тебе больше делать нечего?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
kind, а почему не взяли бытовые обязанности на себя раз жена все время на работе, а Вы нет?
тебе больше делать нечего?
Тоже обман, когда попросила доказательств ты сказал что ты не будешь ничего доказывать не обязан, не веришь иди разводись.
На виду, там где темно и много мёртвых зон от камер.!?Там где есть мужская раздевалка и душ в котором она купалась регулярно и не закрывалась, твои же коллеги при тебе рассказывали эти истории, как она предлагала пожить бесплатно твоим коллегам и готова предоставлять себя и свои услуги.
И когда я тебе дала выписку из своей sim-карты сколько в ней было контактов всего 17 человек и эти люди были твои мои родственники. Или соседи которых ты знаешь
Я одного левого чувака у меня не было в телефоне, кроме родни. И ты сам в этом убедился, посмотри архив который я тебе давала из sim-карты
Очередной обман, регулярно отказывался разговаривать говорил что видеть меня не хочешь слышать меня не хочешь и чтобы я от тебя отъе##лась.
Огромному сожалению у меня их нет. И когда случился весь этот звездец, я была полностью одна, хорошо что на тот период был ребёнок который вытащил меня из той ситуации в которую ты меня окунул.
Тоже обман, в этот период количество заявок сократилось, и когда менеджер клининга узнала о наших проблемах взрослая женщина сказала что эта девица способна и руки в штаны запустить чужому мужу и регулярно прилетали жалобы,она мне пообещала её убрать. Что в скором времени и произошло. Вот здесь немного Я под успокоилась.
Обман,ты забыл добавить что когда я поменяла телефон я сразу же добавила туда отпечаток пальца твой и ты знал пароль, телефон я держала в руках при тебе в спящем состоянии, и через пару минут я тебе его дала, ну так как ты пользовался андроидом а я Айфона ты не особо понимал что там искать. И минут через 10 ты мне его верну, Я телефон положила и легла спать. И потом после развода год на телефоне был ещё твой отпечаток пальца.
Тоже не совсем правда, скрины переписки я выложила в своей теме кому интересно можете ознакомиться.
Полностью обман, он и не был у меня добавлен в ВК, человек просто писал сообщение. Когда поняла что БМ начал психовать, сразу же предложила отписаться П. И полностью прекратить любое общение, БМ просил говорил требовал достать его номер телефона, чтобы БМ поговорил с ним.
Ложь ложь ложь много раз ложь.
История развёрнута неправильно, на днях перед случившимся ребёнок мне сообщил что папа разговаривал с какой-то тётей и не дал ему поговорить с ней
Это было 500 долларов.
от меня муж требовал чтобы вышку не получала, дети не ходили в сад, не работала, права на авто не получала. Что у них в голове, я даже не могу представить
Забыл написать что вторая переписка была с П , его девушка также работала с нами много лет назад. И мы все друг друга знаем. И после гибели П его девушка пыталась продолжить со мной общение с его страницы, по-моему в скринах переписки это видно.
Обман. Я не против можешь в тему скинуть весь мой архив ВК, и там мне тоже скрывать нечего. В ВК создан в 2016 году из-за все года там переписки практически только с твоими/моими родственниками
Я задавала этот вопрос, всегда слышала вот такой ответ.
В этом плане мне повезло.
Как с могли договориться и обойтись малой кровью? Можно рецепт в ЛС.
Очень неприятно, что пишет обман, мне чтобы что-то ему объяснить, нужно доказать, а доказательство он сам говорит это аудио фото или видео, поэтому эти грёбаные доказательства мне приходится годами хранить.
никак не договаривались. Делала что считала правильным.
Разговаривал. С сиестой по телефону. Она услышала голос сына, И в трубку кричала привет по имени к сыну. И он отвечал ей.ЯснаAquarius писал(а): ↑13.03.25 23:48История развёрнута неправильно, на днях перед случившимся ребёнок мне сообщил что папа разговаривал с какой-то тётей и не дал ему поговорить с ней
Я у него спросила у тебя кто-то появился!?
Нет.
на чьи сбережения можно пока пожить?ЯснаAquarius писал(а): ↑13.03.25 23:48Его ответ пока у меня есть свои сбережения на них можешь пожить
На мои
1000%
этим обычно страдают начинающие графоманы
Потому что чем больше уточняющих вопросов, тем выше шансы запиздеться в своей увлекательной фантазии.
Для которых весна и осень создают проблемы. Шизофреники и биполярники.
Или возможно дальше от безысходности буду как ему нужно 100% управляемая и подчиняющаяся жена .
Один вопрос зачем? Столько времени и сил и ради чего?
а жить на что?ЯснаAquarius писал(а): ↑14.03.25 07:58Или возможно дальше от безысходности буду как ему нужно 100% управляемая и подчиняющаяся жена
Тупые алешки похожи на тех епланов с анекдота, которые платят таксисту, но не едут.ЯснаAquarius писал(а): ↑13.03.25 23:48спать регулярно ложилась отдельно а ты просиживал до ночи за компьютером
Зачем вы обманываете?
Да. Ошибок много и они однотипные у обоих "авторов".
Это тот самый муж, который сейчас, или предыдуший?
Могу накинуть вариант.
Нет,не так.
У нас так не было, я наоборот из тех женщин которые не потратят лишних денег на себя. Неважно кто их заработал.фермер писал(а): ↑14.03.25 11:25Женщины более ситуативны. И есть такие, которые могут надуться и воспринять за попрек разумные доводы мужчины о том, что тратить деньги на ерунду не надо.
У меня была одна знакомая, которая тратила всю свою зарплату на шмотки. Большинство шмоток она ни разу не надевала. Потом раздаривала их.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:kind писал(а): ↑14.03.25 00:41Ясна прочитал твои вопросы. Готов отвечать. Ну на 50 вопросов сразу отвечать я не умею и не буду. Пиши по одному. Пожалуйста.
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
У Меня были причины подать на развод.
У Тебя были причины на развод согласится.
Давай эти вопросы закроем. Потом, Кто чьи носил трусы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей