Вы этот вопрос задаете 40-летнему деду» ?

это для Кармен
ну вот и сожительство это равный обмен на их товар 5го сорта
Нет, не исключаю, как не исключаю ничего в жизни. Всё может быть.
Я не претендую на гуру АБФ и эксперта по отношениям. Подумал над вашими словами. "Устранить причину" форум не может - он не заменит отсутствия адекватного мужского воспитания. Думаю, что первый заход на АБФ 10 лет назад, может, и не "поменял прошивку" мне целиком, но все же помог. Если конкретнее, то после приобщения к АБФ я больше не терял полимеры в отношениях. Стал гораздо лучше понимать и замечать особенности поведения и взаимодействия ОМП и ОЖП вне контекста личных отношений, что сильно помогает в работе. В плане отношений, стал гораздо легче знакомиться с женщинами, видеть манипуляции. В конце концов, понимать, что если что-то идет не так, то в этом не всегда виноват ОМП
Думаю, что в этом много правды. Когда мы познакомились, я еще жил за бугром, в родном городе бывал наездами. Помню, в самом начале с ней был разговор, смысл которого был в том, что "а как бы тоже уехать". Я еще подумал, "ага, хочет свалить, не надо связываться". В итоге меня подкупило то, что, когда вскоре я вернулся, отношения не прервались, а стали развиваться. "Ну ок, значит, будем жить тут", сказала тогда она. Как показала жизнь, все-таки изначальный план она реализовала.Сахар-ок писал(а): ↑25.03.25 11:16Сложилось впечатление, будто она вас изначально планировала использовать как трамплин для переезда "в лучшую жизнь". Особенно учитывая положительный опыт вашей первой жены. Так сказать, по проторенной дорожке) Она не стала гнездоваться с вами в РФ, не стала рожать детей (хотя условия для этого были просто идеальные), использовала вас для своего образования и дальнейшего трудоустройства. То что она еще какое-то время поддерживала с вами общение на расстоянии - это просто совесть не позволяла резко всё оборвать как только цель была достигнута.
Да, она влюбилась. Думаю, этим и объясняется отсрочка на несколько лет реализации плана "уехать"
А кто вам сказал, что я не предлагал? Про детей разговоры были несколько раз. "Я еще не готова к детям" - говорила она. Я не настаивал. Мало кто в миллионнике в 21-22-23 года рожает нынче. В конце концов, средний возраст рождения первенца в России около 26 лет... Потом ее позиция стала меняться в сторону "я вообще не хочу детей". Тут уважаемым камрадам и камрадессам самое время написать "это ОТ ТЕБЯ она не хотела детей". Не знаю, может, и так. Но верю в это не до конца, потому что было много рассказов с ее стороны о разных знакомых и родственниках на тему "какой ужас и геморрой жизнь с детьми". Бывали в гостях у знакомых с маленькими детьми. Было реально похоже, что детей она боится.
Это, в смысле, штамп в паспорт поставить что-ли? Кармен, уважаемая, так я уже ставил. В предыдущий раз. В итоге это привело только к лишнему геморрою с документами при разводе за границей.
Первая фраза не бьется со второй, простите. Ну, навесил бы я "обязательств" перед Семейным кодексом РФ. Это бы как-то помешало ей "жить с ним пока ЕЙ это было нужно"? По-моему, тут весь форум об этом
Сначала встречались, потом съехались. Прожили вместе около четырех лет. Бюджет был, скорее раздельный. Ну, как... Жилье у меня есть, авто есть. Доходов хватало, чтобы содержать обоих. Иногда покупал ей довольно дорогие подарки. Не было нужды вливать в бюджет ее зп. Она распоряжалась ей сама, но я был, в общем, в курсе, какая у нее зп, сколько она накопила, на что потратила. Прям совсем детально не следил, отчетов не требовал. Она довольно часто покупала продукты. Если куда-то ездили, бывало, что поездку я оплачивал, а бывало - что и пополам. Я ни разу не чувствовал какого-то напряжения между нами по поводу финансов.
Автор, главное не бояться. Подозреваю Вас в некоторой социальной тревожности и пошатнувшейся самооценке. Что ж, это дело поправимое.
Начать нужно с вопроса к самому себе: Мне здесь точно плохо? Второй вопрос: А где мне будет хорошо? Третий вопрос: Как туда попасть из того места, где я нахожусь? Вообще, это довольно серьезная работа, в одном посте на форуме не опишешь.
Скорее всего это не кризис среднего возраста. Вы же не хотите купить мотоцикл и уехать в закат?
Кризис середины жизни это переоценка ценностей. Человек в возрасте 40-45 лет вдруг замечает, что стареет, приближается к смерти.
Имхо, выкинь эту чепуху из головы. Это бабский образ мышления под видом мужского.
мало считать, надо быть
Да такие истории не редкость.
Обычное состояние руководителя бизнеса либо матери в декрете
Так если он живёт на её территории, то к мамо катится именно он))
К сожалению, в современном мире это уже так не работает. С тех пор как женщины научились хорошо зарабатывать, брать ипотеки, мастерски водить автомобили, пользоваться контрацепцией, заниматься своим здоровьем и внешним видом, мужчины для выживания им больше не нужны. Теперь мужчины нужны для большой радости и/или большой пользы. Поэтому нужно либо соответствовать либо выбирать что-то попроще.
Вот. Четко и по делу.
руководитель бизнеса в декрете. Ккккомбо!
Теперь понятно, что со мной случилось и откуда у меня взялся мотоцикл, длинные волосы и идея зайти на Эльбрус, когда макака в один день разрушила весь мой бизнес. Технически - отправила в декрет ))
Кайф! Тоже хочу мотик и Эльбрус)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.03.25 15:55откуда у меня взялся мотоцикл и идея зайти на Эльбрус,
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Shtarz и 27 гостей