Толяныч писал(а): ↑13.04.25 12:38
Автор, сейчас будет не шутка! Покупаешь секс куклу, они сейчас крутые! И пользуешь ее во все отверстия у жены на глазах. К стати, отверстия у них все рабочие. Может и жена захочет тройничек устроить. ))
Ахаха, спасибо за совет конечно, но у меня точно не встанет на это. Даже мысль об этом отвращение вызывает. Как и о любых других секс-игрушках и прибамбасах.
Андрей 19 писал(а): ↑13.04.25 11:34
Как-то странно получается. Жена и понимает, и поддерживает, и заботится, но...
Она же не может не понимать, что вам нужен секс, как и любому нормальному и здоровому мужчине?
Ну вот тут её (и меня) клинит. Очень тяжело на эту тему говорить, поэтому мы её замели под ковёр. Не трогаем, вроде и не воняет. Но, понятное дело, всегда так быть не может. Она неглупая, конечно все понимает. Но может предпочитает обманываться в том плане, что если я об этом больше не говорю, то мне уже и тоже не надо. А ей вроде и так норм. Думаю, это психологический барьер.
Андрей 19 писал(а): ↑13.04.25 11:34
Но ей плевать, как я понял? Высокие... высокие отношения(с)
Она не в курсе я думаю, Я ей это не озвучивал , что у меня дымится все.
МаДама писал(а): ↑13.04.25 14:22
valenciano, я прошу прощения, а что у тебя с внешкой? Рост-вес-прыщи? Качество зубов? Ну и еще раз пардон, ты пишешь либидо есть, а... там нет никаких "недочетов"? Оцени себя объективно, может от тебя пахнет плохо? Очень странный рассказ, девственник до 30 лет и жена открытым текстом говорит, что не хочет тебя. Может реально вопрос в твоей привлекательности?
Нет, обычная внешность. Рост 184, вес в р-не 72- 75 может. физическая форма нормальная, занимаюсь теннисом, бегаю каждую неделю, силовые тренировки и прочее. На футбол хожу как болельщик периодически ) Меня это реально прет все. Зубы целые

Про запах хз, никто не предьявлял вроде. Пару раз только жена когда после пробежки не сразу в душ шел. А так юзаю парфюмы всякие, за чистотой слежу - тут все обычно, ничего такого.
Проблема именно в коммуникации я думаю. Вспоминая прошлые опыты с женским полом, всегда получал от них фидбэк типа "давай дружить " и прочее. При попытках изобразить какое-то приставание - без шансов, сразу от ворот поворот.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Андрей 19 писал(а): ↑13.04.25 16:50
Чтобы рога лучше росли и меньше чесались
Сорян, не въехал в контекст шутки
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Толяныч писал(а): ↑13.04.25 12:38
Главное бабла побольше припаси для этого. Они без бабла сейчас не дают. И времени надо много, если не хочешь с теми, кто только за бабло. Ну, там, в ресторан сводить, на машине покатать на природу. Скоро лето же.
Ахаха, мне и с баблом не давали

были такие истории в молодости, что до сих пор вспомнить стыдно. Проще было просто за деньги сходить к кому следует, иначе совсем башню бы разорвало вместе понятно с чем ещё