Trent писал(а): ↑26.12.24 21:01
То что уже не будет все как раньше и так понятно, просто в какой то момент вы ее затрахаете своей подозрительностью и уже будет неважно изменяла или нет, но виноватым сделают вас! А вы сможете жить с постоянной мыслью об ее измене? У вас каждое утро, день, вечер будет крутится в голове "а может было или нет" Отпустить ситуацию сами вы тоже не сможете, любое подозрительное движение жены будет возвращать к мыслям об измене.
Да, как раньше уже не будет. И жить с этим фактом, что меня мокнули в это будет тяжело, и мысли крутятся действительно, но надо смириться. С ее слов конечно, но она сказала что будет делать все чтобы восстановить доверие...
Лео писал(а): ↑26.12.24 21:08
В некоторых случаях лучше не докапываться -ибо оч больно становится
а яхотел докопаться, ибо понимал что есть рана серьезная и лучше если там было что то, то откопать сразу и добить так сказать все что было. Но не откопал, и вот теперь сможет ли рана зажить...
Лео писал(а): ↑26.12.24 21:08
И ещё автор ,в семье женщина отвечает за эмоциональные фоны и здоровую атмосферу уют,комфорт и прочие абстракции,твоя же переложила на тебя в обвинительной форме отсутствие всего этого .
я сам уже к такому выводу пришел и ей говорил в одном из разговоров, она мне периодически отвечела мол тебе не повезло, я говорю до этого 16 лет везло что ли или ты была не собой, оправдывается своим кризисом в 40 лет что не справилась но в целом согласна - один добытчик, с другого уют и атмосфера в доме.
Panzerbear писал(а): ↑26.12.24 21:28
как с памятью? Краткосрочная, рабочая, долгосрочная?
Отправлено спустя 32 секунды:
Прививки, типа Пфайзер, Астрозенека?
китай прививка(3 года назад) и через месяца 3 после нее первый звоночек, а через 6 другой ну и понеслась какая то херь в голове. Память сейчас вообще никакая, видно мозг пытается все стирать. А в целом провалы были да, то что то краткосрочное не мог вспомнить, то еще что то. даже понимал блин вот что то стал забывать, и уже года 2 веду блокнот, когда движухи накапливаются пишу списком и вычеркиваю в процессе их закрытия.
Мы_в_матрице писал(а): ↑26.12.24 21:59
Почему тогда так себя не уважаешь, устраивая многочасовые разборки? Любимка твоя обгадилась и тебя измазала. И да, по всем признакам не люб ты ей. Я был в схожей ситуации: видел и чувствовал, как БЖонка моя готовится к сливу, одновременно рассказывая сказки про любовь. И не ошибся: как только возникли проблемы, любимка слилась за один день.
Мог кстати восстановить "отношения", но принципиально не приемлю гнильцу в человеке.
не уважаю (хотя я так не считал), но так и есть и видно потому что фокус(подсознательно) у меня за годы брака сместился куда то не туда. и не сказал бы что на жену, но именно когда все узнал, то да фокус сразу встал на нее, что браку хана и жизни хана, что она одна и тд и тп. Когда стало приходить осознание, что реально она выпачкалась и меня туда же, вот и стал во первых как ты правильно сказал устраивать разборки, потому что хотел докопаться до истины, если все это не какое то наваждение случайное, то надо фокус надо на себя, начать любить себя и делать действительно что хочется (не имею ввиду блядство).
Несломленный2 писал(а): ↑27.12.24 00:25
автор, ты не ответил на мои вопросы
вроде писал выше про полимеры, 50 процентов только идут под дележку. днк нет, оба ребенка мои копии. не из рф, но из одной из стран снг. белый доход небольшой, средний по стране так сказать
Отправлено спустя 1 час 48 минут 30 секунд:
Мейсон писал(а): ↑27.12.24 07:07
Есть только один способ проверить.
Да, знаю. Но живя этим способом, надо работать над собой и по новому смотреть на реальность, и на то что может случиться.
Что по большинству коментов... что я слит со всеми вытикающими... конечно я все это тоже понимаю и поэтому копал, и я пытаюсь до нее донести, что лучше разбегаться сейчас если это все правда. Она говорит, что поняла что это все таки не так, что я и дети для нее дороги, что к нему ее как к мужчине не тянуло, а просто потрындеть, поэтому говорит за эти 2 месяца уже все стерлось и как будто это было давно, что меня не сливала хоть и делала что делалала и что будем жалеть и страдать потом больше чем сейчас , что из за такого (хоть это конечно и косяк) не стоит до конца все руинить. И в случае чего она (да это может быть ложь) уезжает в свою детскую старую квартиру к родителям, где никто не живет, в город менее перспективный чем наш, работать там и доживать свою жизнь одной (это у нее много в заметках написано). Кроме меня она ни с кем себя не видит, с ним видела что опасности нам это не несет (я говорю, он не ребенка везет утром в школу, а сидит перед работой чтобы на 5 минут вы увиделись, где тут просто друг, потом признала что ошибалась в этом, что была опасная дорожка), мол просто тешила самолюбие что хоть кто то ее любит(считая что я забил на нее болт). Читаю ее заметки втихую, там очень много таких записей после которых мне ее очень жаль и есть вера в то, что она действительно сама была в яме и признает неверным выбраный способ получать тот же дофамин.