Слив или моя измена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Fabia
старейшина

Слив или моя измена.

Сообщение Fabia » 13.03.25 23:11

ЯснаAquarius писал(а):
13.03.25 23:06
Это не так попробую найти фото этой перчатки.
тебе больше делать нечего? :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
kind, а почему не взяли бытовые обязанности на себя раз жена все время на работе, а Вы нет?

ЯснаAquarius
любитель

Слив или моя измена.

Сообщение ЯснаAquarius » 13.03.25 23:14

kind писал(а):
13.03.25 13:38
Говорю надо отпустить это. Или разводится.
Тоже обман, когда попросила доказательств ты сказал что ты не будешь ничего доказывать не обязан, не веришь иди разводись.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
kind писал(а):
ось что основным мои преступлением Было разговаривать с женщиной в рем зоне на виду.
На виду, там где темно и много мёртвых зон от камер.!?Там где есть мужская раздевалка и душ в котором она купалась регулярно и не закрывалась, твои же коллеги при тебе рассказывали эти истории, как она предлагала пожить бесплатно твоим коллегам и готова предоставлять себя и свои услуги.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kind писал(а):
. И потом в твоём телефоне
И когда я тебе дала выписку из своей sim-карты сколько в ней было контактов всего 17 человек и эти люди были твои мои родственники. Или соседи которых ты знаешь

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
kind писал(а):
Из телефона Мужчин удаляй
Я одного левого чувака у меня не было в телефоне, кроме родни. И ты сам в этом убедился, посмотри архив который я тебе давала из sim-карты

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
kind писал(а):
Я только разговариваю а она только пишет.
Очередной обман, регулярно отказывался разговаривать говорил что видеть меня не хочешь слышать меня не хочешь и чтобы я от тебя отъе##лась.

Что же ты забыла писать, с самого первого года нашего жития, я спать регулярно ложилась отдельно а ты просиживал до ночи за компьютером и регулярно Я тебя просила что мне необходимо засыпать с мужчиной рядом,!!!

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
kind писал(а):
Друзей твоих не знаю.
Огромному сожалению у меня их нет. И когда случился весь этот звездец, я была полностью одна, хорошо что на тот период был ребёнок который вытащил меня из той ситуации в которую ты меня окунул.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
kind писал(а):
Вот тут к стати Реже меня стали распускать на ремни.
Тоже обман, в этот период количество заявок сократилось, и когда менеджер клининга узнала о наших проблемах взрослая женщина сказала что эта девица способна и руки в штаны запустить чужому мужу и регулярно прилетали жалобы,она мне пообещала её убрать. Что в скором времени и произошло. Вот здесь немного Я под успокоилась.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
kind писал(а):
Через десять минут.
Обман,ты забыл добавить что когда я поменяла телефон я сразу же добавила туда отпечаток пальца твой и ты знал пароль, телефон я держала в руках при тебе в спящем состоянии, и через пару минут я тебе его дала, ну так как ты пользовался андроидом а я Айфона ты не особо понимал что там искать. И минут через 10 ты мне его верну, Я телефон положила и легла спать. И потом после развода год на телефоне был ещё твой отпечаток пальца.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
kind писал(а):
. Не пиши в вотсап пиши сюда.
Тоже не совсем правда, скрины переписки я выложила в своей теме кому интересно можете ознакомиться.
Я написала такое человеку, но только потому что он везде был заблокирован кроме как в ВК.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
kind писал(а):
Его из вк удалять отказалась,
Полностью обман, он и не был у меня добавлен в ВК, человек просто писал сообщение. Когда поняла что БМ начал психовать, сразу же предложила отписаться П. И полностью прекратить любое общение, БМ просил говорил требовал достать его номер телефона, чтобы БМ поговорил с ним.
В скринах переписки можете это увидеть, П даже написал не под диктовку ли я задаю вопросы!!?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
kind писал(а):
Конфликт уладить не пыталась
Ложь ложь ложь много раз ложь.
Если хочешь выложу сюда свои SMS которые тебе писала или аудио разговоры!? , так как разговоры наши совместные не смогу здесь предъявить.

Во время разговора о примирении Я спрашивала что для этого нужно!?

Ты отвечал 100% подчинение,
и полностью управляемая жена,
У меня не будет телефона (даже кнопочного я предлагала такой вариант сама)
И отсутствие работы у меня. (До этого в ссоре сказал что содержать меня не будет,
Во время общение Я спрашиваю на что я буду жить!?
Его ответ пока у меня есть свои сбережения на них можешь пожить!

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
kind писал(а):
13.03.25 13:51
Скажи смс не могу в вк зайти.
История развёрнута неправильно, на днях перед случившимся ребёнок мне сообщил что папа разговаривал с какой-то тётей и не дал ему поговорить с ней
Я у него спросила у тебя кто-то появился!?
Нет.
Потом он поехал в регион, и тут мне понадобился мой ВК Я пытаюсь выйти в него через его компьютер, в браузере сохраняются выходы или предложения войти в аккаунт.
И когда я выбрала войти по предложениям, высвечиваются мужчина с точно таким же именем как мой бм.
Я очень удивлена, хотя до этого был разговор и он сказал что он не пользуется в ВК. Я попробовала войти в тот аккаунт, естественно он запросил пароль, я ввела туда номер телефона БМ, не прокатило, я выбрала восстановление пароля, снова ввела номер телефона БМ, естественно не читая и не разбираясь тыкала чтобы восстановить пароль, случайно зарегистрировала на него в ВК.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
kind писал(а):
Ещё позже Кто то прислал 500 евро.
Деньги вернулись назад отправителю.
Это было 500 долларов.
Они не были зачислены на счёт, но висело уведомление, я зашла в банк и спросила что это такое они говорят что это зачисления не прошли на счёт из-за санкций так как сейчас в такой валюте приостановлены переводы. Сотрудник банка у меня спросила что будете делать получать или отменять операцию, Я понятия не имею что это за деньги откуда они, в деньгах я не нуждалась, я просто отказалась от них. Хотя на тот момент я уже была не замужем полгода. И супругу я сама сказала о поступлении денег, и о том что я от них отказалась. Он не поверил попросил доказательств (мы уже были в разводе). Я предложила ему сходить в банк заказала все возможные выписки он пообщался с сотрудниками банка она ему объясняла что никаких денег зачислено не было что никаких переводов поступлений не было, но он даже её слышать не хотел в итоге она спросила моего разрешения передать ему Талмуд выписок и он его получил
Деньги вернулись назад отправителю.
Информацию об отправителе мне не дали, Я понятия не имела кто их отправил
Последний раз редактировалось ЯснаAquarius 13.03.25 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Fabia
старейшина

Слив или моя измена.

Сообщение Fabia » 13.03.25 23:48

ЯснаAquarius писал(а):
13.03.25 23:37
И отсутствие работы у меня
от меня муж требовал чтобы вышку не получала, дети не ходили в сад, не работала, права на авто не получала. Что у них в голове, я даже не могу представить

ЯснаAquarius
любитель

Слив или моя измена.

Сообщение ЯснаAquarius » 13.03.25 23:51

kind писал(а):
бж с вдовой знакомы. Но не друзья.
Забыл написать что вторая переписка была с П , его девушка также работала с нами много лет назад. И мы все друг друга знаем. И после гибели П его девушка пыталась продолжить со мной общение с его страницы, по-моему в скринах переписки это видно.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
kind писал(а):
13.03.25 13:51
бж спрашивает Что ты там делаешь, Кому то пишешь?
Обман. Я не против можешь в тему скинуть весь мой архив ВК, и там мне тоже скрывать нечего. В ВК создан в 2016 году из-за все года там переписки практически только с твоими/моими родственниками

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Fabia писал(а):
13.03.25 23:12
а почему не взяли бытовые обязанности на себя раз жена все время на работе, а Вы нет?
Я задавала этот вопрос, всегда слышала вот такой ответ.
у него будет/должна это делать женщина.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Fabia писал(а):
13.03.25 23:48
Что у них в голове, я даже не могу представить
В этом плане мне повезло.
Поддерживал в определённых начинаниях моих.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Fabia писал(а):
от меня муж требовал чтобы вышку не получала, дети не ходили в сад, не работала, права на авто не получала.
Как с могли договориться и обойтись малой кровью? Можно рецепт в ЛС.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Fabia писал(а):
13.03.25 23:12
тебе больше делать не
Очень неприятно, что пишет обман, мне чтобы что-то ему объяснить, нужно доказать, а доказательство он сам говорит это аудио фото или видео, поэтому эти грёбаные доказательства мне приходится годами хранить.
В ближайшее время собираюсь всё это почистить чтобы жилось спокойнее.

Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
Что же ты не описал себя с другой стороны, и своё поведение и отношение,
Не описал тот случай когда на первом году нашей жизни совместной ты принёс домой фотографии своей коллеги обнажённой (мне кажется она была голой но я не утверждаю так как я увидела входя в комнату ,с кружкой чая для тебя ты утверждал что она была в купальнике, но отказался мне показать начал прятать их) и работал с ней продолжал развозить её на объекты оставался с ней наедине, Я никогда тебе это не напоминала, только пару лет назад напомнила тебе об этом. Но с моей стороны ничего подобного не было никогда. Фото обнажённых коллег я не рассматривала и домой не приносила и наедине не оставалось.

И то как ты регулярно ходил в бухгалтерию к женщинам пить чай ходить на корпоративы, чего с моей стороны не было ни на одной моей работе.
Однажды всего лишь с коллективом ходила на картинге покататься. И ты об этом знал.

Fabia
старейшина

Слив или моя измена.

Сообщение Fabia » 14.03.25 00:16

ЯснаAquarius писал(а):
14.03.25 00:01
Как с могли договориться
никак не договаривались. Делала что считала правильным.

ЯснаAquarius
любитель

Слив или моя измена.

Сообщение ЯснаAquarius » 14.03.25 00:19

И ты не написал то. Что ты принял решение со мной разводиться гораздо раньше до переписки с п.
Была обговорен развод и мы ждали документы для подачи в суд.
Тоже есть доказательства сбора документов с датами, и в переписке тоже можно посмотреть дату.
Поэтому делать акцент на то что ты развёлся из-за переписки тоже нечестно с твоей стороны

Fabia
старейшина

Слив или моя измена.

Сообщение Fabia » 14.03.25 00:26

Ясна и Kind, если вы будете так многословно писать, вас не будут читать. Кому интересны эти дебри. Пишите основное, выводы, планы, критические точки, как видите развитие или не видите. Вы свои нудные разборки перенесли сюда. Если нужны мнения, задавайте вопросы, это не зазорно

kind

Слив или моя измена.

Сообщение kind » 14.03.25 00:26

ЯснаAquarius писал(а):
История развёрнута неправильно, на днях перед случившимся ребёнок мне сообщил что папа разговаривал с какой-то тётей и не дал ему поговорить с ней
Я у него спросила у тебя кто-то появился!?
Нет.
Разговаривал. С сиестой по телефону. Она услышала голос сына, И в трубку кричала привет по имени к сыну. И он отвечал ей.
Позже Ясна спросила С кем говорил.? Объяснил что сестра. Объяснил когда. Предложил перезвонить и проверить.
И тогда ясна признала и согласилась. то что Сынок преподнёс в таком виде, Плохой звоночек. И мы оба об это случае хорошо помним.
И вопрос тогда был закрыт, С моей стороны быстро и охотно.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ясна прочитал твои вопросы. Готов отвечать. Ну на 50 вопросов сразу отвечать я не умею и не буду. Пиши по одному. Пожалуйста.

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
У Меня были причины подать на развод.
У Тебя были причины на развод согласится.
Давай эти вопросы закроем. Потом, Кто чьи носил трусы.

Кармен
посвященный

Слив или моя измена.

Сообщение Кармен » 14.03.25 01:15

Автор вообще на неудобные вопросы не отвечает.
Или игнорит или отвечает на другой вопрос.
В той,другой теме это видно.Бесполезно спрашивать.Крутит,вертит..)

Margaritaya
посвященный

Слив или моя измена.

Сообщение Margaritaya » 14.03.25 01:52

ЯснаAquarius писал(а):
Его ответ пока у меня есть свои сбережения на них можешь пожить
на чьи сбережения можно пока пожить?
А зачем вам такой взамуж?

ЯснаAquarius
любитель

Слив или моя измена.

Сообщение ЯснаAquarius » 14.03.25 06:28

Margaritaya писал(а):
14.03.25 01:52
можно пока пожить
На мои

Margaritaya
посвященный

Слив или моя измена.

Сообщение Margaritaya » 14.03.25 06:30

Все как то странно. Ну потратишь сбережения а дальше что

Несломленный2
старейшина

Слив или моя измена.

Сообщение Несломленный2 » 14.03.25 06:58

Sawko писал(а):
13.03.25 16:33
Обе темы написаны одним и тем же безграмотным идиотом. Вброс, жирный.
1000%

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Корсар писал(а):
13.03.25 22:35
Стилистика написания обеих тем одинаковая.
Не совсем связные "рубленые" короткие предложения.
этим обычно страдают начинающие графоманы
они считают, что таким образом, они придают больше трагедии и захватывают внимание читателя

Корсар
старейшина

Слив или моя измена.

Сообщение Корсар » 14.03.25 07:05

Кармен писал(а):
14.03.25 01:15
Крутит,вертит..)
Потому что чем больше уточняющих вопросов, тем выше шансы запиздеться в своей увлекательной фантазии.
А тут еще "с двух рук, по-македонски" постить надо. Непростая задача.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Несломленный2 писал(а):
14.03.25 07:00
начинающие графоманы
Для которых весна и осень создают проблемы. Шизофреники и биполярники. :trololo:

ЯснаAquarius
любитель

Слив или моя измена.

Сообщение ЯснаAquarius » 14.03.25 07:58

Margaritaya писал(а):
14.03.25 06:30
Все как то странно. Ну потратишь сбережения а дальше что
Или возможно дальше от безысходности буду как ему нужно 100% управляемая и подчиняющаяся жена .
А дальше не знаю , и нет гарантии что опять меня не попросить разъехаться.

И мне в срочном порядке придётся искать квартиру и работу.

А так как у меня НЕТ такого что при ссоре собралась и поехала пожить к маме, мне это очень сложно далось.

Retarded
бывалый

Слив или моя измена.

Сообщение Retarded » 14.03.25 08:23

Несломленный2 писал(а):
14.03.25 07:00
1000
Один вопрос зачем? Столько времени и сил и ради чего?
Больше похоже на то, что люди реально такие попались.

Margaritaya
посвященный

Слив или моя измена.

Сообщение Margaritaya » 14.03.25 08:25

ЯснаAquarius писал(а):
14.03.25 07:58
Или возможно дальше от безысходности буду как ему нужно 100% управляемая и подчиняющаяся жена
а жить на что?

Мне только спросить
аксакал

Слив или моя измена.

Сообщение Мне только спросить » 14.03.25 08:48

ЯснаAquarius писал(а):
спать регулярно ложилась отдельно а ты просиживал до ночи за компьютером
Тупые алешки похожи на тех епланов с анекдота, которые платят таксисту, но не едут.
Жить с бабой и не спать с ней (в прямом и переносном смысле) - это примерно из той же оперы.
Только лох способен на такой самообман.

Ladmira
бывалый

Слив или моя измена.

Сообщение Ladmira » 14.03.25 08:49

kind писал(а):
13.03.25 16:26
16 лет
Зачем вы обманываете?
Вы же сами признали в ее теме, что ей было 14.
Были покатушки в машине, просили "потрогать".
То ли на ее 16й день рождения, то ли на ваш после ее 16летия вы просто совершили половой акт с проникновением.

Отправлено спустя 35 секунд:
Sawko писал(а):
13.03.25 16:33
Обе темы написаны одним и тем же безграмотным идиотом. Вброс, жирный.
Да. Ошибок много и они однотипные у обоих "авторов".

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Fabia писал(а):
от меня муж требовал чтобы вышку не получала, дети не ходили в сад, не работала, права на авто не получала
Это тот самый муж, который сейчас, или предыдуший?

фермер
старейшина

Слив или моя измена.

Сообщение фермер » 14.03.25 10:48

Fabia писал(а):
Что у них в голове, я даже не могу представить
Могу накинуть вариант.
Когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины и у нее появляется своя машина, у некоторых пропадает любовь- морковь и они начинают смотреть "налево".
Возможно такие мужчины получили печальный опыт или знают об этом из других источников.
У меня был такой печальный опыт.

Кармен
посвященный

Слив или моя измена.

Сообщение Кармен » 14.03.25 11:14

фермер писал(а):
14.03.25 10:48
Когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины и у нее появляется своя машина, у некоторых пропадает любовь- морковь
Нет,не так.
У женщины пропадает любовь когда М ее унижает,попрекает деньгами,заставляет выпрашивать,кладет на ее мнение и она понимает что ей надо зарабатывать деньги чтобы ее хоть немного считали человеком.

фермер
старейшина

Слив или моя измена.

Сообщение фермер » 14.03.25 11:25

Кармен, женщины тоже разные бывают.
Как и мужчины. И в твои термины можно разный смысл вложить.
Женщины более ситуативны. И есть такие, которые могут надуться и воспринять за попрек разумные доводы мужчины о том, что тратить деньги на ерунду не надо.
У меня была одна знакомая, которая тратила всю свою зарплату на шмотки. Большинство шмоток она ни разу не надевала. Потом раздаривала их.

ЯснаAquarius
любитель

Слив или моя измена.

Сообщение ЯснаAquarius » 14.03.25 11:50

фермер писал(а):
14.03.25 11:25
Женщины более ситуативны. И есть такие, которые могут надуться и воспринять за попрек разумные доводы мужчины о том, что тратить деньги на ерунду не надо.
У меня была одна знакомая, которая тратила всю свою зарплату на шмотки. Большинство шмоток она ни разу не надевала. Потом раздаривала их.
У нас так не было, я наоборот из тех женщин которые не потратят лишних денег на себя. Неважно кто их заработал.
В моём посте/теме можете почитать бм хотел купить машину в тот год когда у нас обнаружились вещи в его машине,
Можно было бы воспользоваться его добротой/щедростью, и согласиться но я наоборот стала его отговаривать от этого.

фермер
старейшина

Слив или моя измена.

Сообщение фермер » 14.03.25 11:56

ЯснаAquarius, я не про вас писал.
Просто довольно часто наблюдаю, как жены или подруги знакомых тратят деньги на всякую ерунду и еще мужа винят, что он типа скупой у нее.

Ваша история вообще больше выдумку напоминает.
Сначала нереальная любовь к взрослому мужчине, а потом холодность, независимость.
Как-то мало похоже на реальность.

kind

Слив или моя измена.

Сообщение kind » 14.03.25 12:47

Кармен писал(а):
14.03.25 01:15
Автор вообще на неудобные вопросы не отвечает.
kind писал(а):
14.03.25 00:41
Ясна прочитал твои вопросы. Готов отвечать. Ну на 50 вопросов сразу отвечать я не умею и не буду. Пиши по одному. Пожалуйста.
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
У Меня были причины подать на развод.
У Тебя были причины на развод согласится.
Давай эти вопросы закроем. Потом, Кто чьи носил трусы.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
И я так понимаю. Возможно ошибаюсь. Не важно причины почему развалилась семья. И можно ли что то исправить.?
Важно что мы больше предпочитаем. бдсм или золотой дождь.

Ответить