Рассказываю, как я узнал, куда она заходит в инстаграме.
И как понять, на каких страницах и как часто
Заходим в инстаграм, в раздел поиска. Да, ваша жена ее почистит, если не в край тупая. Но мы то не пальцем деланные. Жмем на строку поиска и вбиваем буквы по очереди. Я знал, что искал, поэтому вбивал определенные (это первая буква ника или описания профиля)
На каждую букву инстаграм выдает список аккаунтов. Выдает он их не случайным образом! Он выдает их в порядке убывания активности на странице (проведенное время, просмотренные публикации). Так вот. В один день мы сидели на кухне, болтали, жена готовила завтрак. Обсуждали, что надо бы шкаф новый в коридор. Жена говорит - ты искал какие-то примеры, может в инстаграме есть всякие мебельщики и т.д на заказ делают - посмотрим сразу варианты. Ее телефон был под рукой, а мой валялся где-то в комнате. Я говорю - щас прям поищу. И так вышло, что вбивая в поиск разные слова, я заметил там этот аккаунт. (А какого хрена, если она на него не подписана, он ей выдается причем первым ?)
Я начал тыкаться по разным аккаунтам в своем в инстаграме и отслеживать, как ведет себя этот список в поиске, когда вбиваешь определенную букву, с которой начинается акк который ты посетил. Делал прям на примере аккаунта его. То есть посидел на его странице минут 5 полистал посты, по открывал комментарии. Через какое-то время (обычно почти сразу) его аккаунт стал первым в поиске на первую букву его профиля. Если зайти в другой аккаунт начинающийся с такой букву, то он тоже встанет в этот список, но первым он станет только тогда, когда активность на странице перебьет активность на первой странице. Любой может это проверить на своем телефоне. Когда я все протестировал, мне оставалось лишь иногда брать телефон жены в руки и смотреть, какой аккаунт у нее первый на первую букву имени аккаунта этого тренера. Иногда я заходил в другие аккаунты с ее телефона начинающиеся на эту букву и просто листал их, имитируя активность, чтобы они встали первыми и сместили аккаунт тренера. Зачем ? Чтобы потом через пару дней глянуть, не встал ли он снова первым. И так и произошло. Иногда он смещался вниз сам, потому что жена заходила и в другие разные аккаунты в которых первой была буква являющаяся первой в имени аккаунта тренера. Но потом он снова становился первым. В течение месяца он 3 или 4 раза снова и снова становился первым, что говорит о том, что времени на его странице было проведено много.