Измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
кашка
старейшина

Измена жены.

Сообщение кашка » 10.02.25 19:19

Igor_1986 писал(а):
09.02.25 02:44
Оба работаем всю сознательную жизнь, довольно неплохо зарабатываем в совокупности, я конечно же побольше зарабатываю, в общем обычная хорошая стабильная семья…
Какое прекрасное начало, но не хватает маленького штришка - твоей любовницы.

Отправлено спустя 57 секунд:
Igor_1986 писал(а):
выполнял все функции, просто стал меньше уделять внимания, секс стал реже, бытовуха отошла у меня на второй план…
ты не первый, не последний.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Igor_1986 писал(а):
Считал что не могу сдерживать ее желание общения, да и пусть общается, тусуется, я с детьми дома посижу…
Как Василий хочу тебе сказать - это была единственная, но максимальная ошибка. Но не ты первый и не ты последний. Нельзя им предоставлять свободу и право выбора. Нет, ревнивым тоже изменяют, но если мужчина предоставляет даме возможность - она обязательно воспользуется.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Igor_1986 писал(а):
Она снова включила слезы, не смогу без тебя, я была как в тумане плюс шампанское, хочу до пенсии жить с тобой!
ббпе
Только не кулаками, а нагайкой, под видеозапись с её просьбой. По жопе, ногам. Дубиной тоже нельзя. Это всё-таки твоя собственность...

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Доцент писал(а):
10.02.25 00:25
помню и такие, что надо оч. хорошо смотреть, раскаивается ли дама, и если да - то разово можно и простить.
не простить, а наказать.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Доцент писал(а):
09.02.25 23:34
В частности - какой флирт допустим на работе, если в рамках психологии и этики делового общения флирт так-то вообще не приемлем.
Вот новость... Главное границы знать... Уж чего я только своей секретарше не говорил, но чтобы хоть пальцем дотронуться?

кыштынбек
бывалый

Измена жены.

Сообщение кыштынбек » 11.02.25 04:40

Ох уж этот КА кашка - васятка воистину идейный☝
Поучения свои паскудные аки по полочкам разложил.
Сам то поди привык через уста барышень замужних,вкус куйца мужа обманутого на своих устах ощущать, апосля лабызания с проблядушками.
Тут его и за ухи не оттянуть,пока он сок подъяичный весь не слижет, да не оценит послевкусие от слюны шалавушки ненаглядной.
Прям таки ловелас- наставник и пилоточный покоритель с куем на перевес аки жеребец ретивый.

Палыч
старейшина

Измена жены.

Сообщение Палыч » 11.02.25 07:10

Igor_1986 писал(а):
возможно надо было это пройти, чтобы наши отношения взорвались новыми эмоциями с новой силой!!!
дык уже :lol: . Как ощущения от новых эмоций?

кашка
старейшина

Измена жены.

Сообщение кашка » 11.02.25 15:21

кыштынбек писал(а):
11.02.25 04:40
Ох уж этот КА кашка - васятка воистину идейный☝
разумеется! Это и алешкам на пользу. Страдания аленя улучшают вселенную.

Егор40л
старейшина

Измена жены.

Сообщение Егор40л » 11.02.25 21:55

Кыштынбек молодец а таким нравятся видать васям, встретились мы тут с васей, я ему как тебе, ты же видел в прямом смысле как моя бж у меня сосет, а он мне вот я к твоим детям и так и этак, я ему так оформи их всех на себя и живите,так смотрит...но да ладно

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А на мой вопрос так и не ответил,видно на самом деле нравится...

кашка
старейшина

Измена жены.

Сообщение кашка » 11.02.25 23:23

Егор40л писал(а):
11.02.25 21:58
ты же видел в прямом смысле как моя бж у меня сосет
А ты на девственнице женился? Если уж честно? У меня 2 из 3 - невинны были, до меня.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Не надо мне тут про нравственность рассказывать. Нет её.

Goga73
старейшина

Измена жены.

Сообщение Goga73 » 12.02.25 00:34

Igor_1986, прогноз плохой. 38 лет норм возраст для свободного мужика. Ну, поживешь ты еще с ББЖ какое-то время, начнешь прокручивать фарш назад. Чуть позже вспомнишь что все маркеры были и раньше, а ты просто закрывал на все глаза. Вспомни
Igor_1986 писал(а):
В прошлом году, осенью, после смены должности на работе, а должность серьезная, очень ответственная, я ушел в себя, практически замкнулся
Это уже была защитная реакция на интуитивном уровне, оправданная должностью и ответственностью на работе. Мы иногда боимся самим себе признаться в том, что не так и глубоко по сути. Чем дальше ты будешь с этой бабой, тем больше г. всплывет, потеряешь здоровье и время - что бесценно, но ты этого пока еще не знаешь, или не оценил по приоритетности в силу возраста. В общем ждут тебя невеселые времена: просадка по работе, здоровью, срывы, прослушки и прочая лабуда. Ну, хочешь проверить на себе - попробуй, поживи так. Нам будет интересно!

Егор40л
старейшина

Измена жены.

Сообщение Егор40л » 12.02.25 05:32

Кашка а здесь то что трешься, я понимаю конечно что бабы сами виноваты, замужние бабы это хуже дорожных шлюк, и таких плятей иметь, я не говорю уже о последствиях которые могут быть из за такой шлюки и самому становится таким же, это ты уже сам себя неуважаешь, это если коротко.

Westwood

Измена жены.

Сообщение Westwood » 12.02.25 09:39

Goga73 писал(а):
12.02.25 00:34
Это уже была защитная реакция на интуитивном уровне, оправданная должностью и ответственностью на работе.
Возможно это не защитная реакция, а просто жизненные обстоятельства. При смене работы, должности, поступлении на учебу фокус внимания смещается с привычных вещей (быт, жена, дети, совместный досуг и прочая) на новые дела - больше думаешь над работой/учебой. Т.е. было у тебя 100% внимания: распределялось 35 на себя, 35 на семью, 30 на работу. Сменил должность/работу и пропорции поменялись 30 на себя, 30 на семью 40 на работу. Жена это изменение с 35 до 30 может воспринять как охлаждение: внимания стало меньше, не любит, думает о чем-то другом, завел бабу. И может начать добирать в других местах.

Егор40л
старейшина

Измена жены.

Сообщение Егор40л » 12.02.25 10:17

Нет, здесь просто нашла повод, мысли они видно всегда такие были у бабы,бабочки отгорели,пришло время и все, сейчас они все такие практически,подошел срок и все, просто на самом деле бабы знают что никуа им не будет, а скорее наоборот алики пособия и прочее, вот семьи и летят одна за другой...тут еще образно кашка в любви клянется, то почему бы не пожить для себя, на крайняк глазки в пол и к бм...

кашка
старейшина

Измена жены.

Сообщение кашка » 12.02.25 11:15

Егор40л писал(а):
12.02.25 05:32
бабы сами виноваты, замужние бабы это хуже дорожных шлюк, и таких плятей иметь, я не говорю уже о
Зачем ты так пишешь о своей маме, бабушке и дочерях? Не люблю высокопарных слов - это лицемерие и самообман.
Винить можно только самого себя. Даже если жена-шалава то ты же сам такую выбрал.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Егор40л писал(а):
12.02.25 10:17
скорее наоборот алики пособия и прочее, вот семьи и летят одна за другой...тут еще образно кашка
Ты баб совсем глупыми считаешь.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Егор40л писал(а):
12.02.25 10:17
еще образно кашка в любви клянется, то почему бы не пожить
И меня идиотом обозвал, вот спасибо.
Не понимаю, откуда берутся такие толпы дурачков, ну и дур, разумеется. Развлекаешься на стороне (пол не важен) - продолжать то зачем?

Егор40л
старейшина

Измена жены.

Сообщение Егор40л » 12.02.25 11:31

Кашка ты реально не догоняешь,вот ты говоришь вася идейный,оставим нравственность, тут на днях подросток вздернулся а из за того что родители развелись,жена загуляла с таким же как ты,муж ушел в закат, вася тоже, эта давай прибухивать на всей этой волне и ребенок не выдержал и все.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
У меня Мама с Отцом 40 плюс вместе, сестры тоже не гулящие а кто с замужними трется, это неуверенные в себе люди, тебе же выше написали, это дело твое, но такие как ты это х.з как назвать но это дело твое, может потом и поймешь со временем.

кашка
старейшина

Измена жены.

Сообщение кашка » 12.02.25 12:56

Егор40л писал(а):
12.02.25 11:36
сестры тоже не гулящие
откуда знаешь, что они вышли замуж девственницами?

Zabor01

Измена жены.

Сообщение Zabor01 » 12.02.25 13:01

Доброго времени! Практически такая же ситуация, как под копирку. Те же слова от жены, те же эмоции. Различие- васек не женат, моложе меня и сейчас на СВО, полгода как заключил контракт. Мне 52, жене 49, в финансовом плане независимы друг от друга, 20 лет вместе, двое парней от первого брака, сейчас уже самостоятельные, живут своими семьями. Совместной младшей 16, живет с нами. Отдать должное, парни относятся ко мне как к отцу, в ситуации приняли мою сторону, поддерживают меня, постоянно на связи. Дочка заняла нейтральную позицию.
Чуть больше года прошло, живем сейчас вместе. Качели над пропастью качают мама не горюй))) То любовь неземная, то ненависть - убить готов.
За год баб перебрал с десяток. Это и сайты знакомств, и прямые знакомства, и сьем по кабакам. Поднял, что называется, свою самооценку, оторвался не по детски) Что вынес из своих знакомств - все они ОДИНАКОВЫЕ, у всех одни и те же мысли и мечты, с небольшими разбежками в желаниях. Все хотят чтобы рядом был мужик, плывут от сладких речей и желают страстного секса. Поэтому что искать? От куда уйдешь, к тому и придешь. Сейчас на постоянной основе встречаюсь с женщиной, не обремененной детьми, мужем и финансовыми трудностями. Ни чего пока не требует, жене не написывает, мне не названивает. Что у нее в голове не знаю, и знать не желаю.
За год, что мы вели военные действия, чуть не потеряли дочь. Пошла во все тяжкие, кое как вернули. Это самое страшное, что я пережил за это время!!! НЕ предательство (хрен на нее), не потеря близкого человека, а дальнейшая судьба самого близкого и родного мне человека. Седых волос прибавилось, как и давку приобрел и с сердечком проблем нажил.
Жена стихи писать начала, такие мне сообщения посылает, в жизни ни от одной женщины таких слов не слышал) Каждый день признания в любви, всепрощение и планы на будущее. А я живу одним днем, поебываю двух женщин, вожу ребенка в школу, хожу к ней на концерты, вместе по выходным в кино и театры, Новый год на Байкале. Хер его знает, куда кривая выведет)
Друзья сейчас (их всего два у меня) советуют с семьей остаться, давно нас знают, и видят, что происходит, переживают за нас обоих.
Понимаю, что куколд, тряпка и Алень в глазах всего мира. А мне по х.....ю! Живу как мне надо и как я вижу!
Пинайте)))

кашка
старейшина

Измена жены.

Сообщение кашка » 12.02.25 13:02

Кстати, я вполне допускаю, что твои сёстры до свадьбы были невинны и до сих пор замужем.
Но ты ответь, морализатор, были ли у тебя женщины, с которыми ты не состоял в браке?
Или тебе надо привести твои же противоречивые цитаты про замужних дам и сестёр.

Goga73
старейшина

Измена жены.

Сообщение Goga73 » 12.02.25 13:04

Westwood писал(а):
12.02.25 09:39
а просто жизненные обстоятельства
Автор прожил 10 лет с бабой и она захотелв присесть на другой йух, когда ему стало не до нее. "Ой, а мне показалось что я тебе больше не нужна".
Заметь, что обычно у бабы чес начинается в самое неподходящее для ОМП время, в 90 % случаев. Просадка по бюджету, здоровью, навалившаяся работа (как в нашем случае) и проч. В общем, как я и написал: Автор сам к этому ко всему придет, наступая на грабли, теряя месяцы жизни в подозрения, слежках и попытках унять спонтанные выбросы кортизола.

кашка
старейшина

Измена жены.

Сообщение кашка » 12.02.25 13:15

Goga73 писал(а):
12.02.25 13:04
что обычно у бабы чес начинается в самое неподходящее для ОМП время, в 90 % случаев. Просадка по бюджету, здоровью, навалившаяся работа
Это всегда так. Так было и будет, они так устроены. Но других баб нет.
У меня же тоже самое было. Спасла, кстати, поддержка тестя. Он нам очень помог. Точнее он тогда финансово помог мне, а моей жене (своей дочери) - пиздюлями.

Корсар
старейшина

Измена жены.

Сообщение Корсар » 12.02.25 13:18

Zabor01, пили свою тему с подробностями, эта всё же другого камрада.
Zabor01 писал(а):
12.02.25 13:01
Пинайте
А что пинать, если ты выбор свой сделал
Zabor01 писал(а):
живу одним днем, поебываю двух женщин
Zabor01 писал(а):
Понимаю, что куколд, тряпка и Алень в глазах всего мира. А мне по х.....ю! Живу как мне надо и как я вижу!
тебе не 16 лет и даже не 30, а 52 года.
От форума чего хочешь? Или просто выговориться, как случайным попутчикам в поезде?

Егор40л
старейшина

Измена жены.

Сообщение Егор40л » 12.02.25 13:23

Кашка нету смысла нам с тобой поддерживать диалог,смысла не вижу,мнения высказали а там сам думай...

Goga73
старейшина

Измена жены.

Сообщение Goga73 » 12.02.25 13:28

Zabor01, таки-да, пиши свою историю. Мы ровесники, я тоже с бабой 20 лет, и здоровье а нашем возрасте надо беречь )) Поможем, чем сможем

Егор40л
старейшина

Измена жены.

Сообщение Егор40л » 12.02.25 13:29

Забор х.з конечно, но уверен как вася вернется с сво,если вернется то твои качели начнутся вновь, пока его нет тебе стихи пишет, может и ему в паралель,можешь конечно это все так оставить но сдается что не можешь простить, да оно и нужно ли,дело к старости,нужно о спокойствии думать

Westwood

Измена жены.

Сообщение Westwood » 12.02.25 13:43

Goga73 писал(а):
12.02.25 13:04
в самое неподходящее для ОМП время, в 90 % случаев.
Так ведь в такие неподходящие времена и происходит перераспределение фокуса внимания, с этим ничего не поделаешь. Это применимо к обоим полам. То, что ОЖП так себя ведут это зона ответственности самих ОЖП. Есть такие люди которые не имеют собственных опор и при наступлении неподходящих времен не могут сами пережить этот период, им нужен рядом аниматор, чтобы им было не скучно, а супруг не может сейчас выполнять роль аниматора.
Второй момент - значимость партнера. Вот живет женщина/мужчина с партнером не любит его (не считает чем-то значимым), но зато от партнера есть некоторые полезности ради которых можно и быть рядом. А когда начинаются неподходящие времена, то пропадают/снижаются полезности и терпеть уже не хочется. Если значимость партнера недооценена или переоценена своя, то после расставания может произойти переоценка, прийти осознание ошибки, а потом и желание всё вернуть в зад. Т.н. камбек.
Недооценка партнера или переоценка себя (иллюзии) могут появится из-за неравноценных вложений в отношения. Вот мужчина обеспечивает женщину, вкладывается, в случае ссоры бежит за цветами, она для него становится очень ценна, родной человек. А женщина в обмен отдает свою любовь и заботу, работа по дому. Происходит период охлаждения (новая работа, учеба, что-то еще) в сторону мужчины, он видя это начинает вкладываться еще больше и видит положительный эффект. Женщина видя это может начать обесценивать вложения и посчитать это нормой, что обмен теперь будет 2 к 1. А когда у мужчины случается трудный период - поток вложений уменьшается и возвращается к 1:1 тут начинается: ты меня не любишь, внимания ниудиляешь, не ценишь. пашолъ на йух. Ну и выше уже писал. И вот тут может помочь санчас, прекратить свои вложения в человека, снять с него розовые очки, если они есть.

кашка
старейшина

Измена жены.

Сообщение кашка » 12.02.25 13:49

Егор40л писал(а):
12.02.25 13:23
нету смысла нам с тобой поддерживать диалог,смысла не вижу,мнения высказали а там сам думай...
Конечно нет. Суровая правда жизни в том, что у меня жена хоть и сварливая, но верная и до свадьбы невинная. А у тебя - детей отжали вместе с бабой. И старшая дочь, та что от знакомой родилась - всегда помогает.

Егор40л
старейшина

Измена жены.

Сообщение Егор40л » 12.02.25 13:55

Кашка кашка, это называется не отжали а освободили от шлюки а про верность я тебе скажу и ты сам об этом знаешь, не будь столь самоуверенным...

кашка
старейшина

Измена жены.

Сообщение кашка » 12.02.25 14:13

Егор40л писал(а):
12.02.25 13:55
про верность я тебе скажу и ты сам об этом знаешь,
Возвращаю твоих сестёр.

Отправлено спустя 53 секунды:
Ну и шлюху ты сам выбрал

Ответить