Синдром мнимого больного

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Cliff

Сообщение Cliff » 24.03.08 14:30

Вот поэтому я пришел на этот форум для выработки стратегии.
Ультиматум к ней с моей стороны уже поставлен. Осталось ждать результ.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.03.08 15:07

А я думаю что она действительно подсела на посещение врачей. А на мужа такая реакция потому что в неадеквате считает, что он ее не поддерживает, жестокий со своими ультиматумами , эгоист и т.д. .

Да, в принципе можно еще много догадок построить... :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.08 16:53

у нее с головой не все в порядке.Клиника!
лечить безполезно.У меня есть одна такая близкая родственница..всю жизнь лечится,ноет и нихрена не делает!Вампирит с окружающих энергию..Мужа довела до могилы, теперь с собственных детей сосет.
выход один-поскорре исчезнуть с ее жизни.Самое ужасное. что она и ребенка может запичкивать таблетками и считать инвалидом...Может ей провести псих.обследование?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.03.08 08:46

Рога - не рога... Какая разница. Да хоть бы и рога. Если узнаете, Вам что, от этого легче станет? :evil:
Давайте так: С глаз долой, из сердца вон. Я тебя не вижу, значит тебя нет. Таблетки с мужем или без того и без другого. ОК, дорогая, мне твое здоровье дорого. В смысле дорого обходится. Живи безмятежно, но только не со мной. Поезжайте к ней и расставьте все точки над i. Приехали - уехали. Сына не дает? И не надо! (надо, конечно, но показываь это не стоит). Давно хочу с тобой расстаться, потому как достала ты меня. Но не знал как. Спасибо, дорогая, сама все поняла, по сему гуд бай. И уезжайте на сан. час, оборвав все связи. Вот и посмотрим чего стоит она на земле этой грешной. Подпрыгнет до потолка - значит не все еще потеряно - прибежит. Не подпрыгнет - перекреститесь и вздохните с облегчением. Вот и все. А с сыном еще разберетесь с течением времени. Ему еще крайне мало лет. Все будет зависеть от Вас - еще все наверстаете, поверьте мне.
Последний раз редактировалось Мейсон 26.03.08 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 25.03.08 11:58

Cliff:

Похвастаюсь тем, что у меня вознакла такая же мысль как Мейсона.
Предагаю тебе два пункта:
1) Узнать точно, что просиходит. для этого достаточно взять детализацию ее звонков и отследить повторяющийся номер, или несколько номеров. Далее все прозвонить от девочки Клавы. С вероятностью 99% ты обнаружить что не только подруга феминистка является ее частой собеседницей. Надеюсь ты так же понимаешь, что по детализации можно понять, что происходит. Если не понимаешь- спрашивай, подскажу :) Если ты не знаешь как примитивно без поалты достать детализацию жены, пиши в личку, объясню.
2) Разводись с ней: либо чтобы укрепить семью, либо чтобы окончательно с ней расстаться. В зависимости от того что ты нарыл в первом пункте.

И хочу тебя подбодрить еще раз тем точ разу тебя свой бизнес, она не сможет тебя полноценно шантажировать, а значит ты на коне.

В общем, ты нверное слышал, что лучшая защита - это нападение.
Нападай и дави ее, но будь готов что с ребенком будут проблемы, которые надо пережить...

Удачи!

Cliff

Сообщение Cliff » 25.03.08 19:53

Pigals, ты прав в том, что сейчас она зависима от меня в финансовом плане. Однако полностью перекыть кислород - значит лишить своего ребенка всего к чему он привык (и учти, что он пока этого еще не понимает). Как вы думаете стоит ли до того как съездить и расставить все точки над И переодически отправлять малые суммы на еду и первые необходимости? Я все же не фашист, блин... :? :?:
Сейчас после ультиматума она послала меня на xyz, обвинила меня в блядстве, сказала что они с ребенком мне не нужны (я этого собственно и ожидал). Потом написал ей смс что сечас мы с тобой берем тайм-аут. И тииишииинааааа.... :? :? :?
Вопрос: Это стандартная реакция с ее стороны? Так и должно быть?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.03.08 20:05

Будет ненависть,ненависть и ещё раз ненависть...
А покупать продукты питания и вещи для ребёнка Вам никто и не запрещал!
С вероятностью в 75% Ваша бывшая откажется от такого рода вспоможенствия. НО создать такой прициндент (отложив чеки на покупки) несомненно ход не глупый.

Есть таки надежда, что если всё-таки она примет Ваше вспоможенствие, предназначенное не ей, а ребёнку.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.03.08 20:56

Да, все это хорошо, но вот если действительно окажется что-то серьезное ,
И это близкие люди... Интересно , если бы у нее муж носился с какими-то справками и обследонваниями , она бы также поступала ?
:?

Cliff

Сообщение Cliff » 25.03.08 21:20

Balalaika, я человек очень терпеливый. Поначалу я все понимал. Болит - обследуй то что болит, потом принимай решение что с этим делать. Но терпение у меня небезгранично. Плюс регулярное мозго@%#$во на все эти темы, темы больной головы по вечерам и т.п. По справкам с КУЧИ клиник ничего серьезного у нее нет! Живут люди с более серьезными проблемами. Я сам обращаюсь в клинику только по сверх серьезным поводам, ибо каждый человек в нашей стране должен знать одну аксиому: "В Нашей стране в клинику лучше не попадать вообще!!! Болеть нельзя!!!"

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.03.08 22:29

Cliff писал(а):Однако полностью перекыть кислород - значит лишить своего ребенка всего к чему он привык (и учти, что он пока этого еще не понимает).
И каким местом Вы думаете?
Ежели ребёнок не понимает - это Вам лучше.
А подкармливая бабу Вы загоняете себя в заведомый тупик.
Более того, для Вас этот тупик неизбежен, Вас тупо загонят в стойло. И будут доить. Какая Вам разница, что там будет думать какая-то особа, решившая, что она Вам посторонний человек, но имеющий право тянуть из Вас деньги?
Какие "точки" Вы собираетесь "расставлять"? Не перекрыв "кислород"?

Вы ведёте себя как подкаблучник и Вас будут "разводить". Видимо, советовать тому, кто не слушает, просто бесполезно...

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.03.08 01:18

Cliff

Она у вас зажралась и ищет себе на жопу приключений. Так устройте их. Выгоните нахрен взашей, когда припрется обратно - условия без которых на порог не пустите. Одно из них - железное - никаких подруг-феминисток.

Есть вероятность что в городе N у нее любовник-психолог. А количество справок... количество справок мало значит. Вы недооцениваете силу ее начинающейся паранойи.

Еще раз повторяю - не схватите за шкиряк и не приложите мордой в наделанное - будет плохо вам, ей и ребенку. Без вариантов.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 26.03.08 01:20

+1.
Хороший стресс для начала многим помогает. Особенно подача на развод (потом можно и примириться) правда это оружие один раз срабатывает.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 26.03.08 09:01

Автор, Вы русский язык понимаете? :evil: Я же сказал ПОЕХАТЬ к ней, а не позвонить. :evil: Так вот возьмите, сядьте в машинку или купите себе билетик и поезжайте разговаривать с ней разговор. Типа "явсерешилимырасстались".

И хватит лить розовые сопли! "Ребеночкунечегобудеткушать"! :evil: Чтож, кормите ее дольше! Только при этом на судьбу не жалуйтесь! Жестче надо: Все, дорогая, денги кончились! :twisted:

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 26.03.08 17:17

Друзья, те кто обратились ко мне на счет детализации их жен.
Я не хоче писать сквозь личку, напишу на ваши email-ы в телечни недели так как временно потерял досутп к инету из дома, а с работы не могу писать письма ...

Закрыто