она и решила - пить кровушку со всех
В чем профит от уплаты алиментов?
Камрад, а ты заплати меньше, узнаешь много нового.
о как 6ля...
как удалось ? 15 лет хочу наладить нормальные отношения с бж. но бесплатно ей не надо а за деньги мне не интересно.
думал чето дельное. а нет. снова научная фантастика
так нельзя. тогда макака не сможет вырастить себе успешные хорошо зарабатывающие консервы.
Без проблем, но тогда и дети будут чем-то ограничены. Мне оно надо?
Человеческое общение двух взрослых людей, плюс расстановка рамок.
Иногда ее загоняет по старой памяти, но быстро отходит. Видимо понимает что портить отношения не в ее интересах.
За словами следи.
Раскрой мысль, что ты подразумеваешь под консервами?
По факту есть что сказать? Или ты форум плохо курил? Тут много тем где люди делятся своим опытом в судебных делах.
Ну для тебя может быть твои дети и являются консервами, для меня они мои дети. Мне важно чтоб они росли в достатке и здоровыми.
То что ты не можешь контролировать траты денег - твои личные проблемы.
То что ты не платишь алименты - твое личное решение.
То что у тебя забирают 25%-50% зарплаты - твои личные проблемы, в том что не смог договориться и повлиять.
У меня с этим проблем нет, потому поделился своим опытом в это теме.
Надеюсь кому-то пригодится.
у тебя системный сбой. тактически ты с макакой порешал (это несложно). а она порешает с тобой стратегически.
вцелом можно не париться пока вася не срет в унитаз твоих детей. но он может начать это делать в любой момент. тогда твоя (моя, чья угодно) щедрость всем будет похеру, разумеется с обнулением всех предыдущих усилий.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
весь абф погорел на том что думали, что умнее других.
Как видишь не весь.
Удачи ей.
Ну тебе видней.
Есть. Но долго. И тебе вроде советы особо не нужны.
Как раз-таки много курил и про договариваться и про соглашения и про плачу больше. На фразе требуйте чеки за алименты громко и продолжительно смеялся.
Рад, что у тебя с бжиком все хорошо. Так тоже бывает, довольно часто. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев, за деньги.
Позволь полюбопытствовать. А ты нотариальное соглашение в ТДС подписал на сумму меньшую, чем % от зарплаты или на равную/большую?
Зачем это соглашение, если с бжиком полный коннект? Джентльмены верят на слово.
Практика показывает, что можно. Но, жесткий экстрим не всем по душе.
хорошо за деньги - это когда хорошо продолжается и при "выключении" денег. а если при их выключении "хорошо" сразу прекращается - то это уже плохо. поэтому в подавляющем большинстве у аленей за деньги плохо
Но, не сразу. А иллюзия я все порешал ой как греет душу.
А еще есть шанс, что денежный поток бесконечен и беспрерывен. Но, таких подавляющее меньшинство.
Надеюсь Камрад sip попадет в это подавляющее меньшинство, но даже при этом раздавать советы: "Смотри, как надо", так себе идея.
да уж.
сложно сформулировать более базовую базу чем "с макаками не договариваются". (это и в загс не ходить в себя включает, и еще дохрена всего жизненно важного)
а тут сип такой /puтин заходит в бар. "всем пива за счет заведения"/. збс
На большую, но не значительно. По факту перевожу в несколько раз больше, то есть могу в любой момент начать платить ровно столько, сколько прописано в соглашении + индексация.
Затем что закон будет на моей стороне, в случае чего.
Это не единственный способ контроля. Я чеки не требую, так как сумма соразмерна всем месячным тратам. Она физически не сможет тратить из алиментов на что либо другое. Да и ей самой как матери это не надо, так же в ее интересах чтоб дети росли в достатке и развивались.
Ну так покупай ребенку еду и вещи самостоятельно. Хотя если для некоторых людей их же родные дети это "консервы", то не удивительно почему столько возмущений.
Кто-то вообще не платит алименты, но обеспечивает ребенка всем необходимым при личном общении. Вполне отличный вариант, но для него нужно так же договариваться. Но как ты будешь это делать, если относишься к матери своих детей как к макаке?
Вы взрослые люди или еще не вышли из пубертатного периода?!
У тебя серый доход?
Прекрасная возможность бжихе обратиться в суд пересмотреть размер алиментов для "сохранения прежнего уровня"...
То есть не можешь.
Интересная позиция. Подскажи пожалуйста, какой закон? И в случае чего?
Ее током бьет, если потратит физически?
Что в этом плохого? Почему тебе претит быть заботливым отцом для детей, а не банкоматом для бжихи?
Правильно понял, что об этом ты пытался договориться, но не получилось?
Зато получилось договориться о нотариальном соглашении?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
мне вот в йух не уперлись с ней отношения ,но кровь из нас бжик пьёт нормально ,особенно мелкому достаётся
как повлиять на чужую лошадь и с полумертвыми не договориться
ну вот у меня все по другому , ей без разницы что да как с сыном
ты похож на моего дружка этим высказываниями
Все это хорошо ,тобой написанное, при хорошем доходе и если на деньги пофиг ,куда они, отправленные ,уходят
и если у макаки сына с ними тоже порядок
Отправлено спустя 49 секунд:
а зачем?
Живу далеко.
Чтоб дети жили в достатке.
Я консультировался с юристами все там нормально. Поводов для пересмотра нет.
Дальше не вижу смысла вести дискуссию. Ничего полезного и нового не узнаю.
Я со своей точкой зрения поделился, кто будет читать может сделать так же. Проблем и геморроя значительно меньше, чем если не платить алименты или отдать решение на откуп приставам.
Правильный ответ был, что я правильно понял.
Чуть выше ты писал, что и форум куришь и юр ветку читал. У меня для тебя плохие новости. Твою юристы гумно.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
я х.з строго плачу алики по судебному решению,договорняки это все шляпа, здесь соглашусь с остальными камрадами, бабам верить нельзя, она год два три покладистая а потом на пересмотр аликов и полетели долги, следом следующий иск о неустйоке, и летит еще один такой же долг, смотря от задолжнности...
Алименты это налог чтоб отстали. Хорошо хоть что недолго осталось.
Налаживать отношения не пытался, себе дороже
Налаживать отношения не пытался, себе дороже
- Бобер123
- старейшина
Отправлено спустя 32 секунды:
Kollega_1, ты тож в ахуяхъ?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ja ja naturlich.
никакой связи логической. Платежи на счет матери во имя детей, и фактически потраченные на детей суммы. И что такое достаток? пример такой рядом = хитрожопая пентовка вышла замуж за нефтяника, выродила, развелась естественно. Отжала на выходе в подарок от свекрови хату на детей, лохус паркетник И 33%, которые больше сотки и растут. В пилиции зп неплохая, сотка типа. И регулярно учить личинок выжимать из папки еще бабосов на кружки-моря-на будущие поездки, электронику, на подарки и тд. На пансиончик и пару хат для аренды к пенсии копит всяко чума. Сама заикрилась в очередной раз, от потенциального очередного. И все сама добилась, все сама. Пизнес план скотский. До пенсии дотянуть на алименты, а там дети прокормят. Плюс проценты на вкладах от спизженых, и хаты в аренду сдать. И так они все мечтают исполнить. А бывшенький ахуевает, как можно проипать нормальную сумму, и еще через детищ вымогать. Пентовки они такие. Закончики вертют еще с институтов. И начальнички женатые при бабках всегда не прочь потарабанить за мат помощь. И потенциальных аленей кругом немеряно- все госслужбы и белые зп, льготы хуеты.
И хер снизишь потом что-то. На херу вертится это соглашение, если есть фактические выписки, явно есть возможность башлять больше. Хочешь достаток детям - учи их качественно. Копытить. Инструмент купи им хороший, научи рыбку ловить. А топить бабу в деньгах=это очень тупо. Личинки просто будут понимать, что решает все мамашка, источник ништяков - мамашка. Будут ручные котята-торпеды с завышенными требованиями в виде халявных айфонов на нг, др и просто так. От папашки конечно. Мамашка не купит - злой отец опять не дал низуя, поэтому носите прошлогодние коньки, пока не сотрете к весне.
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
тушить костер бензином и деньгами - шикарное решение, ящитаю. Снизить планку нельзя будет)) раз есть возможность. А чеки будет баба собирать. Со всех магазинов. И предьявит в другое время. Как надо будет бизнес ебаря-ашота раскручивать. Аппетит приходит во время еды. Гениальные рсп от футболеров подтвердят, как правильно дебилов крутить надо. Любые суммы освоят. Заради дитей конечно. Выживают на пару лямов в месяц, мучаются, операции делают.