Кармен писал(а): ↑27.05.25 15:28
А сейчас что изменилось?
В том и дело, что это тянется со времён встреч до брака. Тогда мне было не критично частое отсутствие, сейчас каждую неделю отсутствие напрягает.
Я поясню. Жена едет не поболтать, а отвозить на дачу и привозить. Я думаю ты уже понимаешь, что это работа такси.
Может я упустил, но кажется я написал, что я не против встреч и тд, но я не хочу, чтобы жена была семейным таксистом. Я могу помочь вызвать такси, но для нее это триггер - как это я не могу отвозить маму на дачу, я ведь дочь. Причем разговор был в стиле "а если она через день будет ездить, то что" - ответ я думаю ты понял.
Общение с женой потрясающее, проблем нет ни в чем. Досуг организован по полной, в большинстве - желание жены, в остальном - я предлагаю варианты, куда я бы хотел сходить. Также есть посиделки с друзьями, коллегами и их женами, театр, скалодром и прочее.
Внимание она вообще не обделена и никогда не жаловалась.
Все упирается в то, что во всем этом прекрасном времени есть теща, которая гоняет на дачу очень часто на мой взгляд. Потому что если бы мне жена говорила, что скучает очень по мамусе, каждый день хочу видеть и тд, то я бы не расписывался, потому что это бред, жена дома должна быть и изредка к родителям ездить, а не как на вторую работу.
Надеюсь я донес, что времени ей уделяю немеренно, да, есть работа, есть подработки, но она обо всем в курсе и я ей сказал, когда мы познакомились, что у меня планы, хочу некоторые вещи реализовать и тд. Это все не мешало никогда нам, открытых разговоров уйма, мы каждый день можем болтать на разные темы увлеченно.