Кому такая доля впёрлась.
14 лет брака. Сказала, что не любит больше.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Короче поворот, мужики.
Говорила мне, что собирается с подружкой в Бишкек слетать в апреле.
Щас я сделал грязь. Сидит переписывается в телефоне, я выдернул. А там Петя во всей красе) меня обсуждают.
Петя с Казахстана. Она в гости собирается к нему собирается, деньги на билетик думают где взять.
Это же ничего не значит, говорит. Просто переписка, я ещё ничего плохого не сделала. Может поеду, может не поеду.
Ну понятно, он там эмоции дарит: желает доброго утра, смайлики и т.д. письку в трусах прислал.
Я успел сделать пару скринов и номер сохранил. Петя трубку не берет.
Собралась, уехала сейчас покататься.
Говорила мне, что собирается с подружкой в Бишкек слетать в апреле.
Щас я сделал грязь. Сидит переписывается в телефоне, я выдернул. А там Петя во всей красе) меня обсуждают.
Петя с Казахстана. Она в гости собирается к нему собирается, деньги на билетик думают где взять.
Это же ничего не значит, говорит. Просто переписка, я ещё ничего плохого не сделала. Может поеду, может не поеду.
Ну понятно, он там эмоции дарит: желает доброго утра, смайлики и т.д. письку в трусах прислал.
Я успел сделать пару скринов и номер сохранил. Петя трубку не берет.
Собралась, уехала сейчас покататься.
Сварной да я про долю,что продать можно,правда за полцены...
- Несломленный2
- старейшина
Какой перспективный йобарь. Уже на старте сэкономить пытается.
Осталось только автору самому рвануть в Казахстан и там сразиться с соперником, на ножах там или на рогах.
А пляди рядом трон поставить, чтобы удобнее было наслаждаться зрелищем.
Корсар

,перспективный йобарь...здесь уже не титаник а про трою сценарий

, особенно писька в трусах, автор шли ббж накуй с ее долгами и казахами, вангую через годик но скорее всего раньше ббж скажет ошиблась, лучше попробую с узбеками

Сегодня опять долго разговаривали. Спокойно.
Отдаю машину ей. Квартиру оставляю себе.
Ее кредиты забираю и плачу я, в счёт ее доли в квартире. Что-то конечно надо доплатить будет. Нотариус посчитает. Ежемесячные платежи будут по 42000 но это на 3.5 года. Потом на год останется только 1 на 20000 платеж. Через 4 года я свободен.
Долю свою через дарственную оформляет она на детей.
Дети: младшему 7 по любому с ней будет; старшему 12, думаю останется со мной. Ему конечно решать, парень взрослый.
Смотря как дети распределять, будет понятно сколько денег на детей давать буду. Либо договоримся, либо через алименты. Через алименты детей придется через суд делить?
Вот так обговорили.
Отдаю машину ей. Квартиру оставляю себе.
Ее кредиты забираю и плачу я, в счёт ее доли в квартире. Что-то конечно надо доплатить будет. Нотариус посчитает. Ежемесячные платежи будут по 42000 но это на 3.5 года. Потом на год останется только 1 на 20000 платеж. Через 4 года я свободен.
Долю свою через дарственную оформляет она на детей.
Дети: младшему 7 по любому с ней будет; старшему 12, думаю останется со мной. Ему конечно решать, парень взрослый.
Смотря как дети распределять, будет понятно сколько денег на детей давать буду. Либо договоримся, либо через алименты. Через алименты детей придется через суд делить?
Вот так обговорили.
Автор ты к юристу сходи по поводу всех этих договорняков,месяца через три бабочки отлетят и полетят ваши договорняки в топку...
Юридически это оформлено или только на словах?
Кто, кому и сколько доплачивает?
Оптимистичный у тебя горизонт планирования, с учётом того, что ты ещё не развелся.
Без юриста эти все бабские слова - не более, чем мычание коровы на лугу.
Не найдет казах денег на билет и ещё раньше начнется камбэк.
Как бы не получилось...ббж начнет оттуда названивать...родной любимый, у него не стоит,и нету лугов с крупнорогатым скотом, только ты, ты должен верить мне и поэтому вышли денех на обратный билет, мой родной ветвистый...
Не, ну это палево.
Вот "онпростодрук" вполне вероятно.
Хотя ТСу нужно думать не о том, кто из миллионов казахов впердолит его ненаблядной, а о том, что баба поломалась насовсем и для здоровья своей же психики надо срочно заканчивать всё, что связывает с ней.
- Несломленный2
- старейшина
это всё болтовня
пока нет засиленного решения суда
иди к юристу, составляйте исковое в суд на раздел имущества и долгов
всякими нотариальными соглашениями она может подтереться в любой момент
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
его мнение учтут при омжр
что говорит по этому поводу макака?
- Мне только спросить
- аксакал
Васе дарственную лучше
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Умножай на ноль все договоренности с бабой.
А лучше купи ей билет до Казахстана и пачку доширака и срочно тащи к нотариусу в обмен на этот «приз»
Отправлено спустя 56 секунд:
Умножай на ноль все договоренности с бабой.
А лучше купи ей билет до Казахстана и пачку доширака и срочно тащи к нотариусу в обмен на этот «приз»
Ониж договорились
Это кресты женщина легкого поведения.. походу алени не вымрут. В другой тебе каблук мнёт ноги по утрам своей ненаблядной, потом варит ей кофе нужной ей температуры. В этой теме сказочный алень с туалетным ёршиком шуршит по дому, помешивая суп на плите..
Я хуею… и ведь таких миллионы. Вот просто в живую говоришь с аленякой спокойным тоном, например ненужно тебе делать бабские вещи по дому. Дак он с пеной у рта усирается что моя жена устаёт и типа а мужик что должен после работы лежать на диване?
И ведь член ты ему докажешь чего, хоть усрись. Ты для него станешь врагом. А потом после каждодневного пиления жены случится инфаркт, алень скажет сам виноват. Не следил за здоровьем. женщина легкого поведения да таких и не жалко
Я хуею… и ведь таких миллионы. Вот просто в живую говоришь с аленякой спокойным тоном, например ненужно тебе делать бабские вещи по дому. Дак он с пеной у рта усирается что моя жена устаёт и типа а мужик что должен после работы лежать на диване?
И ведь член ты ему докажешь чего, хоть усрись. Ты для него станешь врагом. А потом после каждодневного пиления жены случится инфаркт, алень скажет сам виноват. Не следил за здоровьем. женщина легкого поведения да таких и не жалко
нет. Ты стал бабой.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
дичь какая
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
да. Это баба. Её НЕЛЬЗЯ оставлять наедине с проблемами, она в семью идёт под защиту мужа, а не за проблемами.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ах, если бы молодость знала... ах, если бы старость могла...
Мне нужно было двух жён сделать бывшими, чтобы понять это.
Переживёшь, автор. Сделаешь работу над ошибками. И станешь мужчиной. Ну или не станешь.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
всё как ты любишь, мать. А жена заблядовала, прикинь? Или это другое?
Палыч,
Ну у меня как-то и с молодости это было заложено,и в старости ничего не поменялось - "мужыг - добытчик, тётка - хранительница очага...".
И нормально работают такие установки - через неделю у нас с женой 30 лет совместной жизни,"жемчужная свадьба"
.
А кто живёт по другим понятиям - ну штош,Бог им судья...
Ну у меня как-то и с молодости это было заложено,и в старости ничего не поменялось - "мужыг - добытчик, тётка - хранительница очага...".
И нормально работают такие установки - через неделю у нас с женой 30 лет совместной жизни,"жемчужная свадьба"
А кто живёт по другим понятиям - ну штош,Бог им судья...
ключи от машины надо бы забрать, и документы тоже, ибо нех. Она затоталит её сдуру, что делить будете? Я абсолютно серьёзно. И похрен, на кого машина записана, менты у тебя её не отберут, это гражданско-правовые отношения.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
и тридцать алиментов.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
кстати, как с з/п 21тыс. она собирается содержать хату, себя и машину стоимостью более ляма?
Неправда.Я топлю за быт пополам а не все на одного свешивать,неважно М или Ж.
Нет не другое,с мужьями тоже часто происходит плятство когда Ж полностью на себе быт и детей тянет.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нет.Она не сможет никому ничего "подарить" до раздела.
Сначала раздел,потом дарственная.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А ты дарил свое или общее?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.03.25 08:45Тебе показать свои договоры дарения в браке, как от меня, так и ко мне и никто ничего не оспорил?
Подарить можно только свое.Вот есть у тебя имущество,личное,берешь и даришь.
А общее можно "подарить" только брачным договором.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный