_Loverman_ писал(а): ↑13.05.25 16:21
провалил значимость и превратился в планктон.
Значимость провалена в данный момент. Правда не понимаю глубину провала.
Я иногда внедряю жене какие-то заветы АБФ - выполняет. Планирую составить список, что начал применять после прочтения АБФ в семье, но позже.
Попробуй покозлить, как вариант.
Из разряда, вечерами сваливаться из дома, не выполнять просьбы ее или что подразумевается под этим? За 15 лет отношений мозг уже разжижился, многие вещи просто по течению идут.
Только я тебя умаляю, давай без истерик и визга, как психованная сучка.
Будь мужчиной.
Самоконтроль - да. Но уже такой "Снежный ком", что триггерюсь оч быстро. Иногда получается сдержаться, но редко, сваливаюсь в ошибку и начинаю с самого начала ей говорить про работу, что она там вписывается в любой движ, игнорит звонки, сообщения итп, про подруг, что по щелчку бежит на встречу, в баню не пустил с подругами, ей говорю с какого фига ты собралась, дома срач, еды не приготовила. Мне потом обидку выкатывает. Где я не прав?
Ты сам "распадлючил" свою бабу. И так будет со всеми твоими бабами в будущем,
если будешь опускать вожжи.
Есть такое, много позволял и на многое глаза закрывал. В данный момент метаюсь, как правильно все собрать воедино внутри себя и транслировать на семью. Понимаю, что многое уже не собрать или сложно, но в будущем не хочется идти по тем же граблям.
Это не залипание, а страх выхода из зоны мнимого комфорта.
Думал на эту тему, я все время возвращаюсь к тому моменту, когда семьей были дома(жена, дети), было хорошо, помогал с детьми, по дому 24/7, а сейчас пустота, а пустоту эту вовремя не заполнил. Сейчас жена вышла на волю, у нее получается там реализовываться, а я застрял. Но как писал автор выше, только я могу из этого вылезти.
Потому-что ты от нее больше зависим, чем она от тебя.
Тебе она больше нужна, чем ты ей.
А должно быть наоборот.
Да
Такая твоя судьба.
Буду меняться. Такое состояние самому не в радость.
Несломленный2, часть бел, часть черн. откладываю себе подушку постоянно. У жены 60. На двоих 150-170.
Толяныч писал(а): ↑13.05.25 16:34
И не думай, что это с горяча. Это осознанно
Возможно, не знаю. Спросил у нее на счет этих слов - произнесла чтобы остановить меня. ХЗ как понимать.
Доцент писал(а): ↑13.05.25 17:04
Что с сексом
После рождения второго стало так себе. Мне говорили про отсутствие либидо, сил, тему с головными болями наверно все слышали, спать хочу итп. Много других интерпретаций, что-то про депрессуху у рожениц которые выходят в окно. Ждал, что пройдет - алень
В целом секс однобразный 1, 2 позы, когда я предлагаю разнообразить, мне говорят - порнухи насмотрелся. Сам инициирую, чаще отказ, по итогу все происходит когда она созреет. Чаще 1 раз в неделю. У меня на фоне ругани, переживаний внутренних. у самого с потенцией снизилась. Начинаем заниматься, не встает или быстро падает. Это напрягает.
Доцент писал(а): ↑13.05.25 17:04
в плане самореализации
Спасибо! Все верно написано. Только сам, кузнец своего счастья.
exciter9 писал(а): ↑13.05.25 17:27
неужели у тебя никаких интересов в жизни, кроме семьи нет?
Прочитал вчера этот вопрос - задумался. Пока не знаю в какой момент времени провалился, все было ровно, тихо, спокойно и это с играла злую шутку.
В зал пошел в этом году, в басик тоже начал ходить. С хобби проблема, не нашел свою отдушину.