:DВалерия писал(а):
"я потратила на тебя свои лучшие годы"(с) классика..
Ммм.. Сейчас Вам тут все по порядочку разложат.
От меня - становитесь уже, наконец, мужчиной.
Всё старо: жена любит другого...
Тогда не менее четко выведи за дверь и под сраку пенделя хорошего, только ключи от машины забрать не забудь, пусть по подъездам заплеванным совокупляются, или в общаге где-нибудь. Я охреневаю, еще время в квартире им выдели, а сам с ребенком погулять уходи, чтобы потрахаться им не мешатьViruseek писал(а):5. Как я понял ей сейчас никто кроме него не нужен, ни ребёнок, ни я. Это я чётко выяснил.

Развод не дам. Отдаст ребёнка родителям и всё я его не увижу.

Да я понял другого пути нет, нужно разрабатывать стратегию развода. А то я чувствую что меня оставят с носом....BoMG писал(а):не давать развод может только жена когда ребенку меньше года, в остальных случаях согласие второго супруга не требуется.
насчет квартиры - берите договор и идите к юристам, чтоб они Вам разъяснили, кто там чем владеет и за что платит. Чтоб не получилось, что платить продолжать будете Вы один, а владеть будете совместно.
И вообще, Вы чего хотите? ее любить, содержать и подмывать после студента? или разрабатывать стратегию ухода и развода?
- Белая и пушистая
- бывалый
Да, блин не любит она его так...Развод не дам, нах алименты. Пусть идёт к нему.Старичек писал(а):На что она со студентом его кормить-то будет? Развод можешь и не оформлять, пока развод не оформлен, с тебя алименты взыскать нельзя, вот только одна заковырочка, как бы тебе еще одним ребеночком в законном браке не обзавестись, а то от любви большой они бывают
Автор, да ты в своем уме??? Утебя жена - бл..дь подзаборная, по йухам скачущая, а ты тут лирику по лицу размазываешь! Я, грешным делом, читая такое, думаю: не разводка-ль? Уж больно на бабские причитания похоже... "вернись, я все прощу..." Тьфу...
Развод - суд - определение порядка встреч с ребенком. Только так. Будут препятствовать встречам, манипулировать - забей. Ребенок подрастет - сам к папке прибежит, если папка, конечно, к тому времени останется мужиком..

Ипотека? Товсь к разводу и дележу имущества....Квартира пока не наша... То есть по программе она пока нам не принадлежит.
Это хорошо. Теперь ее студентик обеспечивать будет... То-то она его "обезжирит"... :DМатериально семью обеспечиваю я. То есть она домохозяйка.
точно баба пишет... (Сорри, автор, если ошибаюсь, но непохожи ваши рассуждения на рассуждения взрослого, состоявшегося мужика...)Ей 24 года, как раз тот возраст когда нужно больше романтики и всего остального. Ведь лучшие годы она провела со мной.
Ты сейчас как раз этим и занимаешься. У тебя баба гуляет, а ты рыдаешь на форуме. НАЙУХ ее - и немедленно!Да, я её очень сильно люблю. И не хочу прятать голову в песок как страус.
Она и без твоего развода его родителям отдаст. И ты один хрен его не увидишь.Развод не дам. Отдаст ребёнка родителям и всё я его не увижу.
Развод - суд - определение порядка встреч с ребенком. Только так. Будут препятствовать встречам, манипулировать - забей. Ребенок подрастет - сам к папке прибежит, если папка, конечно, к тому времени останется мужиком..
Ни себя ты не любишь, ни ребенка. Мужики, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО себя любят, живут с верными, ласковыми, хозяйственными женами, любящими матерями. А не с б..дьми. Да и какой пример вы ребенку подаете, не задумывались?Я себя люблю и ребёнка, сейчас для меня это главное: уделяю больше времени себе и ему.
А с ней и не надо разговаривать. Гнать в шею - и дело с концом. Да еще и перед родителями опозорить - возвращаю, мол, вашу дочь - б...дь вам обратно....Поговорить с ней сейчас бесполезно.
Помоить, имхо, не надо. Будь выше этого. Поверь - выгонишь жену, она потом все мозги этому студентику выест. Типа, он виноват в развале такой хорошей семьи, в том, что от нее такой замечательный муж ушел... Икнется ему и без твоих помоев....Как его опомоить? И нужно ли вообще. Были мысли плохие но уже ушли.
Верно рассуждаешь. "Сучка не захочет - кобель не вскочит"Студент то вообщем тут ни при чём... Не было его был бы другой....
Глупый вопрос, который, впрочем, задают себе все, попавшие в подобную ситуацию... Не пытайся искать на него ответ! В чужую голову не влезешь, бабью дурь не поймешь тем более. Может, ей драйва захотелось, экстрима. Может, банально зажралась. Тебе-то какая разница? Ты - мужик, вот и оперируй ЛОГИКОЙ и ФАКТАМИ. А они, дружище, таковы, что ты - РОГАТ, а жена твоя - б..дь. Еще комментарии нужны, чтобы убедить тебе покончить с этим зоопарком?Только вопрос: Почему?
- Белая и пушистая
- бывалый
Так она что вам бесплатно досталась чтоли?! На кого оформлена, кто прописан?! Платите ипотеку Вы или её родители?! Вам самому есть где жить в случае ухода?!Viruseek писал(а):1. Квартира пока не наша... То есть по программе она пока нам не принадлежит.
Денег лишить, кормить только ребенка, закрыть все финансовые потоки, не давать ни копья вобще, автор, то есть совсем ничего!!!Viruseek писал(а):2. Материально семью обеспечиваю я. То есть она домохозяйка.
Ну так всегда, что называется "3,14здец подкрался незаметно"Viruseek писал(а): 3. Отношения до той встречи с моей стороны были нормальные, НО что она думала я естественно не знаю.

Бла-бла-бла... Лучшие годы... Лучшие годы как раз у Вас в ашем возрасте только начинаются, и нужно их с пользой провестиViruseek писал(а): 4. Ей 24 года, как раз тот возраст когда нужно больше романтики и всего остального. Ведь лучшие годы она провела со мной.

Ага... а как только бабло закончится и вы начнете делать телодвижения в сторону "отобрать ребенка" сразу всё всем станет нужнымViruseek писал(а): 5. Как я понял ей сейчас никто кроме него не нужен, ни ребёнок, ни я. Это я чётко выяснил.
Ты мужчина, твоё должно быть только твоим и ничьим больше. И, скажу, сокраментальную фразу, но, как правило, одной любви на двоих не хватает - это аксиома.Viruseek писал(а):6. Да, я её очень сильно люблю. И не хочу прятать голову в песок как страус.
Ну и балда, я бы на твоем месте уже бы давно в ЗАГС сходил начал бы этот "Крестовый поход"Viruseek писал(а): 7. Развод не дам. Отдаст ребёнка родителям и всё я его не увижу.
Вот и уделяй ему время, но для этого не обязательно быть женатым на женщине не тяжелого поведения. Такие всегда скрывают банальных трах, за красивыми словами типа любовь. В таком возрасте пора бы уже быть более мудрым и ей и Вам.Viruseek писал(а):8. Я себя люблю и ребёнка, сейчас для меня это главное: уделяю больше времени себе и ему.
Не понял, то есть Вам уже отказывают во встречах с ребенком?!Viruseek писал(а): 9. Поговорить с ней сейчас бесполезно. Она просто на эмоциях и толдонит только одно: Переезжай, я его люблю, будешь приходить к ребёнку. Х%;шки.
YAHOOею, ну ты совсем... я бы ей уже "челюсть свернул" давно, если бы любил, как ты говоришь... Как ты себя ведешь, ты живешь с женой которая в открытую тебе изменяет... Ну кто ты после этого?! Давай быстро собирайся, приходи в чувства, найди равновесие. А тут тебе помогут, если ты сам, конечно этого захочешь.Viruseek писал(а):.
10. Да со студентиком она тра;%тся в машине.
А я бы не челюсть! Сначала бы полдня пытал током, потом посадил бы в машину, взял бы кнут и повез бы за город. У большого дуба распорол бы ей живот, приколотил кишку гвоздями к дубу, а кнутом бы бил ее и заставлял бегать вокруг дуба так чтобы кишки наматывались на дуб. Потом выколол бы глаза, отрезал язык, в глотку влил бы расплавленное олово.Argento писал(а): YAHOOею, ну ты совсем... я бы ей уже "челюсть свернул" давно
Потом вернулся бы в город, убил бы родителей, а на их могилах бы распевал комические куплеты.
ЗЫ: И не надо мне говорить, что, может быть, несколько перегибаю! Я спокойный и тихий человек.
Предупреждение за пропоганду насилия.
Это всё конечно зашибись, но я лучше сначала к юристу схожу. На завтра договорился. А то хер знает чё она там со своим студентом надумала....Argento писал(а):Короче, хватит базару пустому греметь! Жену сегодня же, непременно, вон из дома, с вещами к студенту в общагу!!! Без лишних слов. Придешь с работы, и с порога, пшла нах отсюда... будет упираться, силком заставь!