Проблема с бывшим мужем моей жены
- Одинокий Волк
- аксакал
Её и люби с выставлениями задолженностей по кредитам. Ребёнок НЕ ВАШ! Точка.Maxot писал(а):Да! Ладно! Хрен с ними!
Но как быть с тем что мне важна моя жена?!?!?
Убей. Это единственный способ оградить от волнений... единственный.Maxot писал(а): Что она впервую очередь переживает?!?!? Я не хочу чтоб она расстраивалась!
Та ладно тут разнесчастных и горбатых лепить. Живым всё хорошо. А Вас супруга заела и заездила... у Вас из-под седла уже кровавые мозоли пробиваются... а шпоры из боков не достают...Maxot писал(а): И так хватило.
Оттого и все эти нервозности... первопричину попутали Вы...
Мужик, ты уже больше олицетворяешь мой НИКнейм, чем я сам... В таком режиме ты долго не протянешь.Maxot писал(а):Mad_dog: т.е. вы советует на все забить пусть сами разбираются?
Гавкай тут, а в жизни это никчему.
У ВАшей жены есть ребёнок от первого брака - факт.
Вы тут не причастны и можете лишь помочь своей супруге в обеспечении материальной стороны детства.
ВСЕ отношения ребёнка с отцом НИКАК нельзя перекладывать на Вас - !!! ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ВЫ В ЭТОЙ ПЛОСКОСТИ СОВЕРШЕННО БЕЗСИЛЬНЫ И НЕПРАВОМОЧНЫ!!!
Мужик - пупок развяжется и жилы лопнут... оно тебе надо?
Ты реально взялся за НЕРАЗРЕШИМУЮ задачу. Остынь Тыж мужик...
пля... я ненавижу когда я так попадаю в точку..:Maxot писал(а):Mad_dog: от чегож?!?!? нет я просто ему отвечу тем же что и он(папаша). Онработает в ментовне, вот и выпендривается этим, типа я мент, и все тут. Ну и что... а я работаю в прокуратуре
я в шоке...Вы часом не судья по профессии... хотя нет, скорее прокурор... с кристально чистой биографией?
Увы,... не стану спорить 8)Maxot писал(а):Mad_dog: наверное ты прав.
Дофига - это много, и в принципе выполнимо. А "невозможно" - этот термин Вам пока не известен, но жилы уже трещат...Maxot писал(а): Я дофига на себя набрал!
Без обязательной и необходимой доли эгоизма Вы утонете в альтруизме... а окружающие эгоисты спасибо не скажут и в этот момент.Maxot писал(а): Опять же ей хочу помочь.
Жене фразу скажи: "Это сугубо твоё прошлое. Ты родила этого ребёнка и родить его обратно ни я ни ты не в силах. Помочь в обеспечении и воспиотании могу. Но помощь не подразумевает то, что всецело и полностью корректировка твоего прошлого ложится на мои плечи. Я тоже человек. И в этм конфликте просто бесправный."
КАКАЯ НАХРЕН ТРУДНАЯ МИНУТА?Maxot писал(а): А то получится брошу в трудную минуту!
Открой глаза!, твоя бабёнка мстит своему бывшему ТВОИМИ руками... причём ты уже покосилсмя, но тянешь неподъёмное... Проснись! Ты влип шо тот очкарик...
Стандартная ситуация…..Вы просто хотите выкинуть отца ребенка на помойку…Остроумно, но не по мужски.Я и моя жена запрещаем сыну с ним видеться.
А не лучше было бы, если б вы пошли ему навстречу?... Согласовали с ним порядок свиданий с ребенком, ребенка настроили не против него, а наоборот?... Может вам лучше стать хорошим другом и той и другой стороны? Думается, что он не псих, успокоится и потихоньку адаптируется...А-а-а вам это не выгодно… понятно..
Вам повезет, если он сопьетцца или найдет другую бабу и забудет про ребенка… А если нет? Если чувак очухается через пару лет, опять приобретет нормальную жизнь и начнет мстить? ..Зря вы лезете между ним и ребенком…Это вам может аукнется через несколько лет, когда парню будет 17 лет, а вы будете отчимом и фраза «.. что ты меня дергаешь, ты же мне не отец…» будет звучать часто. А родной отец будет ему рассказывать, как вы и его маманя выкинули его из его же жизни и запрещали с ним видется. Тогда слово "урод" ,возможно, будет относится к вам.
… ИМХО