Доброго времени! Практически такая же ситуация, как под копирку. Те же слова от жены, те же эмоции. Различие- васек не женат, моложе меня и сейчас на СВО, полгода как заключил контракт. Мне 52, жене 49, в финансовом плане независимы друг от друга, 20 лет вместе, двое парней от первого брака, сейчас уже самостоятельные, живут своими семьями. Совместной младшей 16, живет с нами. Отдать должное, парни относятся ко мне как к отцу, в ситуации приняли мою сторону, поддерживают меня, постоянно на связи. Дочка заняла нейтральную позицию.
Чуть больше года прошло, живем сейчас вместе. Качели над пропастью качают мама не горюй))) То любовь неземная, то ненависть - убить готов.
За год баб перебрал с десяток. Это и сайты знакомств, и прямые знакомства, и сьем по кабакам. Поднял, что называется, свою самооценку, оторвался не по детски) Что вынес из своих знакомств - все они ОДИНАКОВЫЕ, у всех одни и те же мысли и мечты, с небольшими разбежками в желаниях. Все хотят чтобы рядом был мужик, плывут от сладких речей и желают страстного секса. Поэтому что искать? От куда уйдешь, к тому и придешь. Сейчас на постоянной основе встречаюсь с женщиной, не обремененной детьми, мужем и финансовыми трудностями. Ни чего пока не требует, жене не написывает, мне не названивает. Что у нее в голове не знаю, и знать не желаю.
За год, что мы вели военные действия, чуть не потеряли дочь. Пошла во все тяжкие, кое как вернули. Это самое страшное, что я пережил за это время!!! НЕ предательство (хрен на нее), не потеря близкого человека, а дальнейшая судьба самого близкого и родного мне человека. Седых волос прибавилось, как и давку приобрел и с сердечком проблем нажил.
Жена стихи писать начала, такие мне сообщения посылает, в жизни ни от одной женщины таких слов не слышал) Каждый день признания в любви, всепрощение и планы на будущее. А я живу одним днем, поебываю двух женщин, вожу ребенка в школу, хожу к ней на концерты, вместе по выходным в кино и театры, Новый год на Байкале. Хер его знает, куда кривая выведет)
Друзья сейчас (их всего два у меня) советуют с семьей остаться, давно нас знают, и видят, что происходит, переживают за нас обоих.
Понимаю, что куколд, тряпка и Алень в глазах всего мира. А мне по х.....ю! Живу как мне надо и как я вижу!
Пинайте)))