Расставание с женой спустя 5 лет
- Panzerbear
- модератор
Вообще то уже есть случай, что имущество в сожительстве без штампа, суд общим посчитал.
-
- любитель
Просто жесть какая-то.romankreng писал(а): ↑18.04.25 10:22Первые месяцы после родов ставил, однажды даже получила подзатыльник
Женщина только что родила,в зависимом беспомощном состоянии,а Вы принялись над ней издеваться,еще и бить!
Бить мать своего ребенка,женщину,как такая мысль вообще в голову пришла?
Она никогда не простит этот ад в декрете,правильно сделала что бросила,муж-это защитник,а от Вас опасность.
По твоему психологический абьюз от женщины это безобидная шутка? ББПЕ это естественный способ возвращения к заводским настройкам охреневшей самки. Другое дело, что ту которая доводит до такого, надо самому бросать. Если верить некоторым экономистам и футурологам нас "цивилизацию" ждет фазовый кризис с откатом чуть ли не в средневековье, вот весело будет бабам привыкшим унижать и плевать в мужчин под крышей и силовой защитой государства.
А в чем там был абьюз,интересно? И чем женщина в декрете может давить на М?
Она сама в беспомощном состоянии,от него зависит.А он принялся над ней изгаляться.
Иначе почему она как вырвалась на работу от него избавилась?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Автор сам писал,до рождения ребенка было все идеально.
Потому что она сама платила за свою ипотеку,а потом это пришлось делать мужу и он посчитал что может вести себя как попало с беспомощной женщиной,даже бить.
А постоянные скандалы что это?romankreng писал(а): ↑17.04.25 07:53но сразу как родила начались постоянные скандалы. Как итог - 3 года жили в разных комнатах, секса практически не было.
И избавилась она от него найдя альтернативный енг, а не только работу.
DinAlt, а вот кто устраивал эти скандалы-Автор умалчивает,вернее проговорился что "ставил ее на место".
То есть выносил ей мозг,вместо того чтобы включиться в выращивание ребенка.Про ребенка тут вообще ничего нет!
Ты обратил внимание?
То есть выносил ей мозг,вместо того чтобы включиться в выращивание ребенка.Про ребенка тут вообще ничего нет!
Ты обратил внимание?
Я в свое время много помогал с ребенком, и даже трубку газоотводную вставлял сам (4 года педиатрички как никак
), но во время первой же ссоры выяснилось, что ленивый монстр и тд и тп. До развода не дошло, но урок женской логики был хороший.

Слушай,ну во время ссоры и ОЖП нередко выясняет что она "ленивая засранка","сидит на шее" и "ничего не делает,отдыхает в декрете",просто "кнопки нажимает". А думала что упаханная "заюшка-хозяюшка".
Просто надо беречь друг друга.
А эта семья не выдержала испытания декретом.
Ты обрати внимание,она не просто его слила,а слила легко и с удовольствием.Я сразу поняла что он в декрете творил дичь и пожалуйста,он ее даже ударить посмел.
-
- любитель
Причиной скандалов было тотальное распи*дяйство в отношении ребенка. Вместо того, чтобы дать средство от коликов, она сидела в телефоне. И так было всегда
Минуточку,судя по всему Вы там присутствовали в этот момент.
Почему Вы вместо того чтобы дать ребенку средство от коликов принялись метелить жену?
romankreng, Если ты всё сам понимаешь, то и действуй дальше так как сам считаешь, бабу не исправить, ищи выход из данной ситуации
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Почему ты вместо того чтобы зарабатывать должным образом - побежала подавать на алиментв7!
мать куёвая в декрете - ты такая же
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Это ты лично меня спрашиваешь? Тогда мимо.Я не подавала на алименты.
А отец отличный? Спроси Автора как он ухаживал за своим ребенком.
-
- любитель
Меня перевели на удаленку еще с карантина, я работал дома. Выбегал из комнаты, когда дочь плакала, а мать сидела в телефоне.
Значит был на работе в этот момент,заниматься ребенком должна была она.
Отец в вашей семье ребенком занимался вообще?
С какой периодичностью?
Вообще работа на удаленке-серьезное испытание.
А куда тогда уезжал на две неделе если работа на удаленке?
-
- любитель
Кармен, ты нейросеть или бот?
Шизофазия какая-то, правда
Шизофазия какая-то, правда
Кто-то пошутил и не поставил смайлик)
Нет,я не бот,я реальный человек,посмотри дату регистрации на форуме.
Существует три типа людей: аудиалы, визуалы и кинестетики.
Аудиалы воспринимают информацию на слух, визуалы глазами, а кинестетики кожей и телом.
Выяснилось, что наиболее распространенный тип-это кинестетики, большинство людей, пока по еДалу не получат, ни*уя не понимают.

Ну чё, маладцаromankreng писал(а): ↑18.04.25 03:05А в ипотеку взяли, не находясь в браке, но сначала платил все три года я, после расставания теперь платит она одна.

И Автор, ну ты понял, да? Один хер ТЫ всегда будешь виноват. Должен быть сам ребенка лечить-кормить, ну и бабло зарабатывать и за всё платить, а она должна была и дальше в телефоне сидеть (с васей небось?), а ты казёл такой ей помешал зачем-то

Ты мож и телефон ей новый сам купил? на новый год

Пля еще одна "девачкадевачка которой тяжело", все темы как под копирку, что ж такое-то

-
- любитель
С ребенком проблемы возникли. Не хочет давать мне ее, обязательно надо, чтобы я приезжал к ней сам. Разозлилась, что не хочу контактировать лично с ней