никогда им не был! И так относиться к себе не позволял, мадама сразу осаживалась.
Полгода назад мадама получила повышение и хорошую зарплату на работе. Начала вся такая деловая ходить, важная. Я видел изменения и ей высказывал в лицо, начались конфликты жесткие. Понимаю, что надо было при первых звоночках гнать её. Как и у многих, было жалко терять комфорт, квартиру и возможность быть с сыном.
Но когда конфликты стали переходить в войну, я послал бж на йух и решил что надо беречь себя ( близко к сердцу все принимал).
Итак, сегодня уже оплатил услугу адвоката, он готовит иск на развод.
Завтра иду подавать на развод. Настопи*дело все до жути. К БЖ зло дикое идет. Хочу быстрее все завершить и привести голову и организм в порядок. И да, раз она не захотела расходиться нормально, пилю максимально то что было нажито ( а это квартира).
Кстати, ещё три месяца назад у меня в собственности была ещё земля 10 соток и дом 150 м2 в пригороде. В собственность оформлен в браке, но по факту строили родители и я, она ни копейки не дала. Пока у БЖ было какое то состояние (корону одела, а может и бабочки) - совместно с родителями уговорил её оформить у нотариуса соглашение на дарение от меня на мать и чудом в недельный срок пере регистрировать всё. Ибо через 2 недели она заявила что это согласие супруга отзовет. Бог есть и он все видит!