьи-должен ко всем детям относиться одинаково.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 10.10.24 20:50

Кармен писал(а):
10.10.24 20:36
для соблюдения баланса,немного потакать тому,на ком срываются.
Не потакать надо, а воспитывать.
А то получается хитровыепанная схема, что для РСП эти двое типа наши и воспитываем их вместе, а этот один типа мой и воспитываю его сама, как хочу, а ты не лезь.
Кармен писал(а):
10.10.24 20:36
Но раз он глава семьи-должен ко всем детям относиться одинаково
РСП тоже должна относиться ко всем одинаково, а не "потакать" .

Вообще, тема стандартная по РСП. Классика: хоть какой песдатый ОМП, хоть как он выворачивайся наизнанку "зарадисемьи" - интересы П для РСП будут всегда на первом месте, даже если П будет только жрать, срать и спать, посылая всех накуй.
"Его пример - другим наука" (с)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.24 20:57

Корсар писал(а):
10.10.24 20:50
Не потакать надо, а воспитывать.
Совершенно верно.
Не потакать,не срываться,не перебарщивать а воспитывать.
Хвалить,поощрять,за косяки наказывать и все единой линией ,выработанной обоими.
Понимаешь,бывает так что взрыв недовольства может быть неадекватен проступку.
Когда человек вроде и прав,но в наказании "перебарщивает".Мать в итоге жалеет сына.
Корсар писал(а):
10.10.24 20:50
РСП тоже должна относиться ко всем одинаково, а не "потакать" .
Согласна.Поэтому и пишу-мать и отчим должны поговорить и выработать ОБЩУЮ тактику и стратегию.
За что наказываем,за что хвалим,что можно а что нельзя,причем ВСЕМ детям.
И обоим сдерживаться,ему в своем желании "понаказывать",ей в своем желании "пожалеть".
Это непросто,но у них семья.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 10.10.24 21:19

Корсар, вы не очень внимательно прочитали мой пост. Она не ехала ночевать к мужику, а была проездом и планировала хостел, о чем я прочитал в истории запросов браузера. Вернулась домой она около 2 часов ночи.

Отправлено спустя 17 секунд:
Кармен, спасибо за ответ. Интересный взгляд с женской стороны. Да, по поводу того, что я наговорил жене о пасынке я осознаю свою ошибку. Мне сказали об этом здесь, а так же психолог. По поводу измен - я никогда не скажу ей об этом, потому что не хочу делать ей больно. Я понимаю, что не прав. Но от этого не становится легче. Она это сделала, не зная мои поступки. Тем более, что это было давно. Я большую часть времени работаю и остальное время посвящаю семье. Я считаю это неуважением, что решила так поступить, пойдя пить в ресторан со всеми вытекающими последствиями.
Но я не сказал еще одну деталь. Я ей отказал в сексе после приезда из командировки, а через два дня не только отказал в сексе, но и разговаривать не стал. Хотя она хотела поговорить. Это ее очень обидело. Но как мы вдвоем впоследствии выяснили : я обижался на нее за ее первый поход ночью по барам, а она за мой ультиматум с пасынком. Вот и не получилось разговора. Надо то было всего навсего пообщаться и выяснить это сразу, чего мы не сделали, точнее я захотел свою обиду переварить в себе. Но уже поздно пить боржоми..

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Корсар, после изнасилования не пишут заявление в полицию более 80% людей. Вы просто не касались этой темы вплотную (не дай Бог вам с этим столкнуться). Также в посте я написал, что есть конкретные запросы в истории браузера.

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Кармен, сейчас меня больше волнует вопрос с женой и ее поступком, то есть как простить и не думать об этом. Понимаю, что скорее всего это изнасилование, что надо жалеть, заботиться и забыть все как страшный сон, но в то же время понимаю что она взрослый человек понимала на какой риск идет, соглашаясь на поход в гости к едва знакомому мужику. Вопрос с пасынком - на втором плане.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 10.10.24 21:50

Иванн писал(а):
10.10.24 21:35
есть конкретные запросы в истории браузера.
еще есть огромная разница между "изнасилованием", обычно в представлении дам, когда она выпила лишнего и в ней проснулась шальная императрица, а наутро осознала. чего натворила - и это не считается изнасилованием с т. з. законодательства РФ - и реальным изнасилованием.

Запросы - просто смех. Не говорит ни о чем, кроме того, что женщине оч. хотелось бы переложить ответственность на кого-то другого. Сама назвала это изнасилованием, сама придумала, сама поверила.

По факту, ситуация банальна до безумия - дама обиделась, пошла одна(без подруженций, которые ватащат случись ШО) на пьянку. И по синему делу загуляла. таких историй - и на форуме, и в жизни - вагон с телегой. И никакого изнасилования тут нет.

Под изнасилованием, законодатель РФ(в виде 131 ук рф и уточнений пленума ВС РФ по состоянию беспомощности), понимает только такой секс, когда женщина не могла осознавать характера творимых с ней действий. Переводя на русский - ползала и общалась хрюканием. Накидалась до состояния бревна.
А не добровольно садилась в тачку и ехала "просто поболтать".

Это детский лепет.

Это первое.

Второе - на тему, как забыть - скорее всего - никак. Не ломая себе психику. И тут без разницы, было изнасилование, измена разовая или год на стороне. Простить и забыть - вещи сильно разные.

Третье - проблема пасынка никуда не денется. Триггером к этой ситуации послужила именно эта причина.
Последний раз редактировалось Доцент 10.10.24 21:56, всего редактировалось 2 раза.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 10.10.24 21:53

Иванн писал(а):
она пошла в ресторан, напилась там и с ней познакомился мужик. После ресторана она поехала к нему на квартиру ”попить кофе”. Как она потом сказала - домой она не собиралась, в гости к мужику поехала - как промежуточный этап просто потрепаться, что я подтвердил в истории ее запросов в телефоне - она искала хостел для ночлега.
ТС, ты сам реально веришь, что твоя бухая Ж поехала к малознакомому М в гости "попить кофе и потрепаться"?
Промежуточный этап, пля. :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Доцент выше все грамотно расписал.
А ТС пытается оправдать свою Ж на основании её же рассказов и истории браузера. ППЦ, какой-то куколдизм.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 10.10.24 22:02

Доцент, ваша версия вполне правдоподобна. Но по ряду косвенных признаков - тошнота, рвота, подавленное состояние и в целом ее реакция в ходе бесед когда человек трясется и ревет так, что страшно становится - это надо постараться подделать с учетом того, что врать она не умеет..Поэтому склоняюсь к тому, что все-таки это было реально изнасилование. Но жалеть ее не могу, одно дело изнасилование на трезвую на улице, другое дело - на квартире в пьяном виде.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Корсар, вы не прочли пост внимательно видимо. Историю браузера не она показала мне, я нашел в ее телефоне - отсюда и вся информация. Она мне ни в чем не призналась изначально, но состояние было подавленное у нее в течение двух дней пока не узнал все.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мужики, да понимаю я - описал в посте два варианта: с изменой и реальным изнасилованием. И то, и другое тяжело принять и простить. Вопрос открытый, что делать - вот что у меня в голове на данный момент.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.24 22:12

Иванн писал(а):
По поводу измен - я никогда не скажу ей об этом, потому что не хочу делать ей больно.
Она может узнать случайно.
От Ваших друзей,например.Я так понимаю это пьяные гульки какие-то были одноразовые.
Ну вот и у жены,считай,такая же гулька,какие претензии? Ну если Вы считаете случайный секс чем-то приемлимым?
Она же ни в кого не влюблялась,сердечки не слала,чулочки не наряжала,просто физиология некая произошла,о которой Вы узнали.
Вы так же до утра гулеванили,сами писали об этом.
Вы достойная пара,друг друга стоите.
Иванн писал(а):
как простить и не думать об этом.
Обратитесь к Мейсону когда ник посинеет и личка откроется.Он помогает.
Доцент писал(а):
10.10.24 21:50
проблема пасынка никуда не денется. Триггером к этой ситуации послужила именно эта причина.
Именно.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 10.10.24 22:12

Иванн писал(а):
10.10.24 22:06
тошнота, рвота,
алкогольная интоксикация.
Иванн писал(а):
подавленное состояние
шальная императрица и обычное состояние - вещи разные. именно поэтому девочки оч. любят рассказывать про изнасилования в их пьяном виде, хотя состава там нет. Это удобный повод снять с себя ответственность. "Не виноватая яяяя. Он сам пришел!" (с).
Иванн писал(а):
трясется и ревет
Я уже объяснил - теперь она может искренне сожалеть. Вопрос - меняет ли это что-то для вас или нет. Это вещь, на которую не сможет ответить форум. Тут только ваш личный выбор, патамушт теорема Эскобара в действии. Хорошего выхода из этой ситуации для вас - нет.
Иванн писал(а):
было реально изнасилование
не было, и я объяснил почему. Считать вы можете, конечно, как угодно. Но с т. з. действующего в РФ законодательства ситуация описана выше.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.24 22:21

Доцент писал(а):
10.10.24 22:12
рассказывать про изнасилования в их пьяном виде, хотя состава там нет.
Смотря насколько пьяное состояние.
Если пьяна в дрова и ничего не помнит то состав очень даже есть.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 10.10.24 22:23

Кармен писал(а):
10.10.24 22:21
Если пьяна в дрова и ничего не помнит
Я это выше написал. Только в данной конкретной истории автор пишет, что все дама помнит. И даже помнит свои намерения относительно поездки ночью из кабака после алкашки к левому мужику.

Не устаю повторять - пользуйтесь бритвой оккама. Для тех, кто этого не делает существуют грабли его же имени.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 10.10.24 22:24

Доцент писал(а):
10.10.24 22:12
Хорошего выхода из этой ситуации для вас - нет.

да где-то нутром я это понимаю, поэтому я здесь за советами

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.24 22:25

У Автора сейчас психотравмирующая ситуация-в голове вертится патефон "каконамогла","пачимупошла" и так далее.
Есть методики как с этим справиться.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 10.10.24 22:27

Кармен писал(а):
10.10.24 22:25
У Автора сейчас психотравмирующая ситуация
я фанат мысли, что горькая правда лучше сладкой лжи.
Кармен писал(а):
10.10.24 22:25
Есть методики как с этим справиться.
Есть. Вопрос в том, надо ли справляться. Но на этот вопрос автор должен ответить себе сам.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.10.24 22:29

Доцент писал(а):
10.10.24 22:23
поездки ночью из кабака после алкашки к левому мужику.
Так он сам так делал много раз.
Ехал после алкашки к левой случайной бабе.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Доцент писал(а):
10.10.24 22:27
Вопрос в том, надо ли справляться.
Там дети,6 и 8 лет.Напоминаю.
Давай попробуем сформулировать ответ на их вопрос лет через 10 "Папа а чего вы тогда развелись",ну если отвечать ПРАВДУ.
Сыночка,мы с мамой сильно поссорились,причем я был жестко не прав,она пыталась помириться,но я не захотел,она ушла,где-то выпила и по пьяне вроде бы мне изменила а вроде и нет,и хотя ей до этого изменял так же по пьяни но тут забыть не смог и подал на развод.
Как-то так.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 10.10.24 22:35

Кармен писал(а):
10.10.24 22:29
Так он сам так делал много раз.
поэтому теперь должен забыть? Это так не работает. Тут правило "что позволено юпитеру, не позволено быку".

Ответить